西班牙华人网 西华论坛

搜索

请教有关西班牙大学本科专业的问题

刚刚看了下置顶贴...

======================================
1企业管理    2建筑           3美术             4生物         5环保

6语音通讯    7法律           8经济             9护理         10统计

11药物     12西班牙文学   13哲学           14物理        15物理治疗

16历史      17人文科学     18土木工程     19工业        20计算机

21电信      22市场研究      23数学          24医学        25营养学

26牙医       27眼视光学     28新闻学       29心理学     30广告

31化学       32语言翻译     33职业资料    34旅游        35兽医
============================== =========

35个专业.....是全部在这里了吗?

好像没有我特别喜欢的-_-!

感兴趣的有 1.企业管理  20.计算机 ...没了.

想问一下...有没有以计算机为主..但不是纯计算机的专业啊? 信息管理?
其实就是类似第1+第20的专业...

这类专业需要多少uned分? 7?8? .... .......

晕了..还是先看我的西语书好了......
由于家里人不希望我一个人去Madrid

所以.... 我要在 Alicante  / Granada 里选.. [我家在这两个地方..]

或者BCN...我想BCN我妈妈应该会同意的...毕竟是从那出来的 呵

POMPEU FABRA ... 这所大学的本科 好像这的蛮多人都说很好....
但入学分数好像也很高吧...............这就难了-_-!

巴塞 大学授课是用 西班牙语还是.....catalan-_-?
是后者的话我还是不考虑了.....
好象是老师想说那语言就用那语言的...POMPEU FABRA也有英语课的...一般的ASIGNATURA用英语来教...是很不错的大学!
关于专业还很多的啊~~~要看看那大学了!
所有的大学的NOTA DE CORTE...2004/2005
http://www.selectividad.info/mod ... ticle&sid=15494
谢谢

======
Para descargarlas, como siempre, necesitaréis algún descompresor de ficheros .zip y un lector de ficheros .pdf, y la contraseña, que sigue siendo www.selectividad.info.

......那个下载的地方只解开了zip包.... pdf文档密码还不是这个我晕

[ Last edited by rokrokrok on 2005-4-21 at 21:28 ]
PDF不用密码的啊...我都打开了!只在解压的时候投入www.selectividad.info产出就可以了!