西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: jia930

您的银行--更加优惠的政策,更加细心的服务!!!!

回复 80# jia930

...郁闷 刚开的?

回复 80# jia930

...郁闷 刚开的?
....看到了 --mundo credit--不仔细看还不知道是 POPULAR.....打算下个星期4到URB1去问有点事(说真的那个经理真是一个很不会做生意的人 以为自己在URB 1做个4 5 年就升级了 名字我就不说了)既然你们这么近 去你那里看看咯
*另外POPULAR 这个BANCO 其实也挺好的--这几年对私人贷款也还算好了(10W以下 针对国人 其他就不知道了 毕竟我们现在就是拿钱开店 买车 开了一家在一家 呵呵 )Hipoteca 就不这么样了 (毕竟你们大*BANCO*)好了不说了 这只是我个人的看法 下个星期4*去你们那里
另.NND 老外真爽 就 6号 8号红日 7号不是 也不开门 ....我们命苦啊

如果在马德里的话那就好多了,可惜只在巴塞罗那。

回复 82# 赎罪2011 [/b   

看来你和POPULAR有年头在合作了,肯定有自己的意见和建议,非常希望和你当面聊聊,呵呵。
确切的说我们是POPULAR办公室中比较特殊的一个,是专门针对移民服务的,提供相对优惠政策和服务,还有相当多的同胞还不知道我们,是因为宣传的还不到位,而且设有中国员工也没有多少时间。

对了,我们特殊的办公室对外时间也特殊,是周一到周五 10--14 下午16--21 周六10--14 ,我周四的时候一早要陪客户去公证处签个贷款,11点过后会在办公室。
废话少说,我们周四见。

回复 83# mismo

在马德里也有啊,我给你提供的是在马德里的具有优惠项目的办公室,就和我在巴塞罗那上班的这个一样,优惠项目,全天和周六都上班,但是是不是每个都有中国人在里面上班我就不太清楚了。
1.C/ Leganitos, 1
(28013), Madrid
Tel: 917 584 068
Fax: 917 584 069
2.C/ Palos de la Frontera, 29
(28045), Madrid
Tel: 914 683 555
Fax: 914 676 725
3.Avda. del Monteigueldo, 51
(28053), Madrid
Tel: 914 775 081
Fax: 914 775 436
4.C/ Marcelo Usera, 11
(28026) Madrid
Tel: 915 006 544
Fax: 915 006 276  

另外,有问题欢迎随时给我留言。

..是啊 也有7 8年了 下个星期4到妳们那里 随便看看能不能借的钱

对了 你是那里人啊?

回复 87# 赎罪2011

可以,没问题,我们见面再细聊,呵呵。
我是苏州人。。

感冒头疼,我去睡了,同志们有事请留言。晚安。

原来汇款也可以这么便宜啊。

可惜我现在银行的户头不能BAJA,不过以后会有机会的。

可惜我现在银行的户头不能BAJA,不过以后会有机会的。

你好,我原来在北京也在银行工作过几年,请问这里的银行也要中国人吗,一般都是什么职位啊,有工作经验会有一定帮助把,还有要是读研的话,什么专业相对比较好,如果想进银行的话,谢谢

回复 93# 张腾晔

现在我们中国人在这边做生意的越来越多,范围也越来越广,银行又是生意来往不可或缺的,所以老外们也正是注意到这一点,所以现在在很多银行里都有中国人上班,最显而易见的目的就是解决语言这个障碍。目前银行是否还要招聘更多中国人,我倒不是很清楚,再说一般这都是总行的人力资源部根据各方面情况才决定的。有工作经验那当然是锦上添花啦,如果想进银行工作,那当然是读相对于金融,贸易的专业啦,我的专业是主修国际贸易,辅修心理学。

回复 92# sanmigue

你是和现在的银行有贷款或什么吗,所以你说还不能BAJA。。
话所回来,一个人可以同时拥有多个银行账户的啊,这之间是没有任何冲突的,
只是说不要盲目的开了很多银行账户而不是每一个都在派用场,因为几乎所有的账户开着都是要收费用的。有任何问题欢迎留言,谢谢。。

回复 94# jia930

感谢指点,我在国内学的也是国际商务,在这里估计银行工作也应该是 结售汇 和贸易相关的吧
哈哈 多谢拉,以后多多指点

是啊。我以前申请了正攵府100退税,但是是打到LA CAIXA的,现在还不好BAJA.不过话说回来,LA CAIXA的收费不是一般的贵啊。

回复 96# 张腾晔

客气客气,大家互相学习,互相帮忙嘛。。

回复 97# sanmigue

不好意思,你说的正攵府100退税我不是很懂,能解释一下吗。。
另外,如果是一样像补助的东西每次是直接打到你帐上的,就可以打电话去改账户啊,就是把新的账户号码告诉他们,让他们以后每个月都打到新的账户就可以啦。

回复 86# 赎罪2011

你今天来我办公室了吗。。。。。。
今天一共来了两批人,都是从这里知道的消息到我那里咨询啊,开户的,忙过头都忘了问,所以都不知道你有没有来。。。。