西班牙华人网 西华论坛

搜索

[请问]参加uned所需的高中成绩单到底是指什么..

原来我以为是 会考证书 上各科的ABCD评分等级~~

现在看来好像不是了....

难道是每学期的期中期末考成绩??

晕.....

有人办过这个"高中成绩"的翻译和认证吗?

请问具体是哪种 成绩单??
不光要会考成绩,初三至高三4年的平时的期中期末的成绩单也要的,(千万注意是4年的,这点很麻烦,西班牙人办事烦琐,)
报名uned高考这是必须的材料,否则高中成绩是没办法算60%的加入uned考试的总分里的.还有要办的话,就让楼主的在国内的父母或是亲戚到楼主以前的初中和高中去办就可以了,办好成绩单,交到公证处翻译西班牙文加公证,再寄到管认证的地方去认证就可以了.
晕......

且不说我的初中和高中学校还有没有保存着我的档案....

就算有..办出来的东西算什么啊
总分是多少都不知道的.......而且科目都....

期中期末... 还有平时..我都忘了每学期有没有平时成绩了~

楼上的请问你办过吗??
还有就是我初三的成绩还是不错的

高中的-_-; 不知道有没有到60%.....

请问你知道 需要多少总分 才能上较好的大学啊

6分?

比如CarlosIII 的企管要多少分~~~
平时的成绩不需要,是每学期2次的期中期末的成绩,初三2个学期,高中三年6个学期的成绩,学校里都有档案,直接去找以前的班主任办就可以了,这四年学的哪些课,
成绩单就是这些科目的呀.
我是觉得成绩乱七八糟的

比如满分 有100的 80的 120的 150的 像理综就是300.....
不知道会 对等成什么样子....

uned成绩还只占40%
晕了...
刚刚看了下UC3M和UPF的.........最低的好像都要5分~~~~~~~
别的6点几 7点几的 很多
~~~~

有些科目UNED要求的分数比PAU的高很多.....
好像很多专业只对PAU招生...不知道是不是我看错了
不会的,uned和pau都是seletividad的分数线是一样的,不知道楼主是怎么看的.
西班牙的大学对非欧盟学生保留1%-3%的名额,只要分数够所有的专业都可以申请的,
可能是我看错了(西语太差了@@)......你看看吧~
我最爱的计算机专业没有 除了PAU以外的录取分数.....
刚刚发现也有uned比pau 要求分数还低的 专业

不知道是不是我看错了
这个表格就不是这个意思哈哈
9.4~~~
那请问如果是申请fg是否只需要会考成绩
大专毕业后是否能直升本科呢?当然我指的是通过考试毕业
错误更正是fp

再请问一下,申请fp的学校是自己去fp 的学校申请还是到教育局申请
能否给一个这个的学校地址
马德里的
楼主看到的第二个成绩是fp的录取分数,大部分比pau的分数高,pau的分数也同样
是uned的分数,分数线是一样的没有区别的.
而关于上fp,直接用申请了对等西班牙的homologacion的表格,就可以去申请了,
每个城市有很多这样的学校的,也有很多专业.
申请fp是否只需要会考成绩?

高三一年我只有一个期中考的成绩
我是这一年的高三学生
谢谢 dylis
我懂了~
我不懂啊
老大,先帮帮我啊