西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: Pepe666

[madrid] 86年的南京人找个正常点的陌生女友同居

回复 7# 妹妹马甲

不好意思哦!我觉得不懂的人是你吧。。。人家摆明写了是发生关系的同居了!
如果单纯的分担房租,为什么要异性?为什么要陌生?
虽然时代不同,但是道德观念还是衡量是否败类的一个标准吧!

上帝的羔羊,呵呵,又见金属党

发这帖子还是需要点勇气的。。。。

顺便问下楼主,十月六号有Dark Tranquillity演唱会,去不?

回复 24# 我是勋勋

现在对旋死无爱了,专心听核,我的乐队www.myspace.com/againstthewaves

牛逼啊大哥,教我弹琴吧,我一个前才买了琴开始学的,你能教教我基础么,我还是菜鸟一个

有心無膽的路過...

其实就是找女炮友嘛

这个寻房友的帖,算不算一种行为艺术和心性的表达呢? 也许算吧。
我想,任何一种艺术形式,它所包裹的应该是对人性的尊重和欣赏。我在您的帖子里看到许多您的自我欣赏,却缺乏对他人理念所应给以的空间。两个人互相许诺或结婚,怎么叫game over呢,game over是完蛋了的代名词,如果您的兴趣爱好当真包括电子游戏的话。两人个不互相许诺,也不代表玩得正欢。当然了,也许你对这个游戏或玩这类名词有另外的见解。

我觉得,你可以去那些以性爱为主的交友网站或交友电话上去尝试一下,那大概更适合你的喜好和选择。“正常”一点的,还是“陌生”的女人来“同居”,我看,你对正常两个字的理解也一定很独特。再摇滚的人,也是社会的人。

读到你很喜爱纳粹艺术,你都给我讲讲,纳粹艺术都是什么,讲详细一些,越详细越好,平和地说,不要装B

hombre real ................
xuehai13145 发表于 2010-10-1 15:39

LZ当然是真汉子了,你也是吧?...

真是的,都21世纪第二个年代了,怎么还是那么多人分不清做作刻意和张扬个性的区别。肤浅的,挂再多的金属点缀,它仍然是肤浅的,摇滚的音符,来自于对生活的热爱和骨彻,而不是单纯的声嘶力竭的呐喊和低音震动与刺音的融合。热爱音乐和艺术的人,不要错把体表的纹身当作深藏的心底。

我觉得,楼主应该算是可塑之才并有天赋的吧,请深思,随性是好的,但不要太盲目。随性和恣意是两回事,不想判断楼主,毕竟是陌生人,只想说,您已经不年轻了,都24了,把双脚放在砖地上,想想未来和其他你无法避免的鱼肉和皮毛。

想来想去,觉得你后来那几句西班牙语的跟帖,什么逻辑吗? 文艺复兴到欧洲二十世纪七十年代吗?
性随意有叛逆的元素,但不代表叛逆和呐喊就要去践踏性爱本身需要的把持。摇滚是音乐形式,现在的真摇滚有许多许多,性随意的却不是多数,更不是摇滚文化的标签。楼主的西班牙语不怎么好,像我这种不会西班牙语的人都有这种体会,更甭提当地主流了。

发这帖子还是需要点勇气的。。。。
灵石特攻 发表于 2010-10-2 01:47

我也觉得,勇气可嘉,可惜不是真勇气,觉得非常地俗气,有股浓浓的土腥味儿,错把尿布当旗帜。

回复 20# xuehai13145

贝贝,我是老霍。可能想请你介绍参谋一下吉它。有我电话吧,请联系我或问小尹。

一个字,顶!

勇气可嘉  学校里不是很多女女么

这里所剩不多

这个寻房友的帖,算不算一种行为艺术和心性的表达呢? 也许算吧。
我想,任何一种艺术形式,它所包裹的应 ...
问题阿O 发表于 2010-10-4 01:15 AM

我不是自我欣赏,而是对我在马德里辛苦上学5年的一个肯定,自己付出了努力自己心里有数,不谦虚并不代表一定是骄傲。现在只要有点文化的人都不会二十几岁就结婚,这么早结束自己年轻的疯狂生活,你不觉得game over么?

法西斯美学是一种20世纪30年代诞生于法西斯专政下某种文艺作品的美学风格的统称,该概念来自意大利法西斯主义者墨索里尼的一句名言:“所谓法西斯主义,首先是一种美。”故而得名。有人称之为“法西斯的美学”和“美学的法西斯主义”,其侧重点不同,前者指在法西斯主义专政下诞生的迎合法西斯主义意识形态的文艺美学风格,后者泛指历史上文艺作品中(有意识或无意识的)呈现出的与法西斯主义时期的文艺美学相近似的美学风格,至今没有一个公认的定义。

“……法西斯美学……从对情境的控制,对服从行为和狂热效应的迷恋中得到发挥(并找到正当理由):这种美学颂扬的是极端利己主义和苦役这两种表面对立的现象。主宰和奴役采取了一种特别虚饰的形式:成群集结的人;人向物的转换;物的增多以及人与物,均围绕一个无所不能的,有催眠术的领导人或领导力量集结。法西斯舞台艺术的中心是强大的力量和它的傀儡之间的狂热交替。法西斯的舞蹈设计是无穷尽的动作和凝结的,静止的和“有男性气概的”架势之间的交替。法西斯的艺术夸耀屈服,歌颂愚昧无知,美化死亡。

很难把这种艺术局限于有法西斯标签的或是法西斯炮制出来的作品(仅以电影来说,迪斯尼的《幻想曲》,巴斯比·伯克莱的《拉帮结派》,库布里克的《2001:漫游太空》便可视为反应了某些法西斯艺术形式结构和主题思想)。

法西斯艺术展示了一种乌托邦式的美学观点——体格上的十全十美。纳粹政权下的画家和雕塑家常用裸体为题材,但不容许他们表现任何身体缺陷。他们的裸体画很像男性健康杂志上的照片,这些模特儿由于代表了想象中的十全十美的人体,因而既伪装得毫无性感,但(从技术上说来)又充满色欲。”

呀我不能回贴了~~~~~~~5555555555555555555555

真是的,都21世纪第二个年代了,怎么还是那么多人分不清做作刻意和张扬个性的区别。肤浅的,挂再多的金属点 ...
问题阿O 发表于 2010-10-4 01:45 AM

话说,我也没说摇滚一定要声嘶力竭。你知道我的音乐态度吗?请不要这样武断的下定义,不要因为不赞同我的同居观点而误解我其他事情的态度~~呵呵~~~而且,我也没有纹身。
谢谢你的跟贴,虽然。。。FAIL

想来想去,觉得你后来那几句西班牙语的跟帖,什么逻辑吗? 文艺复兴到欧洲二十世纪七十年代吗?
性随意有叛 ...
问题阿O 发表于 2010-10-4 01:56 AM

呵呵您说话象我父母~~~具体不解释~~~谢谢跟贴,这种贴我发出来就是引发讨论的,但是请不要对我个人进行侮辱~~~谢谢您的合作。