西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: SOLEDAD

在这里练习练习字典里没有的口语

昏~~~怎么各说各话啦~~~偶也来问一个吧~~~~

ESTO ES UNA FUL DE ESTAMBUL~~~怎么说呀?~~~~
Originally posted by 大肥头 at 2005-6-26 05:12
接近点的应该是~~~爽!   VAS A FLIPAR+-你会爽死, TOY FLIPAO+-我爽呆了. 你们认为呢?

HACER EL PEYAS 中文怎么说?

我感觉VAS A FLIPAR 意思是你一定会惊喜的,之类的意思啊

自以为是的

presumir
自以为是
Originally posted by MAOSUN at 2005-7-4 09:04

我感觉VAS A FLIPAR 意思是你一定会惊喜的,之类的意思啊

也有可能是这个意思...比较支持
Originally posted by 大肥头 at 2005-7-4 02:51
昏~~~怎么各说各话啦~~~偶也来问一个吧~~~~

ESTO ES UNA FUL DE ESTAMBUL~~~怎么说呀?~~~~

没什么用处的或者做的不好的...跟UNA CACA DE LA VACA差不多, 呵呵...
哈哈,就是没谱的事情
Presumir 的意思是:vt.推想;vi.自负
但整句连起来的意思我不太确定,是不是"他没有那么多钱可以在这里自负"?
有点别扭呢!
Originally posted by sergiocola at 2005-7-4 22:00
presumir
自以为是

对了,对了,还是自以为是比较贴切,这样翻译起来就顺口多了!::
pedazo de tia buenorra~~~怎么说?~~~~
这个女的漂亮得让人兴奋
哈哈。。。

警察阿姨怎么说? 女警察怎么叫?SENORA POLICIA???????
你冤枉了我怎么说?
Originally posted by MAOSUN at 2005-7-4 00:21
没那么多钱用来这样消费的
没赚到这么多钱用来玩游艇的旅游
没有那么多人可以暂停这场音乐会
甜言蜜语怎么说

LAS PALABRAS BONITAS ,,,LAS BALABRAS DULCE????????^_^ 哈哈。。

DESGRACIADO 怎么翻译啊?
DESGRACIADO 是:adj.不幸的,令人不愉快的;不优雅的;贫穷的
Originally posted by at 2005-7-6 19:51
你冤枉了我怎么说?

Me has juzgado mal?
Que palo me has pegao ! 设么意思啊?
Originally posted by 世外桃园的梦想 at 2005-7-7 23:42
Que palo me has pegao ! 设么意思啊?

K PALO ME HAS PAGADO,,好象是真不好意思让你破费了!

K LATA是不是很烦的意思吗?还有没有其他的意思?"
Originally posted by 世外桃园的梦想 at 2005-7-7 23:42

你为我的那根棍子付了钱?::::

开玩笑的, 支持JINHUAFENG 斑竹的翻译
Originally posted by 听雨 at 2005-7-7 21:19

Me has juzgado mal?

谢谢听雨
K PALO ME HAS PEGAO是"我让你给教训了"的意思
比如你说你本来很肯定某事情是怎样的, 但一个朋友证明了并不是的..你就说K PALO ME HAS DADO!
Tú flipas en colores!
Tú alucinas!
上面两句是什么意思啊?:1