西班牙华人网 西华论坛

搜索

[por favor]请大家帮忙推荐几本uned自学复习用书[内详请进]

想明年(今年赶不及了..居留都还没有..)参加uned
复习用

数学.化学.物理... 生物不考虑.地理也不考虑...
机械绘图有人说简单?先不剔除~暂时观望~

复习这些用什么书好啊
西班牙当地应该有卖的吧
去哪种类型的书店买呢? 英国公司?
有"内行"的人可以推荐我几本吗? (书名书名~)

万分感谢~~~

: )
其实复习UNED高考的资料只要买2 de  Bachiller的各科教科书就可以了,
比如要考,数学.化学.物理,那就买这几门的教科书,不过要记住那数学
肯定是理科类的,是Matematica I。在西班牙的大一点的综合类的书店都
有的卖,问一下当地的朋友,大概都知道楼主所在的城市的那种综合类的
书店在哪里。还有就是还有三门的必考科目就是Lengua,  Comentario de
texto 和 英文,这个也有教科书卖的,可以买专门为准备Selecitividad考
试的教科书, 这样就可以大概知道这些考试的程度了。
还有最有效的方法不光是买有关的书籍,最好是去上补习,也就是Academia,
那里的老师会教楼主所有准备考试的内容。但是有一个问题就是,UNED不是PAU,
这点楼主要清楚,UNED比PAU简单很多,所以如果参加UNED只要准备UNED要考的programmas就可以了。
下载UNED,2003,2004,4次考试的所选科目的考卷地址:(打开文件的密码是www.selectividad.info,网页上有表明,选项为U.N.E.D.Convalidables.)
http://www.selectividad.info
UNED和PAU的难易程度是很不同的,如果要考UNED,最好到UNED的网站上看一下
他们的seletividad的要考科目的所有的programas,相信对准备考试是很有用的.
就是 2 de  Bachiller 吧?
谢谢啦~~~

...segundo de Bachiller

[ Last edited by rokrokrok on 2005-5-3 at 19:42 ]
可以买专门为准备Selecitividad考
试的教科书, 这样就可以大概知道这些考试的程度了。
============================

这个..是哪种?
买 2 de  Bachiller 的数学 物理 化学

然后 买 三门必考科目的.....  "可以买专门为准备Selecitividad考试的教科书, 这样就可以大概知道这些考试的程度了。"

这样? 差不多懂了~ 谢谢~谢谢咯~~~

总感觉补习太贵了 不想去哈哈
还有个搞不懂

PAU 是给在西班牙读高中的学生考的
UNED 是给在西班牙外的国家读高中的学生考的

这个没问题

那Selecitividad .....是这两者的统称吗?
Seletividad是这两种考试的总称, 总之就是西班牙的高考,区别就是一个是给西班牙本国学生或是在西班牙受高中教育的学生的,另一种是给在西班牙之外的受高中教育的学生进大学的考试,不要搞错了,难度上有差异.
请问哪里有补习班呢?
回楼上的
这个我以前问过
苏菲说大街上很多..............就是广告啦~
Originally posted by rokrokrok at 2005-5-4 22:30
回楼上的
这个我以前问过
苏菲说大街上很多..............就是广告啦~

但是我刚来,……看不懂
那你有没有参加过?或者知道具体的地方呢?
还有我想问一下,年纪过了18岁了,还可以进高中吗?我想参加高考
进这里的高中 以后大学就要考pau了吧
比uned难

另外进高中好像不是说进就进的...
需要很长时间?

你搜一下论坛上有关FP的帖子看看
再看看置顶贴吧
[quote]Originally posted by rokrokrok at 2005-5-5 14:49
进这里的高中 以后大学就要考pau了吧
比uned难

那你们参加uned都是自学的?
我国内高中毕业后来的

虽然~~~~~.....是有一部分需要自学~
Originally posted by rokrokrok at 2005-5-6 01:56
我国内高中毕业后来的

虽然~~~~~.....是有一部分需要自学~

我刚出来,我只参加了会考,我的毕业证书要等国内高考完毕才可以拿到,要在国内翻译,认证吗?
这是参加uned考试必需的,高中毕业证要做双认证和西班牙语翻译,必须是西班牙文,否则无效,而且需要双认证和西班牙语翻译的还有初三到高三4年的成绩单,这很重要,这是报名uned高考必须的文件,如果没有这4年的成绩单是没办法考试之后,算入60%的中学成绩的.

还有如果上一楼的在国内高中毕业,根本没必要在西班牙再读高中,那样只会浪费时间,西班牙的高中是两年的,只要学一年的Academia加语言,就可以去参加uned的高考,比给西班牙本国高中生的高考pau考试简单.
还有Academia就是补习班,家里的电话簿的pagina amarilla上有无数的补习
Selectividad的广告,或是在网上在网上搜索一下楼主所在的城市的补习Seletividad
的补习中心,会有很多选择的,交了钱,每天都去上就可以了,补习老师会教你需要学的东西和需要的材料的,但是也最好到uned的网站上看一下他们的programas,和给
普通的pau高考有一定的区别.
Originally posted by 伊真沁 at 2005-5-6 05:28

我刚出来,我只参加了会考,我的毕业证书要等国内高考完毕才可以拿到,要在国内翻译,认证吗?

我和你一样的情况
高中毕业 但没参加过高考~~~~
Originally posted by dylis at 2005-5-7 00:54
还有Academia就是补习班,家里的电话簿的pagina amarilla上有无数的补习
Selectividad的广告,或是在网上在网上搜索一下楼主所在的城市的补习Seletividad
的补习中心,会有很多选择的,交了钱,每天都去上就可以了,补 ...

如果是申请fp是否需要四年的学习成绩呢?
楼上的你搜一下论坛啊~~~
你想问的我以前都问过

FP需要高中成绩~~看来是和UNED所需的那个高中成绩是一样的

http://eurospain.org/forum/viewt ... &extra=page%3D2