西班牙华人网 西华论坛

搜索

[搭机出国] 请直飞马德里的同学提供入境登记表一份

10000银子
所有第一次入境的外国人在进关时都要填一份入境表格,有居留的不用填。
现请哪位路过马德里入境的朋友不管你是否填表,请进关的时候带一份入境登记表出来扫描发上西华来,谢谢。
主要是看看都有什么项目,该怎么填写,很多从中国出来第一次入境的朋友因为这个表不会填,卡在马德里机场几小时。
我曾经帮助过3个人填表,当忘记了带表出来发给大家看。
感谢用户大田才沙瓜把登记表发到站长邮箱,我会抽时间整理发上来给大家参考的。

最佳答案

查看完整内容

基本上根据护照上来填资料的,还有航班啊,入境到哪里。。 飞机上都会有发入境卡,不会的马上 问问边上的,不要等下了飞机才去填。 那时大家都急着出关了。
基本上根据护照上来填资料的,还有航班啊,入境到哪里。。

飞机上都会有发入境卡,不会的马上 问问边上的,不要等下了飞机才去填。

那时大家都急着出关了。

我九月底来西班牙的时候填写过
我觉得问题不是很大
因为有英文对应
我记得有
姓名、护照号、出生年月、在西班牙的住址、籍贯什么的,就是简单的信息核对(其实我觉得安检的时候不会看的)
不是很记得了
但是此便其实是有两部分,抵达的是填写上面半部分的,好像记得有llegada字样下面的在入关的时候,工作人员会撕下来还给你的。下半部分有对应的文字说明,好像是salida

= = 如果到5月这还没人领,我就来发。。。

俺也记得填过一次 忘了

俺也记得填过一次 忘了