西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: vampireecho

半句多

然后呢,以后不管谁卖,见一次删一次,真的要赚点代购钱,可以选择其他的东西,不一定是药品这东西~~~~

为什么那么多人买减肥药。

因为夏天到,要减肥了。吃减肥药比运动和节食来的快,也省力。  发表于 2011-5-22 23:34

以后跳蚤市场禁卖减肥药

一视同仁 酱紫才好  发表于 2011-5-23 08:30

回复 Ashley.T 的帖子

话是这么说 减肥要见效快 可是我觉得不健康

回复 吥帥照臉踹 的帖子

确实不够健康,特别是那种减得那么快的,很损身体的。什么人真的需要药物减肥呢?有时候内分泌科医生会给一些患肥胖症的病人开点药,其余的人,让你运动和控制饮食。

回复 Ashley.T 的帖子

对啊 其实运动什么的比较健康  虽然慢。。而且药物以后都反弹的

回复 yeliu1988 的帖子

好 这样才好

怎么到处都在说YELIU啊,YELIU很有名哦,大家都在骂这个版主呢,是不是也可以把版主删了啊哈哈!很多人都在说呢,有的还说不给合理解释就删,哎不知道是不是事实,以后会被炒红的!期待下篇也期待YELIU 能当众道歉!本来想申请某一板块版主的,现在看来真的失望。还是默默的走开吧!

回复 zhangziyu 的帖子

目前为止我只看到一些不满和抗抑的声音,并没听到有人骂YELIIU版主的。发帖抗抑的人都还挺文明的。

我发帖仅仅是抗抑不公 不针对任何人 一视同仁 公正合理 跳蚤没有减肥药 我就么意见  

lz放心 他们不是针对你一个人的

我看到了
那個MM吃的是假藥
拿假藥跳出來說真藥怎麼怎麼危險,本身就是一個偽命題
那些香港明星沒事往泰國跑真的是度假嗎
她們網上發布的所謂減肥食譜真的管用嗎
劣幣驅逐良幣,這裡就是最好的例子

Ashley.T 发表于 2011-5-22 20:25
我想说明一下,有一种减肥药在这里的药店不需医生药房就可以买的,这谁都知道;然后有另一种药是需要医生药 ...

憑個人數據針對每個人自身情況開 絕對 不認同
亂七八糟的藥反而可以了?

yeliu1988 发表于 2011-5-22 23:19
然后呢,以后不管谁卖,见一次删一次,真的要赚点代购钱,可以选择其他的东西,不一定是药品这东西~~~~ ...

有市場需要才有人做的
跳着鬧着哭着要減肥的女人大把大把

回复 zhangziyu 的帖子

只要是我做错了,我会当众道歉

回复 villena 的帖子

我只在说泰国这个医院的这种减肥药。

那K粉,摇头丸还有市场呢,照你的说法是不是能拿到货,然后有销路就可以拿过来卖?

有别的MM吃的是真药,的确也有危险的。明星为了维持身材和减肥真的是不要命的,另外个mm吃这个泰药的确一星期就瘦10斤了,可是有很大很强的副作用,最后可能还会导致更大的反效果。我没吃过,你也没吃过,楼主也没吃过,看到的都是网络上的片面之词说是有多好。但是有吃的过MM,亲身经历过这个药的不好,还能说什么呢。。。

回复 sand624 的帖子

我知道的 呵呵 淡定的很 只要一碗水端平 我没意见的 反正我行得正坐得直 不怕抹黑

回复 阿家cici 的帖子

所以只能说这个药看个人体质 不能一概而论  只要下决心减肥药吃药的人都应该有做好药物不适合自己的心理准备 所以我的建议就是适合觉得可以吃就吃 但是如果身体发出信号说不适应就停药  但不能单凭一个人的经历甚至不知道真假的情况下到处乱喊 这样就比较主观了 你说呢