西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] 卖书了,西语的语法书和其他的小说,大部分全新!!

因为觉得在这时间多就在当当上买了很多书从国内寄过来,现在我发现书太多了,基本都没时间看就把这些都卖掉.基本都是全新的,有些连包装都没撕掉.人在马德里可以当面交易.最好是晚上联系我,白天得上课。
今天去邮局问过了,超过2公斤的书在西班牙国内要寄包裹件,自费为8元左右,超过2公斤按每公斤上调价格,低于2公斤可寄挂号信件,价格会低于8欧.

现西第一二册带CD,不过第一册有写过,两册6欧
现西第三四册全新9欧
现西第五六册全新7欧
要买全套六本的可以算20欧.(现西一套已出)
速成西班牙语上下册和答案带CD 15欧(第一册略有书写)

西班牙语基本词汇2欧,西班牙语句法3欧(已出),前者适应于初学者后者对深入了解西语语法结构很有帮助,尤其是要参加西班牙高考的同学,西班牙语句法是语文必考的一部分。

西班牙语基础语法和练习4欧(已出),西班牙语动词变位3欧(马德里有卖这本的西语班,作者是马德里官方语言学校的老师,曾经跟她学过叫Paloma)

西班牙语动词3欧,西班牙语动词解析4欧,都是讲解动词变位的,后者的作者是法国人。
西班牙语前置词2欧(很详尽地列出各种前置词和对应动词的搭配)(已出),西班牙语常用词词典4欧(已出)(对初学者很有用,词义后的例子也很丰富)
西班牙语语法和词汇4册(4+5+5+5,一套19欧)另一套官方语言学习用书(A1到B2),作为作业用。市面上也有西语版的卖但是价格就。。。(已出)

Aula Internacional 2 10欧,官方语言学校用书,基本全新

以上都是跟学习西班牙语相关的,除了Aula之前其他的书在百度西班牙语贴吧里都是广大贴友推荐的(因为我就是根据他们的意见买的,不过都没怎么看,惭愧惭愧)
特别推荐那本西班牙语句法我在准备高考所以知道语法分析的重要性,推荐给需要准备高考的或者是西班牙语高阶的同学。
以下是人文社科读物
欧洲文明十五讲(5欧),中国历史十五讲(6欧)和西方文学十五讲(5欧)(已出)
音乐二十讲5欧
流氓的归来(8欧)诺曼?马内阿,06年法国美第奇奖
大象的眼泪6欧,全球畅销小说,马上就要拍同名改编电影了
史铁生的病隙碎笔(6欧),最喜欢的中国作家,去年底去世。他的散文句句写的生活哲理

欧洲:一堂丰富的人文课,关于欧洲文明史的,9欧。德国历史学家迪特里希?施万尼茨著

无畏的希望(7欧)美国现任总统奥巴马的亲笔传记。

欧美流行音乐指南(上下册28欧)由三联周刊撰稿人和著名博客带三个表博主 王小峰主编,豆瓣网强烈推荐。上下两册对欧美流行乐作了详实的介绍(跟辞典似的)

Mac玩家专区12欧,对苹果MAC系统及其主流应用都给出了全面的安装教程,以及高阶的终端控制

Guia Total:Madrid(15欧),在El Corte Ingles购得,全新带马德里市地图,有丰富的历史介绍和实用信息。
影之书(6欧)全球畅销小说,获英国小说届最高奖项 布克奖,A?S 拜雅特著

伟大的书:西方经典的当代阅读(7欧),美国钮约时报记者 大卫?邓比著

现代西班牙语一二册

现代西班牙语一二册

现西第三册

现西第三册

现西第五册

现西第五册

第六册

第六册

速成西班牙语上下册

速成西班牙语上下册

西班牙语基础语法和练习

西班牙语基础语法和练习

西方文学十五讲

西方文学十五讲

大象的眼泪

大象的眼泪

史铁生的病隙碎笔

史铁生的病隙碎笔

影之书

影之书

西班牙语语法和词汇4册

西班牙语语法和词汇4册

马德里官方语言学校EOI用书Aula 2

马德里官方语言学校EOI用书Aula 2
确实好多书,文化人啊。

回LS:不敢当不敢当,有几本买来看是为了装13~~

我想要现在西班牙语的2,3,4和速成西班牙语2的答案讲解。邮费我自己付,你肯寄得话我给你地址,汇钱。

不好意思阿,现西一套刚被人预定了...

书不少

LZ加你QQ了

很想看奥巴马那本,,可惜我在bc

真不错 赶上书店了 还真全

路过~`

您的書都很實用。
眼光準

我每天去邮局问问邮费怎么样,如果LS几位愿意出邮费的话,可以给你们寄过去当然啦仅仅在西班牙啦

这么多书!

回复 1# qw12er34

西班牙语语法和词汇4册 你用过吗,是新的吗,能不能便宜一点,12欧的话,我拿走。当然,我刀的比较厉害,你也可以还价

我想要那本 Aula international

回Doogle,那一套今天刚被人买走

回啊疯:Aula Internacional还在,你在马德里嘛?

我囧 中文书那么贵  不如回国买新的。。。

LS,这些价格都是书的价格加个国际邮费除了当前汇率得出来的,我卖书是因为书多了看不了又不是为了赚钱,国内买了一千多快寄出来又要几百块你总不能指望我白送吧,照你这么说Casa del Libro那里一本全新的中文新时代西汉大词典还卖88欧呢,国内价格268人民币.

另外书是用过的我会直接在介绍和价格旁边注明的,除了现西第一册,速成西班牙语上还有Aula写了几页之外其他基本是全新