西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: kelisiding

[madrid] 【停征】

感觉上蛮油条的
不知道是不是好人
学历高的都眼高手低 自理能力也差
不知道是不是事实
要不我去聊聊看? ...
vivianaa 发表于 2010-1-6 14:40

谢谢,希望你能找到眼不高手高的好男人

祝你早日修成正果!!!没女朋友也很好,黄金单身汉~~~~
yeliu1988 发表于 2010-1-6 09:09

快了,需要耐心,总会有一个适合自己的缘分

论坛之中,LZ条件算是好点的了.MM们别错过机会啊.l
PRIMAJAJA 发表于 2009-12-27 19:12

本人条件也谈不上号到哪里去,就多读了一些破书,还引来不小的非议,哈哈。主要想找同类中人,适合自己的人不太好找

本人条件也谈不上号到哪里去,就多读了一些破书,还引来不小的非议,哈哈。主要想找同类中人,适合自己的 ...
kelisiding 发表于 2010-1-6 21:29

你理解错误了, 俺值得老油条是本论坛的焦点人物,俺以为你是他

你理解错误了, 俺值得老油条是本论坛的焦点人物,俺以为你是他
PRIMAJAJA 发表于 2010-1-6 21:32

大姐,好好说,您说谁啊,谁是这个焦点油条啊,

哥我准备撤帖子了,到目前为止已经有一些ladys 跟我联系过了,感觉有的很不靠谱,感觉有的没法交流,有的在骗我,我已经不相信在这里能找到生命中的MS Right了,对本版块也感到失望。还是好好的修行吧,凡心一动思想杂念也跟着来了,罪过罪过。

博士啊,还会炒菜。。。人才人才!

为什么很戏剧呢
kelisiding 发表于 2010-1-6 04:57

受教育和工作经历:先后毕业于,北京航空航天大学,清华大学,瑞典皇家理工
博士大哥就算你有分身术 一天也只有24小时啊

博士啊,还会炒菜。。。人才人才!
脂砚香香 发表于 2010-1-6 21:53

不炒菜你吃什么啊,傻瓜哦,你不炒菜天天吃西餐吗,西餐吃多了跟垃圾食品差不多,

受教育和工作经历:先后毕业于,北京航空航天大学,清华大学,瑞典皇家理工
博士大哥就算你有分身术 ...
cwtea23 发表于 2010-1-6 22:06

小妹妹,哥不懂你,90后吧

小妹妹,哥不懂你,90后吧
kelisiding 发表于 2010-1-6 22:41

80后

哥我准备撤帖子了,到目前为止已经有一些ladys 跟我联系过了,感觉有的很不靠谱,感觉有的没法交流,有的在 ...
kelisiding 发表于 2010-1-6 21:49

博士非得找个女的学历和你差不多的?我看有是有不过很多学习都学的呆了,不要误会只是个形容词是说她们大部分不‘排除例外、都很沉闷。
作为我们学历没有你高的一般女孩是不会喜欢学历很高的男生的 ,知识文化背景差异大,。。。。

博士非得找个女的学历和你差不多的?我看有是有不过很多学习都学的呆了,不要误会只是个形容词是说 ...
cwtea23 发表于 2010-1-7 05:11

不要求学历很高啊,高中肯定是不行的,我也不要求她是博士,是硕士,,,,善解人意,你懂吗,小妹

你是本科吗

本人不是 就是你说的高中的那种  我们随父母出来哪能上大学 年龄过了就出不来了。
不过我也不觉得本不本科有什么关系 你是找NOVIA又不是找学历。
有的大学本科又怎样 毕业没工作在家呆着靠父母养?我不看好那种
不过楼主我只是给你点建议  不是要应聘你的女朋友啊   呵呵 别误会了大哥

哈哈,其实这样征婚很好玩哦,搞不好还真能遇到对的那个,当然,机会是渺茫了一点,不过终归是个机会啊!LZ,你就耐心点等待,相信论坛里还是有很多优秀MM的啦.不过我奇怪的是找女朋友真的需要把条条框框列出来,然后一一去对应套用吗?感情难道不该是一种FEEL吗?FEEL对了,也就是了啊.可能我这个人还是比较理想化,路过看到觉得挺有意思,随便留个脚印而已.闪~

回复 32# kelisiding

专科行不?

本人不是 就是你说的高中的那种  我们随父母出来哪能上大学 年龄过了就出不来了。
不过我也不觉得本不本科 ...
cwtea23 发表于 2010-1-7 22:59

谢谢你的建议和提醒,哥我不征了,

哈哈,其实这样征婚很好玩哦,搞不好还真能遇到对的那个,当然,机会是渺茫了一点,不过终归是个机会啊!LZ,你就 ...
candy_ye 发表于 2010-1-8 00:48

兄台高见,每个人其实都有自己一套模式,有的人说出来,有的人不说出来而已。你的看法我很认同,不过兄弟我已经灰心了,也不打算征下去了........闪