西班牙华人网 西华论坛

搜索

[已回复] 一丁点的建议!望回复!谢谢!

我今天突发奇想,上网找了一下海外华人受到歧视事件的专门的调查网站,结果整个网络都没有,甚至所有论坛里都没有这类的版块。现在旅西华人受到歧视和不公平待遇的事情越来越多,我想不然就单开一个类似的版块,让大家畅所欲言进行讨论和预防,再不济可以作为以后为争取华人权益的一个理由!这样的话,论坛也可以为华人做点实事,也可以为各大华人协会提供服务方向。并且可以有针对性的开展部分业务!以后大家也不至于搜索不到为华人喊冤的网站了!

我觉得想法很多地方不成熟,只是初想,各位领导集思广益,为华人团体贡献一点自己的力量!

至于技术方面,你们可以发帖求助,我相信旅西华人里面藏龙卧虎的大有人存在!众志成城,没那么复杂,望各大领导慎重讨论一下!
其实,受到歧视和不公平待遇的,不单单是华人
就连华人圈里,也常有地域歧视

遇到不公平待遇,当然愤懑

特意开“坛”喊冤,只是多些开骂

倒不如引导和建议同胞寻找最合适的法律途径来维权

先开华人受外国歧视的版块,只要有中国地域歧视嫌疑的一律删、封,绝不容情!坚决提倡一致对外!版规要写明确!

只是版主任务有点重呀!

保持现状很好啊。

只会增加骂人的帖子.. 没有好结果.

不赞成.专属讨论地域歧视的论坛.

受到老外歧视,你心中不满的要发泄的那些帖子,可以发到海外生活版.那里已经接受了很多类似的帖子.

受到老外歧视,你心中不满的要发泄的那些帖子,可以发到海外生活版.那里已经接受了很多类似的帖子. ...
Sevilla的天好蓝 发表于 2010-6-11 11:22

嗯!!!!!大家说得对,我还是考虑不周!!!!

受到老外歧视,你心中不满的要发泄的那些帖子,可以发到海外生活版.那里已经接受了很多类似的帖子. ...
Sevilla的天好蓝 发表于 2010-6-11 11:22

我去【海外生活】看了一下,他们只支持原创的,转帖的不行!

回复 8# 旎沓烨

嘿,是支持原创
欢迎发布原创

偶上次在百度写了文章 说 华人在国外如何被歧视之类 被那些所谓“同胞”问候了爹娘。。。几乎30个人里29个都说我NC 白痴 什么的。
所以 中国地震了 死多少人。偶只是一笑至之。

偶上次在百度写了文章 说 华人在国外如何被歧视之类 被那些所谓“同胞”问候了爹娘。。。几乎30个人里29个 ...
huwencong 发表于 2010-6-12 13:18

同胞是震撼的,不要以为受到几个同胞的打击你就要放弃,相信我。他们是因为不了解!

以前我和你差不多,不愿意和地域歧视的人多解释些什么!08年的那次地震改变了我,哀悼日的时候我在天安门,也在天安门口哀悼的人群中,那时候我感觉到地域歧视在民族灾难面前都可以消除!最让我感动的是一个满身纹身的流氓,大街上我听到他打电话给他女朋友:“我这没钱了,你帮我捐点钱给汶川地震!到时候我还你!”。我想,让一个流氓捐款比让乞丐捐款难了多少倍?所以我坚信任何地域歧视在民族面前都是渺小的!