西班牙华人网 西华论坛

搜索

vodafone 和 orange 的费用谁能说明一下基本话费是多少?

1238银子
vodafone 和 orange 的费用谁能说明一下基本话费是多少? 谢谢  这个就出1238两银子吧!

资费有不同的套餐,vodafone最少资费是8欧每月,然后可选三种:
1.周末电话免费(最多300分钟)
2.发短信免费
3.不记得了
平时打电话一分钟0.14

Orange最少资费是免费,但是每月至少要消费10欧;
其次就是月租9欧,打电话每分钟0.08,短信每条0.08

回复 shuorong 的帖子

就你一个回答, 先给你1238两银子。

回复 儿时的香菇 的帖子

楼主,谢谢银子,你可以上他们俩的官方网站去看的,找到tarifa点进去看就行了

这两个公司都用过,但是没有签过合同.那种..因为不想被合同缠身任由他们宰割

觉得V比O要贵 很多啊、、、而且有乱收费现象严重。

说实话这边的花费确实很贵啊...买卡的时候选好套餐了,但是他们貌似根本就是乱扣费,我们去问的话他们七七八八讲一大堆根本解决不了实质性问题的废话!我现在用的就是VODAFONE周末免费的套餐,用的是19欧那种破手机,不然随便一按,不管你存多少钱,2-3天就流光光了...
我问当地西班牙人,他们说用VODAFONE的人多,但是我周围所有人都在用Orange...

有无规定月费? 还是打多少算多少? 能详细说点不?》 我电话少
  我花费都不知道怎么打没的~哎

回复 儿时的香菇 的帖子

建议你 用vodafone的XS周末免话费套餐,无月租,平时打电话0.35一分钟,你去vadafone问问。我用这个套餐,如果不出意外的话,一个月大概要用10欧话费。我也是基本没怎么打的,不知道他们为什么扣我话费。他们实际扣的钱和口头上说的都是不符的,你要去问问

谢谢你,我准备改用yoico了~

这个真能一句或者二句话来回答,首先,分合同和非合同,价格都不一样,你上二个公司网站一看就明白的,去THE PHONE HOUSE去拿个杂志或者他们的网站下载一个,中间部分也有每个公司的价格表,很详细的...

回复 zhangheng 的帖子

谢谢,已经看过了~

咱用orange的,不是合同的,冲入5E就有一个月享受0.09每分钟的优惠,一个月后是0.35每分钟,然后你再冲5E,又是0.09,我觉得挺好的,咱电话不多,每个月5E都略有结余。

不多电话的话去卖lebara,这个还不错的,三个月冲一次话费,最少5欧,三个月快到的时候他会信息发过来要你冲费,要是时间到还没有冲的话可以打进来但打不出去,但只要冲了5欧就好了,我现在都在用这个,只前在追女友的时候电话多,现在都是一个下来都会有20几盛,同居了,电话也少了,所以才换!打本地手机和座机都一样,一分好像是0.15,打国内0,08一分,直拨的,还有就是冲5送一,冲10送2,5,冲20送5,冲30送10,我都快用了三年了!不  错的‘!

现在都是一年下来都会有20几盛

ORANGE的不好

好像是8毛一分钟。如果不是contrato的话,contrato的话好像才几分或者1毛5

来西班牙9年多了,用过MOVISTAR,AMENA是现在的ORANGE,也用过YOIGO,现在准备换VODAFON。我都是每次合同打满了,换到另外的公司就能拿个好的手机,这么多年几乎没买过手机哈哈