西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: myemailyu

学生居留转工作居留之 无奖学金证明

恳请楼主大人慷慨解囊啊  

看了这个贴子, 我也上来把我所知道的写下来...
我之前也收到了西班牙正攵府要我重新出示一份关于未受奖学金的证明, 我当时没去做Legalizacion , 直接跑到中国驶馆让他们重新为我出示一份...拿着这份新的证明, 西正攵府就接受了...

同问:这里指的奖学金,是在西申请的beca general还是指国内奖学金让你出国?~
谢谢

回复 myemailyu 的帖子

你好,LZ。无奖学金证明需要国内的吗?还是只需要西班牙的?或者2个都需要呢?

你好,我也是这么认证的。但是前几天送材料,他们说不行。。。。该怎么办呢?·····

个人声明要西班牙语的和中文的是吗?只需办一个公证就可以吗?

mark, mark

楼主你好,照着你的方法我已做好了无奖学金证明,今天去送材料,在马德里,可是对方说这个材料不行,要再开一个,我就不明白了,有没有遇到类似的情况,要怎么做呢?

哪位同学知道巴塞在哪里可以办 纠结

elisa0513 发表于 2011-3-28 23:09
我之前也收到了西班牙正攵府要我重新出示一份关于未受奖学金 ...

兄弟批出来了吗

elisa0513 发表于 2011-3-28 23:09
我之前也收到了西班牙正攵府要我重新出示一份关于未受奖学金 ...

兄弟批出来了吗

这东西 一天一个样子。啦。。。以前的现在不好用了。。

去direccion general de asuntos y asistencia consulares提出无奖学金证明的申请,他们会根据他们的记录给出没有奖学金记录的相关文件。办理免费,可以邮寄

direccion general de asuntos y asistencia consulares提出无奖学金证明的申请,他们会根据他们的记录给出没有奖学金记录的相关文件。办理免费,可以邮寄

把公正好的材料送到西班牙外交部做legalizacion 没有legalizacion的文件是无效的。 办理免费,可以邮寄。

这二条是同一个地方吧,可以使用同一个CITA吧??

就是说要在中国驻西班牙大事馆做一个无奖学金证明,公证认证好。然后再在direccion general de asuntos y asistencia consulares提出无奖学金证明的申请。等到两个都做好一起拿去西班牙外交部做legalizacion。是这样的吗?各位大虾们,知道情况的出来帮个忙,着急要材料!!谢谢大家了。

苏霍伊~ 发表于 2011-3-7 17:39
回复 1# myemailyu

请问预约的这个网站为什么一直在第三步出问题预约不上呢?第二步让添一个文件号码是074吧,然后第三步填完总提示什么nif不对 急求解决方法 是我预约的不对吗? 非常感谢好心人

苏霍伊~ 发表于 2011-3-7 17:39
回复 1# myemailyu

请问预约的这个网站为什么一直在第三步出问题预约不上呢?第二步让添一个文件号码是074吧,然后第三步填完总提示什么nif不对 急求解决方法 是我预约的不对吗? 非常感谢好心人

老帖子,留个名~ 希望还有用~ 谢谢楼主。

请问大家最近有去换工作的么,现在的要求和以前一样么

请问楼主,这个认证可以委托朋友办理吗?需要出具委托书嘛