西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: Ashley.T

关于在西班牙体检的问题((体检chequeo médico)

这是玩笑的话。  发表于 2012-3-21 23:44
是小把,因为我妈都不说自己大把年纪,我要说大把,不合适,是吧?呵呵  发表于 2012-3-21 23:33

Ashley.T 发表于 2012-3-21 23:12
其实那扎一下就疼几秒钟,这样也不能忍吗?

不能  别的事情都好商量   就是打针很恐怖

可是有时候被扎针是逃不掉的。  发表于 2012-3-22 11:28

答案 发表于 2012-3-21 23:17
就一下子,被蚊子叮了下差不多。

何止哦,你们那个蚊子叮一下的感觉还好,我是被医生说;哎呀,打歪了,要再打一针给吓哭的..

淡然. 发表于 2012-3-22 11:23
不能  别的事情都好商量   就是打针很恐怖

我宁可多吃两个药,也不要打针

好东西

请问下西班牙的全身检查,还有体检用西语怎么说啊。。

11ming 发表于 2011-5-19 20:13
话说买了私人保险,确实在体检上面是很方便的,而且很快就能安排全套检查 ...

但是现在私人保险之后,不一定可以马上给你拍片了。比如想做个b超之类的或者拍片之类对得等到半年才约到

我想咨询事向lz,46岁对人、之前在国内检查了一下关于妇科的。阴道分泌物检查检出霉菌。因为天气的原因,很潮湿没有太阳。疗程了2个星期左右再去检查没有检查出、好了。
4月4做了超声检查出子宫宫颈管处可见一个肿块,下面写着检查提示,子宫内低回声肿块,性质待查“子宫肌瘤”?又做了个 液基薄层细胞检测,诊断出:少许非典型鳞状细胞,不能明确意义,建议进一步检查。当时检查。1个星期后才拿到报告,报告出来医生还要求说做“阴道镜”西语不知道怎么说。但人已经到西班牙了。现在我已经约了家庭医生了。是不是直接要求家庭医生看妇科专科。。再您看来还需要做什么检查。。对妇科对医用单词真的是一窍不通。。。。

villane 发表于 2012-4-19 14:53
我想咨询事向lz,46岁对人、之前在国内检查了一下关于妇科的。阴道分泌物检查检出霉菌。因为天气的原因,很 ...

b超结果- Resultado de ecografía transvaginal de 4 de abril de 2012: masa hipoecogénica, posible “mioma uterina”?
液基薄层细胞检测结果- Resultado de citología en capa fina (thin-prep): presencia de pequeña cantidad de células escamosas atípicas, ASCUS.
阴道镜 colposcopia
这种情况可以直接要求去看妇科医生。至于还要做什么检查,医生会说的。

好帖啊

谢谢,学着备用

谢谢了,学习

了解了,老公之前一直说要去约个时间检查一下身体,说有时候身上哪里不舒服,现在看了这帖明白了

一个人歌唱 发表于 2012-10-4 22:04
了解了,老公之前一直说要去约个时间检查一下身体,说有时候身上哪里不舒服,现在看了这帖明白了
...

如果他身上确实有哪里不舒服的话,那就去家庭医生那里咨询一下,告诉他具体是哪里不舒服。

帮顶!

顶一下

要帮忙翻译,可是很多东西不会说,就是约了妇科医生,要做妇科类的检查,胸部,子宫,阴道等等,常规的妇科检查有这些吗,没有的话特别和医生要求怎么说

文TAN 发表于 2014-1-24 18:40
要帮忙翻译,可是很多东西不会说,就是约了妇科医生,要做妇科类的检查,胸部,子宫,阴道等等,常规的妇科 ...

http://xihua.es/thread-382853-1-1.html
http://www.xihua.es/thread-282588-1-1.html

ding.......