西班牙华人网 西华论坛

搜索

跪求斑竹赐教!!!

斑竹大哥,能不能把你当初申请uab的学位的过程细致地说一下呀,谢啦!!!
请问我请给什么时候开始申请今年9月份的master呢?urgencia
1。在学校网上找到相关专业,仔细阅读专业说明,一般都会专门说明录取的过程和所需要的材料。

2。照说明准备材料,如果有问题可以给学校留的信箱写信,说明自己的情况,一般学校会很快回答的。

3。寄材料:按要求把材料寄给学校有关专业(网站上会留地址等信息的,不行就直接跟学校联系要信息)。

4。寄了材料后多写信问问情况。有的学校把录取状态上了网,你可在网上查到自己的情况。

5。有可能学校会通过电话/msn等进行一次面试,主要是测试你的西语水平和相关经历,过后大概7-10天通知你录取结果并发通知书。

6。预交学费,确定订好位子。

7。开始准备签证。
谢啦!但是还有不明白的:
     我在国内是西语专业毕业的,之后就来西班牙了,现在在萨拉曼卡继续学习语言,大概一年左右,我想今年下半年区巴塞念翻译,可是我在巴自大的网页上找不到这个专业,好像是有个翻译学院的网页,但是是catalan,我看不懂,怎么办呀?对了,听说9月9号在大学里有专门的考试,到底是个怎么回事呀,我都晕了!!!

另外:楼上的朋友,这是你得真名吗?姓倪名娜?在下万分好奇,望赐教啦!!!

muy urgente
对了,如果我四月份在申请还来得及吗?
翻译怎么不在萨拉曼卡读呢?或者alcala,都是西班牙语言文学专业比较权威的地方。

你看到的巴自大的翻译系是不是这个地址:http://www.fti.uab.es/departament/

确实都是calatan的,你给学校写邮件把,或者打电话,跟他们要castellano的介绍。

我确实姓倪,不过不叫娜。。

4月紧了点,关键怕没位子了,不过也不晚,你可以早点开始写信咨询阿。。
谢谢啦,看来我要抓紧了,还有很多事要办呀!!!已后有什么不明白的还要多麻烦你了。对了,我们是一家子呦,我也姓倪,不过我就叫娜!!!