西班牙华人网 西华论坛

搜索

想找个读DELE的预备班

100银子

不知道论坛上有没有人在BCN读过DELE superior 考试班的同学,想请他能推荐一个语言学校
谢谢!

UB有一个。据说还不错。

楼主想什么时候读?

楼主能留个QQ的联系方式吗?好方便联系,我看你也是在巴塞

楼主想什么时候读?
雾里寒冰 发表于 2010-5-19 19:34

打算是趁着这个暑假有空就去读,但是找了几家不是说招不满没法开,就是价格太贵800多。你也想读吗?要不一起找个报名吧。

回复 6# Idealista

哦,是这样,我是IH语言学校的学生,我准备回国了,但是还有三个月的学费没有上完,所以想转让,我看楼主想学习,我想把这些学时转让出去的,低价,剩下的钱,你可以在IH报个好的DELE班,估计还能剩下一些钱,你还可以报个1对1的面授班,IH的教学质量在巴塞还是相当不错的,楼主应该听过,这样对考DELE更稳妥吧,你看合适吗?如果有兴趣可以留个QQ号,我也在巴塞

楼主,我的QQ号是289345150,如果对这个课程感兴趣可以直接聊一下

回复 1# Idealista

呵呵,我刚刚去考了中级,还好,与我想象中的差不多,但是临场发挥很重要哦,DELE高级不是想象中那么容易的。 请问你学了几年?

回复  Idealista

哦,是这样,我是IH语言学校的学生,我准备回国了,但是还有三个月的学费没有上完 ...
雾里寒冰 发表于 2010-5-19 20:22

IH那学校就是我刚说道的贵的那几个里的一个八百多

呵呵,我刚刚去考了中级,还好,与我想象中的差不多,但是临场发挥很重要哦,DELE ...
cqqcqq 发表于 2010-5-19 21:02

你中级考出来了?我4年,你呢

回复 11# Idealista

我一共学了10个月,国内基础班学了2个月。所有时间加起来刚好一年。
  我的DELE中级刚刚考完,感觉还好,90%都通过的了,平时做了模拟题也是每次都过的,挺简单的,呵呵,听力要留意点。

我一共学了10个月,国内基础班学了2个月。所有时间加起来刚好一年。
  我的DELE中 ...
cqqcqq 发表于 2010-5-19 21:24

很强啊,我学十个月的时候可没B2水平

回复 13# Idealista

呵呵,所以我觉得我是偏文科的人,挺适合学语言的,挺有天分的。只用了10个月,很多人都觉得不可思议,但是事实就是如此。我平均每天大概花 6个小时在西班牙语上。(包括上课4小时)
  大家都加油吧!

呵呵,所以我觉得我是偏文科的人,挺适合学语言的,挺有天分的。只用了10个月,很 ...
cqqcqq 发表于 2010-5-19 21:36

你是在哪个学校学的,介绍一下么

回复 15# Idealista

salamanca colegio delibes。 LOS PROFES SON MUY BUENOSsss...te recomiendo que vayas alli para un mes o dos meses,esta bien. algunos profes son buenisimos,jeje....no te engano,de verdad.

salamanca colegio delibes。 LOS PROFES SON MUY BUENOSsss...te recomiendo que  ...
cqqcqq 发表于 2010-5-19 21:56

远了。。。。

建议去萨拉曼卡读

你可以登录我们的网站 上面有你需要的课程 http://www.bindungbarcelona.com/spanish-courses.html