西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: jia930

您的银行--更加优惠的政策,更加细心的服务!!!!

我想问下 去你们弄刷卡机 1个月费用是多少 吃百分之几
我现在是用LA CAIXIA  1个月1台是 20欧元  刷来的钱100块 吃1块

回复 141# luckyman

那你的刷卡机是什么类型的,是和电话线连的还是无线GPRS的。。。。。
我们银行的刷卡机除了GPRS无线的有月租费每月是20左右,其他类型的都没有月租,然后手续费是半分之1,但是达到一定标准,比如说每个月刷卡超过6千,就可以申请下调手续费,最低可调至百分之0.45,就是刷100欧收4毛5

我想问问mm,用banco popular的信用卡在中国刷卡消费,是怎样收费的呢?汇率怎么算?按照当日现钞还是现汇价格来收钱呢?谢谢!

回复 142# jia930

回复 143# agenesy

不好意思,我所在的有特殊优惠政策的办公室有很多服务项目单唯一的信用卡这卡是不涉及的,所以我要先去了解一下才能解答你的问题。

回复 142# jia930

2种都有,你们的真便宜。。。。。

回复 145# luckyman

??

楼主这好人啊  加你MSN了  交个朋友吧  以后也许有合作!   我的是[email protected]

同志们都去忙着采购过圣诞了,都没人给我留言。。。。。。。。

高烧不止。。。。。。。

说了半天,到哪里去找你汇款呀,有地址吗?
今天刚刚在LACAIXA汇了,手续费太贵了。

新年快乐!
又有关于汇款的事情要请教。我上个月底又往国内汇过一次款,但是好像又没有到。我想请问,收款
地址的城市和省份应该填在什么地方呢?帮我办理的那位老兄好像搞不清楚。第一次汇款大概就是因为没有填省份所以没有汇到,所以这次我要求他填写省份,他找不到地方,后来在收款银行信息工行下面的domicilio填的城市,plaza填的省份。
结果还是没有到。我只好来问你了。到底城市和省份应该填在哪里呢?

回复 14# jia930

你好,汇到中国账户上是欧元还是直接变成人民币了啊?

问两个问题:
1。3个月自动转存的定存的利率是多少
2。汇款为什么要8000以下,如果数额大,你怎么算

谢谢

你好 我想问下  西班牙的银行汇款可以取消吗? 比如我马德里的朋友给我马德里的存折里汇了300欧元,第2天他可以取消汇款  钱返回到他卡里吗?   如果可以 这个取消汇款的期限是几天?   十分感谢!

回复 150# ysfeng05

我上班的银行办公室地址在 LA CALLE CREU COBERTA N42 08014 BARCELONA 靠近PLAZA ESPA;A,地铁1号3号线,办公室电话932924001

回复 151# sheya

一般的PLAZA一栏是填写所在城市,DOMICILIO一栏是填具体的地址,什么街几号什么的,其实这不是重点,最重要的是收款人的姓名一定要准确,拼音一个字母都不能差,然后就是收款银行的账号和国际编码。

回复 151# sheya

一般的PLAZA一栏是填写所在城市,DOMICILIO一栏是填具体的地址,什么街几号什么的,其实这不是重点,最重要的是收款人的姓名一定要准确,拼音一个字母都不能差,然后就是收款银行的账号和国际编码。 你最好去问清楚,怎么汇款老是有问题。

回复 152# zhuhaie

款到国内是欧元,看取款人需要,可以取欧元,也可按照取款当日的汇率折换成人民币。

回复 153# 马甲的爷爷

1.你说的自动转存,就是一笔定期存款到期后不取出来再继续存,一般来讲那再存对于银行来讲就是FONDO INTERNO,那利息就不会有第一次存那么高了,BANCO POPULAR一般的定期半年利率是3.15%,
续存是1.75%。
2.因为系统设定的一次性最高额度是8000欧,如果高于这个数目的那就是分开几笔汇了,反正每笔是手续费10欧。

回复 154# MAD唐僧代购

关于国内汇款如果要取消,让钱汇到汇款人的账户应当是操作的当天提出申请,一般的钱会即时汇到账户,如果隔天或者更长时间了,手续会比较麻烦,可能要一个礼拜左右钱才会退回来。