西班牙华人网 西华论坛

搜索

关于申请西班牙大学的问题!

我持有国内浙江广播电视大学的文凭,现在来西两个月了,不过我是劳工签证出来的,现在我可以申请这里的大学吗?还有是不是要先过语言关,具体还有些什么问题???:3.gif" smilieid="89" border="0" alt="" />
语言是肯定的
可以申请。。不过语言也要差不多,要不然听不懂。
可以详细点吗?比如需要些什么资料!!!
苏菲,想问你个问题,我是大专毕业,想去西班牙留学,要在西班牙学一年的语言,然后申请大学,可是看了你们的帖子,好象本科很难申请,一定要参加西班牙的高考吗,我已经满25岁了,学历的认可要等1,2年吗,读硕士文凭是不是没有用的?我的问题很多,谢谢你能回答!!!
Originally posted by 苏菲 at 2005-5-10 03:56
已经出来了吗?那就可以申请读书了没问题。不需要过语言测试,没有硬性规定。

我现在马德里,也就是说我可以直接申请大学,学校不管我的语言,我可以边上大学,边去学语言,是这样的吗?还有我是我国内的大专学历证书的公证书申请吗?
Originally posted by 风月 at 2005-5-11 17:58

请看此贴:

http://www.52euro.com/forum/view ... &extra=page%3D1

再有,对国内需要西班牙语人才的单位而言,西班牙的硕士学位很有分量.前提是,本人需具有真才实学!

.................我一直用http://eurospain.org/forum/viewthread.php?tid= 这个域名...点那个还重新登陆了一次
不知道有没有区别

国内西班牙语人才 好像是 供大于求 吧?
连南大外国语学院的老师都和我说西语是小语种..ffs..