西班牙华人网 西华论坛

搜索

今年就要去西班牙了,跪求大家进来看看,急死我了,帮我!~~~~~

撒拉曼卡大学
University of Salamanca,

圣地亚哥联合大学
University of Santiago de Compostela

哈恩大学
University of Jaén,  

塞维丽亚大学
Unversity of Sevilla  

拉里奥哈大学
       University of La Rioja.

现在中介给了我这5个大学,,除了哈恩我知道是垃圾以外,撒拉蔓卡是一个不错的选择,可是中介却说怎么怎么,现在一直让我去  塞维利亚,,,   那不知道大家在西班牙的,给我具体的资料和情况好嘛?非常感谢!
看你学什么了

o

sevilla no es bueno para estudiar el espanol.
salamanca es mejor. barato, bueno.
哎呀,这还不明白,撒拉曼卡大学明显是幌子吗,最终是让你去什么不知名的学校,别上当了!
楼上说的有道理,中介肯定是先把你给晃悠过去咨询,然后再把你推到他们有的学校.既然你说他们把你推到那个学校,那其他学校就都是幌子了
找的是南京的中介,叫什么国信,,,,

主要是我一定要坚持读国际传媒,然后他说我的认证可能达不到人家的要求
然后他就让我去别的学校,
如果可以,他们说会帮我去撒拉蔓卡
也就是说如果我放弃我的专业,他们就可以帮我申请到撒拉蔓卡大学的其他系

有没有在西班牙的大虾们,帮帮我,,可急死我了呀

好不好
真的是你说的这样嘛?
那我知道该怎么办了!~~~
撒大不错,这个谁都知道

可是我觉得塞维利亚大学也不错,
建校也500年左右了,
而且教学质量还不错

如果还有那位对塞大知道的多一些
请告诉我好嘛?
谢谢