西班牙华人网 西华论坛

搜索

有关于LAS CONVOCATORIAS~

如果不去CONVOCATORIA DE JUNIO的话,在9月可以补考回来吗.分数怎么算?会不会扣分?
六月份不去考 9月份可以补考的 分数按照9月份所考的分数~
但我是第一年哎,听说第一年比较严格的是不是?
如果不扣分的话那我就不去了,唉,这几个月根本没空去读书~~
对了,是不是我只要每个CUATRIMESTRE考出一门,就可以跳上2年纪啊....
Originally posted by isajin at 2005-6-10 23:28
但我是第一年哎,听说第一年比较严格的是不是?
如果不扣分的话那我就不去了,唉,这几个月根本没空去读书~~
对了,是不是我只要每个CUATRIMESTRE考出一门,就可以跳上2年纪啊....

现在的大学都是学分制的~ 没有所谓升级与不升级~ 只要把规定的学分修满就能毕业~
每个大学都有各自的Norma de permanencia,一般的是两门,理工科的是一门~ 也就是说第一年只要有1-2门通过6-12个学分 那你就可以继续读下去 否则就会被学校踢出去~

我12门功课就是分开来去考的:2月份4门,6月份4门,9月份4门~

最重要的是实践课你都要去上 不然的话是没有资格参加考试的~
学分是什么啊?西语怎么说?汗...国语不好~

实践课是PRACTICA对不对?HOHO~我今年还没CLASES DE PRACTICAS~
Originally posted by isajin at 2005-6-12 03:37
学分是什么啊?西语怎么说?汗...国语不好~

实践课是PRACTICA对不对?HOHO~我今年还没CLASES DE PRACTICAS~

Credito啊~
就理工科的practica特别多

总之你只要把credito minimo de permanencia拿到手就可以了 剩下的慢慢来~
CREDITO MINIMO DE PERMANENCIA....汗,没听过,看来我得注意下了~~~
唉,我现在怕的就是ASISTENCIA AL CLASE~这个学期我只去了2天啊,很多课的老师我都没看见过他们...
上学期我听老师们说过LA ASISTENCIA AL CLASE NO ES OBLIGATORIA...的,希望如果啊~
Originally posted by isajin at 2005-6-12 18:31
CREDITO MINIMO DE PERMANENCIA....汗,没听过,看来我得注意下了~~~
唉,我现在怕的就是ASISTENCIA AL CLASE~这个学期我只去了2天啊,很多课的老师我都没看见过他们...
上学期我听老师们说过LA ASISTENCIA AL CLAS ...

一般情况只有Practica是obligatoria的~ 其他的课随便你上不上~
那就好,HOHO~~~