西班牙华人网 西华论坛

搜索

求BCN大区10年的本科专业录取分数

知道的朋友请帮帮忙~~我比较中意UPF,但不清楚录取要求或分数~~谢谢!!
哇,UPF,神马管理类国际贸易啊法律啊基本10分+~~
https://accesnet.gencat.cat/accesnet/AppJava/html/index.html
点进去这个,不过现在只有第二次补录的分数线,比第一次录取要低的多~~

?Consulta de les notes de tall en 2a. reassignació juny (1-10-2010)

谢谢你~~我是想今年6月申请啊
UPF分数太吓人了

回复 2# colirio

哥们,我有个疑问就是第二次考试难度比第一次大吗?还有就是考完试录取完就该马上开学了吧

没有第二次考试,高考分6月和9月,2个月份都有第二次录取,是补录,热门的专业早就收满了,没收满的就降低分数咯~
高考难度么,6月9月差不多啊~MB的今年9月的数学英语试卷都比6月的难,但是西班牙语和哲学好考,我居然都及格了 ~~~
http://www.gencat.cat/diue/ambits/ur/universitats/acces/vies/pau/examens/index.html

这里是bcn的高考试卷~~

谢谢你~~我是想今年6月申请啊
UPF分数太吓人了
离岛 发表于 2011-1-9 16:24

当然要6月申请,9月申请铁定杯具,我就是9月高考的,挖槽,一个大学还没几个专业有位置了,想起来就是一大杯具,桑心暴走~~~

回复 5# colirio

哥们,你真是个好人,呵呵,有个问题想请教你一下,就是哲学怎么学习啊,我现在在上高考补习班,但是老师讲的哲学我一点都听不懂,书也看不明白,其他的科目还好些,能传授点方法或者秘籍吗?万分感谢

colirio好人呐!
再问,你了解加试的情况吗?

回复  colirio

哥们,你真是个好人,呵呵,有个问题想请教你一下,就是哲学怎么学习啊,我现在在上 ...
雾里寒冰 发表于 2011-1-9 19:46

这个厄,我怕误人子弟啊,= =!我上高中的时候考filo经常搞xuleta混及格,我那班主任就是哲学老师,知道我语言不行,对我基本睁只眼闭只眼~
看不懂就找找中文的看,以前有个前辈filo都考9分的跟我说哲学多看书很重要,实在不行就背把~反正高考也就那么几个哲学家,这个是我高中那哲学老师的网站,超级好的~~
http://www.xtec.es/~jortiz15/index.htm
反正高中哲学的内容全部都有,包括往年的高考试卷,还有学生写的比较好的答案,我老师都贴上去了

colirio好人呐!
再问,你了解加试的情况吗?
离岛 发表于 2011-1-9 22:06

你是留学生么,神马成绩换算那些我不清楚~
加试就是除开你放fase general的一科modalidad,再选另外2科放  fase especifica,根据你大学所报的专业,有相应的加分比例。

回复 9# colirio

哥们又来打扰你了,有个问题咨询你一下,就是这边的高考关于西语和英语的考试,有没有一些词汇的总结啊,比如说哪些是必考词汇之类的,我词汇量不多,所以想背点这方面的,麻烦你了

回复 2# colirio

哥们,想咨询你一下,就是在巴塞参加高考,可以报马德里的大学吗?麻烦吗?

回复  colirio

哥们,想咨询你一下,就是在巴塞参加高考,可以报马德里的大学吗?麻烦吗? ...
雾里寒冰 发表于 2011-1-15 22:27

词汇总结没有把- -多做阅读练习吧,应该可以报马德里的,不过我报志愿的时候没看到有bcn以外的大学选择orz~~~

回复 13# colirio

谢了,问了那么多问题,麻烦你了....