西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: rosa_y_18

[投诉] 1s.meng 投诉她无理扣取钱财擅用职权要求合理的解释和赔偿

carphied 发表于 2011-5-14 20:59
回复 啊泽 的帖子

哎。。。啥都不说了,

我也是 那JB我被骗了好几次 连个毛都没 发别人的就算了

回复 啊泽 的帖子

没兴趣看你们的回复

真是闲啊 一点点事也怎么计较。。怎么有空?
我们这些版主总不能天天盯着你们看你们有没有恶意灌水吧?

蛋疼。 这帖居然还在

看到违规的扣分,没有做错,版主总管做错了一样被扣分,但我们不可能天天盯着所有人所有的帖子,有的版主是即使看到了也不方便在不归他管的版面执行管理,但也不会为了扣一个人分特地通知有权限的来扣,除非恶意猛刷的。 其余的就是看到谁就扣分警告一下。这个版规确实有点蛋疼,因为那些回复可看的帖子几乎都是这样的回帖。个人认为这版规应该只用于普通帖子。至于回复可见的帖子,真的不能强求别人写什么有意义的东东,因为是发帖人自找的,他不公开内容叫回帖人回啥?
至于那个删帖理由,是老油条写好,我们只是选用,从来也没想那么多。

回复 rosa_y_18 的帖子

得过且过  何必和女人计较那么多?

只能说一句,西华的版规,太死板。以前混的几个论坛,水区都是随便发的,就只规定了字节。达到字节,就能回复,不管是纯表情还是纯符号纯字母啥的。。
其他版块,可以说是这样的版规,唯独感觉水区这样的版规,就没了水区的意思。。。那大家灌水,还要想想打什么字么。。水区水区,本就是踏逼话的地方- -。本就是为了银子才去灌水的。。这样的规定。。太那个啥了。。

一群无聊的人拿鸡毛当令箭蹲在电脑面前鸡蛋里挑骨头.

回复 carphied 的帖子

首先,那帖子不是我发的。

其次,我在那帖子里灌水

我有自言自语,我有复制 粘贴

但我没有纯表情 纯符号的。

你可以看下水区版规第二条。

不是不回复你,只是不在马德里,不方便上网。

我看了15页的回复了,你纠结在你纯符号回复1分钟后又再次发帖 而我扣你银子了是吗?

我想说,就算是回复可见的帖子,打个“看看”能浪费多少时间呢

再就是,我没有针对任何人。我只是看贴的时候顺便看下,有违规的就会扣分。

至于删贴理由是他人写的,我们只是选用罢了。

回复 1s、Meng 的帖子

看了一下,的确不是你发的~
不好意思,新人就是新人
多包涵

1s、Meng 发表于 2011-5-15 19:07

我看了15页的回复了,你纠结在你纯符号回复1分钟后又再次发 ...

我又不知道下面是什么。。再说那里是水区,我也不知道有这样的规定

我看了15页的回复了,你纠结在你纯符号回复1分钟后又再次发 ...

谁写的啊

我要骂死 骂死他 凭什么 说我不尊重啊!

zamora 发表于 2011-5-15 00:46
看到违规的扣分,没有做错,版主总管做错了一样被扣分,但我们不可能天天盯着所有人所有的帖子,有的版主是 ...

你来 就是 这样的啊!!!! 祝你 suspender .......todos tus examenesssssssssssssssssssssssss

乌鸦嘴  发表于 2011-5-16 11:58

mia_ 发表于 2011-5-15 01:45
只能说一句,西华的版规,太死板。以前混的几个论坛,水区都是随便发的,就只规定了字节。达到字节,就能回 ...

是的!!!!!!!!!!赞同

独步天下 发表于 2011-5-14 23:29
真是闲啊 一点点事也怎么计较。。怎么有空?
我们这些版主总不能天天盯着你们看你们有没有恶意灌水吧? ...

还真的是 有空。 我改天去污蔑你 说你是个没教养的 不知道尊重人的 看你心里数不舒服 站着说话不腰疼

看到违规的扣分,没有做错,版主总管做错了一样被扣分,但我们不可能天天盯着所有人所有的帖子,有的版主是 ...

站着说话不腰疼 那我就要 告他了 哪天我也说他没教养不尊重人 看他怎么样!!!

感觉你的所有话 就这一句对的 。。。。个人认为这版规应该只用于普通帖子