西班牙华人网 西华论坛

搜索

[请教]我的计划~各位前辈帮忙看看可不可行哦~

真正决定要去西班牙还是这个月初的事情~
然后就是查资料,看论坛上的贴子~
现在看了很多脑子里还是有些迷迷糊糊的
偶把偶滴计划写一下哦~希望有经验滴ggjjddmm指教~
1.四月中旬回家(现在在上学~大一)
2.去北京学西班牙语(四个月)
3.学西语途中办理那些复杂的签证需要的东东~
4.申请语言学校(想去delibes,是现在就开始申请还是过几个月再申请呢???迷茫)
5.8月中旬结束语言学习,该最后关头---签证了~
6.不论结果如何,九月份是不是可以知道了?
7.这样子的话,申请delides的课程是从level 1开始还是别的等级???
8.语言学校的申请资料还要写上住宿的时间,该写什么时候呢?
9.如果可以的话,十月会不会就可以到西班牙?
如果可以...偶的19岁生日就要在那里过了.................

嗯~差不多就这些了~偶弄的是不是太理想化了???
请指教哦~~~~~~~~~~~~谢谢谢谢~
哎..........没人理的说..........寒
DELIBES可以晚点申请,他们只要收到150欧马上会把通知书寄过来的,两星期左右。申请签证最好八月开始
谢谢Alicia哈~
感动感动~~~~~~