西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: wangjian1013

[MADRID] 西班牙销售国内,外点卡,Q币,和充值支付宝,财付通,网银转帐

1 长得帅有什么用?考清华有什么用?学经济有什么用?将来还不是要娶罗玉凤!

2 一网友很凝重的告诉我:“新闻联播的牛13之处在于就算你一直在换台,也能完整地看完一条新闻。”

3 鸟在笼中,恨关羽不能张飞。

4 一个真正自由的社会是:“没有任何英雄,任何一个人都可以堂堂正正的做一个废物。”

5 地球已调成振动模式,2012年自动关机。

6 民众做稳了奴隶的时代,也就是和平时期。一是民众欲做奴隶而不可得的时代,那就是战争时期。

7 房地产之歌:铸我百姓千年苦,尽君一时盛世欢!

8 老娘一向视帅哥与金钱如粪土,而他们也一直是这样看我。

9 有个软妹子酒后和我说:“人们总是喜欢这样:和爱的人吵架,和陌生人讲心里话。”酒后吐真言,我觉得她说的是真理呀。其实我们都是装13的伪青年。

11 一个B,往北走是NB,往南走就是NB。

12 常识必须被重复,否则它将被遗忘;不正义必须被曝光,否则它将继续作恶;正义必须被炒作,否则它将被活埋。

13 一女县长夜归,突被两男架上车,一男威胁说:老实点,劫色的!女县长闻听笑骂道:你大爷的,这事呀,吓死我了,还以为是被双规了呢,原来是双飞呀!

14 不抽烟不喝酒,63岁----林彪;
只喝酒不抽烟,73岁----恩来;
只抽烟不喝酒,83岁----主席;
既抽烟又喝酒,93岁----小平;
吃喝嫖赌样样来,103岁----学良将军;
啥坏习惯没有,每天尽做好人好事,23岁----雷锋。

15 在大学,爱情是一门必修课,如果你没有通过,毕业后那么你就要重修。

16 单身守恒定律:单身的总量总是保持不变的,单身既不会凭空产生,也不会凭空消失.它只会从一个人的身上,转移到另一个人的身上。

17 长相决定命运,相机决定前途。

18 她的胸部,据说有黑洞之称,任何光线一旦落到她胸前,都将无法逃逸。

19 类社会发展有很多问题,但归根到底只有三个-------长相问题、纯洁问题和人品问题。任何不解的事情,包括《十万个为什么》里面找不到答案的,都可以在这三大问题中找到答案。

20 知道宇宙大曝蚱是怎么产生的吗?耶和华在抽烟,正巧释迦牟尼放了个屁。

为什么您的可以粗体且加红别的的标题不可以

回复 yoyobey 的帖子

因为信誉   

21 男人的身高就像女人的胸部,没有女人会喜欢身高比自己矮的男人,就像没有男人会喜欢胸部比自己平坦的女人一样。

22 一个人不帅,可以赞他有气质;要是他连气质都没,还可以赞他有性格;如果他连性格也没有,还可以赞他有意思…但是他连意思都没,那就只好赞他可爱了。

23 现在的人穿衣,不是为了保暖,而是为了关键时刻有衣可脱;现在的人同居,不是为了结婚,而是为了不用结婚。

24 一般的男人想问题都是用下半身去思考的,而我不同。我想问题都是用上半身去思考的,虽然我想的都是下半身的问题…

25 你要相信,相信我们会像童话故事里,青蛙和恐龙是结局。

26 真正的XX高手,全身上下无一不是武器,大江南北无一不是场地。

27 所谓网恋,就是传说中的一种可以取人贞操于千里之外的行为。

28 这个世堺没有什么事情不可能发生的,就象李宇春都可以是女的一样,刘著可以是男的一样。

29 红颜祸水本来是个并列性词语,红颜是指女人,祸水是指男人,红颜祸水其实是女人男人的意思。

30 女人其实是一种极度危险的动物。她的美色与其说是保护色,不如说是警戒色。

sube sube sube sube sube sube

★、你二或者不二,二就在那里,不三不四╰︶ ̄

冲中国话费可以么。。

可以顶一下~

回复 若轩。 的帖子

多顶几下   我不介意的...也不会怀孕的

回复 wangjian1013 的帖子

额~ 上次加你了。  后来不需要了所以恩。。总之~~我顶一下~

回复 若轩。 的帖子

常来顶顶吧  

几个月前,还是爱情买卖这首神曲红遍大江南北的时候,我发现我竟然没有听过!还好我同事曾经听过几遍,原来这首歌叫“爱情买卖”于是,去网吧完整的听这首爱情买卖就成了我神圣的梦想。

我鸡动的一夜未眠,清晨早早的起床,沐浴更衣,穿上西装,叫了一辆的士向网吧驶去。刚进网吧,就听到网吧里正在用超高音量的音箱播放着爱情买卖这首神曲!

我完全被那种气势震精了!我怀着忐忑不安的心情找了台机子坐下,在网上搜索到爱情买卖后点击了下载,每秒2KB的迅雷速度当时就让我心跳加速,对了,可能来网吧上网的人都会下载爱情买卖吧,毕竟那么流行的歌曲所有人都会渴望下载的。

我鸡动的指着已迅雷,小心翼翼的说,我要下载爱情买卖。

我已经忘了要注意绅士风度,漂亮的女网管带着甜蜜的微笑说:“这个下载资源不是太好,我给你换一个。”

女网管鸡动的向我讲解着爱情买卖受欢迎的程度,在谈话中我得知她自从接手网管工作以来,一直听不到好的音乐,精神整日萎靡不振,后来有一天在网上听到了爱情买卖这首神曲,她立刻变的神清气爽,面若桃花。她马上把爱情买卖这首歌设置成网吧里的公放音乐,每天24小时全天候不间断的单曲循环播放。

我为她的明智之举感到很欣慰,听着那首正在播放的神曲,我一时无法克制,跟着那音乐怒吼一声,“当初你把腿分开,分开就分开,现在又要几百块,把膜补回来”。那美女网管立马就脸红了,说,“你唱的什么啊?歌词不是这样的!”我不知道她为什么脸红,我也跟着脸红起来了,我战战兢兢地问她:“歌词不是这样,那是哪样的啊?”她说,歌词是这样的,你听着,她清了清下嗓子,用80多分贝的声音在网吧里忘我地唱了起来:“当初你说给一百,一百就一百.做完之后掏口袋,只有三十块。鸡店不是你家开,想来你就来。今天不把钱给够,JJ剁下来!”

全西班牙境内销售各种国内,外游戏点卡,Q币,和充值支付宝,财付通,网银转帐等.以及各大网店代购!!!
联系电话  686688888   QQ  164940215

1. 问:晚上,正在洗澡,突然,发现,多了一只手在帮你搓澡!你。。。
        答:偷偷把它的手表和戒指撸下来。

2.问:你在坐公交,忽然你身边的人看了你一眼然后吐了,你咋办?
       答:果然好定力!一般人看到我是直接晕过去的。

3.问:十瓶啤酒下去,你会怎样?
       答:再让它们上来。

4.问:敢说你和多少异性接过吻吗?
       答:没算。不过每增加一个,我就记到一张卡片上。……后来我用这些卡片做了四副扑克。

5.问:情侣两个都在QQ上,但是双方都不说话已有10分钟,说明什么?
       答:老板在旁边

6.问:公交车上一男的踩了你的脚,对你说“我是周杰伦”,你的反应?
       答:踩回来。以后可以炫耀啦,我踩过周杰伦!

7.问:如果你在图书馆看书,正入迷时,对面的异性用脚碰了你三次,你会?
       答:踩住。

8.问:好像有不少女人都很喜欢陈冠希?喜欢的理由,或者讨厌的理由是啥?传闻好像要复出了!
       答:冠希加油!期待第二季。

9.问:距世堺末日还有7秒钟,你想做的最后一件事?
       答:收菜

10.问:当恋人/老公从熟睡中突然抱住你说“我喜欢你,你喜欢我吗?"
        答:你不要惊醒他,轻声问:“我叫什么名字啊?……”

11.问:同时说1种花,看谁和我有默契~~
        答:1种花

12.问:一男和一女住了一夜,什么都没干!你们相信吗?
        答:相信。都湿着呢,没干。

13.问:相亲时,女方对你说:你没房没车来相什么亲?你怎么回答?
        答:献爱心来了

14.问:你有过差点死掉的经历吗
        答:****算吗?

15.问:有个女人交了6个男朋友,请问她情人节该怎么过?
        答:一起吃火锅吧

16.问:杨过没车为什么小龙女还腻着他呢?
        答:谁说没车?他一直用雕牌!

17.问:晚10点一女同事消息发来‘我老公不在’怎么回!!!???
        答:我马上到……

18.问:如果有人问,我可以追你吗?怎么回答比较好??
        答:为什么追我?我又不是急支糖浆。。。

19.问:你独自流落荒岛,手机没信号,突然能打了,你第一个电话打给谁?
        答:中国移动,投诉他们!怎么信号这么差!

20.问:真心话你要是男人你希望自己象陈冠希一样有一堆女人吗?

这里面刷新的真快啊

晕死..点击这么多..没人回复   

价格什么的都没写清楚
只知道一个劲的说自己有信誉

真无语~

回复 紫祈 的帖子

价格还不清楚?? 这么多啊拉伯数字了   我更无语

全西班牙境内销售各种国内,外游戏点卡,Q币,和充值支付宝,财付通,网银转帐等.以及各大网店代购!!!
联系电话  686688888   QQ  164940215