西班牙华人网 西华论坛

搜索

[已回复] 版主Kingking,进来解释!

我上次发布了 招租信息 。 资料有错,又弄了一贴,可能一人两贴在租房信息是违规的。你把我的贴拖到回收站,我没意见,但是这次,我就弄了一个帖子,招租而已。你跟我有仇?又把我帖子丢到回收站。还警告,下次在犯封IP? 你怎么做版主的?我怎么违规了我都不知道,我到底什么违规了你也该说清楚啊。这样不明不白的把我的帖子丢回收站,还警告。什么意思啊。
先请息怒,此事斑竹会来给予说明的。
至于那个短信留言,是西华系统自动留言,那些词语太过生硬了,是我们主管考虑不周,始终没有更改过系统短信的句子,在此道歉,请多包涵

回复 2# yotranquilo

那个确实要改改! 但那版主也太过分了。我认为我这次并没有违规。只要那个版主肯出来解释,一切都好说。

忘了说了,kingking斑竹前阵请假两周,等他回来再说吧

这个短信啊。。。惹了不少人

我来了,首先你从6月29号到7月4号租房帖连发数帖。每次都回收的时候,都给你说明,你违发版规。你就从来不去看看版规写些什么。发租房帖必须是要显现你的房租的。而你每次都是内详。以上是 我的解释。你的问题是1。是一帖数发【你已经知道啦】2。 在帖子中不显示具体的房租。说明你看帖非常不仔细,同样的问题犯了多次,我也无话可说了。

另外,这个封IP是站内系统设定的。前几次都给你留言。是你违反版规。最后才是封IP这条。

我上次发布了 招租信息 。 资料有错,又弄了一贴,可能一人两贴在租房信息是违规的。你把我的贴拖到回收站 ...
sherey 发表于 2010-7-4 19:11

房子 6月25号 签订合同, 7月1号 合同生效!

7月1号起,可以看房子!目前还不行!

一共3间房,最小和中等的可以给2人使用(夫妻房),最大的一间可以给家庭使用(估计3人使用还是挺宽敞的!)

价钱到时候在说!

地段很好哦!

西华管理操作短信已经更改

西华管理操作短信已经更改
yotranquilo 发表于 2010-7-5 15:31

高效率啊!

价格要写那么长,我标题都写不下。我现在发贴,不许删了

回复 6# kingking

真不爽,我看别人也没价钱,你怎么不拖?光拖我的?

价格要写那么长,我标题都写不下。我现在发贴,不许删了
sherey 发表于 2010-7-5 15:42

谁让你在标题上写了啊!内容里有选项的。你好像不是地球人啊!

回复  kingking

真不爽,我看别人也没价钱,你怎么不拖?光拖我的?
sherey 发表于 2010-7-5 15:44

哪里有,你可以找出来,我一视同仁。不要太高抬自己。违反版规的都是一律回收的。看你也不是新会员啦!怎么那么。。。。。。

还有不要没有搞清情况之前,先说别人的不是,淡定!先看看自己有没有问题。谢谢你配合工作。

……

看别人吵架忽然会联想到自己被人吵架的经历哈哈。对我来说已经不是很陌生了。偶尔总结性回顾貌似也不错。。

打酱油,路过。。。

回复 13# kingking

我什么那个了? 我不是地球人,你是。就你是。

哎,这年头,像我这么正常纯天然的地球人已经不多啦,外星人们都回家吃饭吧。。。。哈哈。。。