西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: vivisweet

胡安卡洛斯国王大学怎么样?

回复 17# 独数

谢谢你的回答! 那我想请教一下,URJC那里什么专业比较好呢?

回复 19# carrie7cq
是吗?我也去了那次展会,没有卡三来参展,只有加迪斯,胡卡,IESE商学院,和一个理工专业的大学,忘记叫什么名字了

回复 20# 独数

恩!谢谢,借你吉言啦,嘻嘻~~你说得对,专业还是选自己感兴趣的比较好,学习关键还是要靠自己. 谢谢你的建议!

我想问那些说这个胡安国王垃圾的人 ,你上的学校的旅游专业在西班牙公立大学排第几?胡安国王的旅游排第几?   你上的那些不是垃圾的 学校的 MARKETING排第几(私立大学除外,因为有纳瓦拉大学的IESE,IE商学院什么的 ),胡安国王的 MARKETING排第几天?   别闭着眼睛就说胡话好不好?   这个年头哪个学校中国人不多,不想在中国人多的学校读书,你为什么不去毛里求斯大学读 母猪的产后护理 专业啊!  你肯定是 唯一的一个 中国学生,专业还有前途!!
再说了,问问你的老师是不是也在 胡安国王这个“垃圾”学校教学,胡安里面很多老师也在康普顿斯教书的 ,还有ESIC 和IE教书的 ,照你的逻辑,西班牙没有一个不是垃圾大学咯!  地球太垃圾,不适合你,你还是早点回火星吧!

回答楼主,学校排名可以 参照历年的学校综合排名,胡安排名确实不高,好像第34名, 但是也得看专业排名的 ,每个学校都有自己的王牌专业。 多去收集点信息,祝福你被自己喜欢的,想申请的专业录取。

回复 20# 独数

恩 是要挑自己喜欢的专业 我只是想知道URJC的好专业对不对上我喜欢的 读喜欢的 当然想读喜欢的最好的丫...小问前辈的专业是..IESE的老师过来教啥呢...

回复 24# liandan
恩~好的!我知道了,谢谢你~~~

回复 25# santiagopaang
我们的iese的老师教的是信息技术在企业管理中的应用
康普顿斯的老师教的我朋友的是国际法
很多 呢。。。这边老师都这样,同时在好几个大学教书

而且我读专业课的感觉是,一定要找有中国学生的专业去读,别太多就行,一个人第一年语言不适应,笔记一个人根本整理不过来,到时候做presentacion也需要3个人左右合作的,西班牙人肯定不会加一个语言不好的中国人合作做的。我听说胡卡有个专业的中国学生要写presentacion,需要合作,结果没西班牙人要她,当场就哭了,所以找个中国人做伴只会有利于你的学习。。。。。当然,找一个爱学习朋友才行。。。
千万别觉得自己很牛,一个人在学习上应付的过来,我们都吃了这个亏。。当然,你语言很好的话,不用考虑这个建议的,哈哈
我都觉的我是托了,他nn的

国王大学旅游专业只有官硕好,校硕呢?

弱弱的问一句,是不是propio的考试比较好过一点啊

回复 28# 辛巴0223

我觉得还是官硕比较好吧

回复 27# 独数

还要做PRESENTACION啊~~~经常要写吗?

本科的中国人少的可怜,我这科的都念3年了还就只有我一个中国人,不过像LADE 和TURISMO 中国人真的很多!

胡安卡洛斯,是国内很多中介公司首推的一个大学。
不过貌似胡卡的旅游专业还蛮不错的,因为它的前身是个旅游学院吧。
据说,只是据说胡卡的旅游是西班牙第一,欧洲第2。

我也不知道怎么选学校。

goto=findpost&pid回复 32# confidentm
ei

请问LADE是什么专业

胡卡真的很差么??

我觉得凡是有多中国学生的大学都不会好到哪里去。呵呵,大家要慎重考虑。

UCM也有一大堆,中介项目的集中地

胡卡的经济学怎么样???    请高手指教