西班牙华人网 西华论坛

搜索

求助!MALAGA的和VALENCIA的

10000银子
本人由于耽误了时间,没有赶上官方语言学校的报名。。

现在只好去找私立的学校了。。

ENFOREX ,unispain,hispania,
我想知道3所学校在MALAGA的具体课程和学费,时间表。

最好把VALENCIA的那边也告诉我一下,因为9月份我可能回VLC读书。。

我帮你查了下   Enforex在马拉加的分校开学时间为每个星期一,全年有都,就是说每周一基本上会开一个班,如果人数充足的话。另外在enforex的马拉加分校每节课为45分钟,没有cultura leccion. 另外也没有intensivo课程 其他的课程都有  上那种intensivo+的(25小时)12周的课程费用为1740,后每加一周为145  

Unispain 只是一个中介结构,你可以通过它定其他的语言学校,他会在原语言学校的费用基础上提供20%的折扣,它和马拉加的几所学校合作 比如  Enforex ,don Quijote, Malaca Instituto,详情你可以看他的官网,有介绍。 http://www.unispain.com/

Hispania 貌似现在只在valencia有学校吧  我之前咨询过他们学校的老师 给了我封邮件介绍学校的课程的 我给你站内信。 价格是 普通课程的价格是102欧每周,每周5天,每天4节课,住宿费是360欧每月,包水电燃气费。

木郎啊 俺可是花了不少时间给你查这个啊  银子可要照发啊

我不缺住宿和伙食费什么的,我只要学费大概是多少。。
Hispania  MALAGA有,我查过了,有点看不懂主页。。。
Enforex  要求在MALAGA室内的
最好的地址都告诉我,我懒得查。。。
- -
还有他们是不是如果按一周的钱算,那我不去,是不是照交啊?而且一周能做到什么啊。那有学那么快的。
- -
还有我只想学好后,能拿个语言等级证书的,这个对我很重要的。。。
- -

回复 3# 木風郎
木风郎, 俺帮你查的算详细了 enforex在马拉加的地址 他官网上并没具体写到在那条街,几号,只说了 学校下面就是公交车站,10份钟到市中心,跨一条街就到海边。

另外,我还是没查到hispania在malaga有学校。 不知道你在哪查到的。。
你所说的是不是按一周一周的收钱,这个问题我觉得有点。。。。 你不可能就在语言学校申请一周的课程吧,如果你申请几周的课程然后又不去的话,可以要求退款,但要付一点注册费

每个语言学校都提供有DELE的考试培训班,可以去考DELE,不知道你所说的语言等级证书不知道指的是什么,学校自己发的语言等级证书效力不大啊,还是直接开DELE最有效力

我所能查到信息就这么多了,也花了不少时间,但没看出来您有一丝的感激之意,反倒貌似还有不满。

来 PLUS 呗  中国人少  老师也不错

回复 4# sunmeijiaand

那些我都查过了。。。我也上过了
就是查不到地址。。。

我要报名一年的,看看这3个那个学费比较一下

我想知道,DELE的课程可以不可以一起学的。。西语一般的能不能去读啊

回复 5# liupeng_90

兄弟你MALAGA的?

PLUS在哪里,加QQ聊

恩 234764610

回复 7# 木風郎
您也多少给点银子吧。。。。。。没功劳也有苦劳撒。。

木风郎   哥果断鄙视你  帮你查了那么久  感谢都没一句    银子也没有