西班牙华人网 西华论坛

搜索

[madrid] 【已遇到我的Mr right】 找我那另一辩橘子--非诚勿扰!

籍贯: 河南
所在地: madrid
婚姻状况: 未婚
身高: 165
体重:
星座: 金牛座
学历: 高中
兴趣爱好: 看书 上网 逛街 看电影 听歌 旅游 做好吃的
月收入范围: 低于600欧元
电话:
邮箱: [email protected]
QQ:
照片: ./static/image/common/nophoto.gif

本人留学生 开朗活泼 目前来西班牙时间有8个月了吧 不长滴
一直想要遇到自己的MR.right。。。可是在这边朋友圈确实太小了 只好来这里试试啦 嘿嘿
希望有缘分认识我生命中的那个他 一起开心的过每一天 一起旅游 一起克服困难 一起经历有苦有甜的日子
如果抱着玩玩的态度的男士请靠边站!那种感情游戏很无趣!非诚勿扰!

男士要求:
      年龄:21--27 个子:173--185 相貌:看着舒服就好了 有责任心 上进心
其实这些都只是客观的 虽然这么希望 但是跟人相处还是感觉重要 有时候感觉对了 其他的就自然被忽略掉了 呵呵

PS:看到帖子的帅哥美女都可以交个朋友 不管能不能找到男友能交些朋友也是不错的收获哦 嘻嘻

谢谢大家的关注和支持 我已经找到了我的另一半
也谢谢那些加我QQ喜欢我欣赏我的男孩子 谢谢版主的高亮
希望我和他能走到最后 也希望和大家都成为朋友
正在征友的朋友们加油喽 相信有缘会遇到的 呵

恭喜。不过应是另一橘子,不是另一辩,辩论啊?  发表于 2013-4-22 02:10

评分

稻草人 + 168 + 2 好文章!特此授予社区奖励
yotranquilo + 1 + 1
kingking + 360 好文章!特此授予社区奖励

愿lz找日找到心上人 远离孤独
本人已出家 ~路过

哈哈。现在非诚勿扰这个词真流行啊。

回复 1# maggiezizi

年龄:  21  
籍贯:  中华人民共和国福建省福州市  
所在地:  请看下面详细↓  
婚姻状况:  未婚  
星座:  摩羯座  
学历:  大学  
兴趣爱好:  打篮球、桌球、看书、听音乐、交友、旅游、下厨、逛街
电话:  651681333  
邮箱:  [email protected]  
QQ:  306626092  

西华ID:樱花乱舞
真名:陈铮
*出生日期:1989年1月4号
*出生地:中华人民共和国福建省福州市台江区妇幼保健院
*GG还是MM:GG
*身高:170
*体重:50
*婚姻状况:(未婚,已婚,离异)未婚
星座:摩羯座
血型:AB
职业:职员
月收入:700欧元
爱好:打篮球、桌球、看书、听音乐、交友、旅游、下厨、逛街
宗教信仰:应该算是信佛
性格:乐观、阳光、诙谐、幽默,擅长交际并且容易被感动
语言能力:一般
*是否吸烟:否
*是否饮酒:会喝,偶尔
照片: 图像16011.JPG

喜欢的颜色:蓝
喜欢的食物:除一部分肝脏类食物外,其余都吃
喜欢的动物:狗狗
喜欢的电影:没有很喜欢的啊,《杀破狼》算一个吧
喜欢的剧集:也没很喜欢的剧集
喜欢的歌曲:很多,比如《背对背拥抱》、《满满》、《此生不换》、《我们的无奈》、周杰伦的歌等
喜欢的女明星:演技好的当然就喜欢咯
喜欢的男明星:成龙、李连杰
喜欢的女歌手:最近听了CK的歌,觉得很有感触,所以现在喜欢CK
喜欢的男歌手:一直都是周杰伦

*联系方式QQ:306626092
联系方式MSN:早都不用了

*通过这里想结交:(朋友,爱情)朋友和爱情
对方的基本要求:没什么要求,朋友方面谁都可以,合的来就好;爱情方面,唯一的要求:对长辈尊敬,这是最最基本的,其他的看缘分吧!
附加要求:目前没有

评分

yotranquilo + 1

lz是在哪里拍的,风景真不错

噢..我承认我只是来看看的

回复 4# 樱花乱舞

小花,魔羯跟金牛绝配的~~~

呵呵 不要急慢慢来找!

回复 7# lilia7

是么,窃喜窃喜

祝你成功。。走了。

同是吃辣的人~~来顶个!

我给你顶起来。。。。  加油加油

哈哈。现在非诚勿扰这个词真流行啊。
华无缺 发表于 2010-5-25 21:30

是啊是啊 谁让现在非诚勿扰这么火呢 借来火一下 嘿嘿

回复 4# 樱花乱舞

资料这么全 估计之前也征过女友吧 嘿嘿

lz是在哪里拍的,风景真不错
ruben 发表于 2010-5-25 21:58

在RETIRO公园附近照的 那里景很美

回复 13# maggiezizi

比受挫更可怕...以后我的法号叫戒色

我给你顶起来。。。。  加油加油
sb15912369 发表于 2010-5-26 05:17

哇 太谢谢了 感动ing...

这么年轻就征友了。。。我们老头子怎么办

这么年轻就征友了。。。我们老头子怎么办
小扫儿 发表于 2010-5-26 06:47

老头子当然去征老婆子啦 跟年轻人不冲突 不会夺你所爱哒 嘿嘿
再说了 你肯定也大不到哪去 把自己说那么老干嘛。。。