西班牙华人网 西华论坛

搜索

小猫给予重金 需要解决电话卡的问题

555银子
以前办的VODAFONE ORANGE卡都让我不满意,马德里不是有什么雅玛雅什么的?听说直播中国也就几毛一分钟啥的?打多少算多少? 还是说有其他的卡?办完以后可否在其他地区使用? 知道的朋友请说一声。哪里可以办理?详细店址什么的请说明一下? 当然了我会给予重金表示我的诚意!!!人数不限的!

办卡钱什么的都说明一下啊@!!!!!

虚拟卡都这样,这些公司叫OMV(OPERADOR MOVIL VIRTUAL),一般价格很便宜。
可以从店里或网上直接购买,很方便。
BLAU  www.blau.es
SIMYO  www.simyo.es
MAS MOVIL, DIA MOVIL等等。
个人建议网上直接购买,可以选号码。

yamalla  如果现在办理需要身份证件登记  是可以直播中国很便宜0.06一分钟 当然可以直接拨打其他任何国家 只是费用不一样  是打多少算多少  在花费里面直接扣除   这个卡是充值卡  现在充多少送一半 我的是用这个打国际便宜点   信号是用的orange的信号  一样的   orange有信号的时候 他就有 同样 orange没信号 他也没信号  。 现在由中国人代理yamalla这个叫宏大yamalla 你可以去看下报纸 广告有刊登  他们的办公地点是在 西班牙广场  一出地铁口 广场直冲着 那个最高白色的大楼背面就是他们那里。  宏大电讯  如果实在找不到  找个中国人 一打听就可以了。  (此卡只能在西班牙国内使用出了西班牙就不行了,如需要要开通国际漫游服务)

还用网络的SKYPE 吧, 通话质量不错,包月无限聊才9.99欧

友谊通讯,有中文服务台直拨才0.25详情请看http://www.youmobile.es/chinese/index.html
希望能帮到你

我以前用过那个,YAMAYA。。
用了一个星期就扔了,广告上说得很便宜,
是充值的,二十块钱一个星期就没了,
简直就是骗人。信号也不好。

现在用虚拟网,友谊通信,
感觉还便宜吧,我有四条线,
有一条线用来跟客人联络,打的电话很多,
一个月全部话费基本都是一百出头,顶多一百三。
特别是打国外特别便宜,打回中国也很方便,
每个月送一个小时,四台电话也有四个小时,
够我聊的了。
但也有人说友谊贵,正信便宜,
可是我没用过正信的,不好比较。

回复 9# 橙子Cc.

哎,你和8楼得都来的很晚~我帖子都半个多月了~

回复 10# 寻找地极光

你已经用YAMAYA了?

回复 11# 橙子Cc.

我电话亭上用熊猫开直播~~~~~~~~~

回复 12# 寻找地极光

不是说熊猫卡不能用了嘛

回复 13# 橙子Cc.

谁说的~

回复 14# 寻找地极光

道听途说。。

熊猫能用的 手机的话那个LEBARA的确实便宜6分一分钟打中国 不过好像2个月必须充次钱 不然就注销了

熊猫是4月1号开始不能用,反正我收到的短信是这么通知的.

啊,说错了,4月1号开始不能用的是老虎卡,熊猫我不知道

友谊还行。。

我也在用。