西班牙华人网 西华论坛

搜索

对等问题

我今年参加高考,但对等仍在对等中,如果考起,能进入大学就读吗,
对等只需在大学毕业前下来就行吗
什么叫对等在对等中阿?~
高中毕业证 和 初三至高三4年成绩 的西班牙教育部的对等,交齐所有的材料之后大概几个月最多半年就出来了,考过西班牙的给外国学生的高考之后,在申请大学的时候,大概7月份吧,把做好的对等交到uned的考试中心马德里(邮寄也可以),和你要申请大学的所属部门,这样就可以了,但是在申请的大学的时候必须交齐这些材料的,这是规定,否则没法开始进大学读书的.
晕....初三-高三 4年的成绩...这些去哪搞啊......晕了..没想法了
是初三的成绩还是中考的成绩
晕,也就是说
如果对等没下来,就算考起大学也不准进大学就读是吗。。。。。。
也可以的进大学念的,就是你的中学成绩不会算入你的Seletividad总分里的,
而且对等出来,一定要不结果送到有关的考试和学校的报名部门的,人家会给你解释的,你到时候按要求去做就好了,而且高中的对等很快的,不会拖很久的.
不要紧的,我那时候高考时,老师说不用要高中成绩一样上。
不要成绩吗?
只用毕业证书?
¿考起大学后如何选学校报名,有时间限制吗?
有啊,拜托楼主看看有关的网站,好些上面都有说明的,一般报名就是高考成绩出来的时候,6月23号左右,一直到7月5日,这段时间都可以的,楼主只要拿着自己的有关资料和高考成绩单之类的东西,总之就是招生部门会给你讲需要哪些材料的,准备齐全,申请楼主想读的大学就可以了,大概7月20多号会出录取结果的.
我在莱昂,如果想报其它城市的大学,是不是还要亲自去一趟?
那样不是很麻烦?比如我想报BARCELON的大学又想报VALENCIA的,光一个来回就浪费了几天时间了。
对了,有两个字忘记说了,谢谢!
报名是必须要亲自去的,即使很远,但只有想办法了.
请问楼上的
你说的报名是亲自去的 [亲自去大学所在地?]
是指 去大学招生部门的报名吗?

每年考完后6月一次
等9月还有一次 的那个?

还是指UNED的报名?
好像都是 需要亲自去的.....晕~
你的问题太复杂了,我都不明白了, 报名那所大学就去哪所城市啊,
我的学籍交换也等了4个多月了。市政府很忙得
倒,要我孤身一人去从来没去过的大城市找大学报名,我看还是留在莱昂这个小地方算了,汗!