西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: anseny

关于银行业务

回复 60# ming13960

不能了,呵呵

你需要知道的是 罚款的总金额
因为有的时候你账户里钱不够,政府没办法一次性扣完,所以就会出现扣2次,扣3次的情况。

建议你去相应部门问清楚罚款内容以及总金额

回复  fiestandy

理财基本分: 风险理财 和 非风险理财

两者都能赚到利息,风险理财通常 风险大,但是 ...
anseny 发表于 2010-9-18 09:55

有没有股票型基金?

回复 64# fiestandy

每个银行的网站都有,其实有兴趣的话可以上去看看的

楼主怎么去银行做bancaria?
每个银行收的手续费怎么算?
放哪个银行做划算一点?望楼主赐教~~

回复 66# 魔鬼撒旦

材料的问题,在前面提过了。
现在有的银行因为有很多库存房,所以条件比较优惠,比如100%贷款,前3年自己定换多少钱等等

回复 67# 飘在四方

每个银行的手续费都差不多,LA CAIXA最贵,36欧,还要加100欧左右的保险

CAJA MADRID相比条件最好,账户里有1000以上就免费用。 但是他们没有中国员工。比较不方便。

利息的话,我们CAIXA CATALUNYA银行的利息比较高,不过你有空可以到FONDO地区转一圈,每个银行咨询一下。你也可以了解的多一点。

谢谢楼主啊,你真是太好了,
不过我在一个小地方,我做bancaria的钱是不是也可以以定存的形式放银行,这样是不是可以减少一些手续费?

您好!

本人上周一在Rumbo定了元旦回国的机票,布鲁塞尔+海南航空的。
和老公一起,两个人一共1050欧左右。用的是caixa catalunya的储蓄卡(非信用卡)。
当时看了看银行信息,确认已经被扣掉1050欧元。

没想到前天偶尔又看了一眼银行信息,发现昨天,海南航空再一次分两次一共又扣掉我1050欧元!

很生气!怎么这个航空公司能够在一周之后重复扣款呢?太令人心寒!
着急,没见到这种情况过。不知道该怎么办?是应该联系银行退款呢,还是联系海南航空?
这种情况,银行能否追回扣除的款项呢?谢谢。

这贴太好了,暂时顶顶。我刚开了个 LA CAIXA DE GALICIA 的户,以后有许多问题想请教呢。

回复 71# agenesy

你好!

请不用担心,因为储蓄卡会出现这种情况。第一个1050是预订金,第二个1050是实际付款。 大概一周左右会退还。 如果是信用卡就不会发生这种情况,因为预订金直接可以变成SALDO AUTORIZADO,存在于信用卡中,但是储蓄卡没有这个功能。

回复 70# 飘在四方

当然可以啊,定期的存折都是免费的,而且会给你一定的利息,至少你得到的利息就应该足够用来付活期本子的费用了。

回复 72# ouyangyifang

你在LA CORU?A,当然是开CAIXA GALICIA的了,呵呵,我对这个银行印象还不错。

楼主你好,我想问下,
1、我是学生,带了存款过来的,能在la caixa办信用卡吗?如果不能,有什么银行可以办的吗,因为网上买东西都不认我的借记卡,都要信用卡
2、如果网上用la caixa的信用卡里的欧元买东东,要手续费之类的中间费用吗,如果把里面的欧元转成人民币买国内的东西,额外资费是什么样的呢,谢谢!

你好, 想问一下  从中国怎么汇钱出来,  开店申请贷款容易吗

LZ。办了LA CAIXA的LINEA ABIERTA ,
银行的信,月底会直接带到我家 还是在网上显示?
还是怎样。 可不可以通知银行不要带任何信件到我家。怎么和他们说?谢谢

回复 77# RUBI

你存折的第一页有所有的资料,复印下来,发到国内银行就可以了。

贷款不容易,,,,

回复 78# Rapide′AM

一方面是你开通了LINEA ABIERTA,也就是说你可以在网上看到你账户的情况了。

另一方面是要开通 CORREO ECOLOGICO, 你要提供给银行一个邮箱地址,这样的话,以后会发到你的邮箱里。

回复 76# manfeis1985

你好,是否能办信用卡,根据你能提供多少信用给银行有直接关系。
同样的,信用额度也是如此。。。

网上购物没有什么额外的手续费,只是不同外汇的买卖,有一个汇率转换的小费用,很少。