西班牙华人网 西华论坛

搜索

[已回复] 我這次需要一個合理的解釋。

大家就事論事

在西華這麼久  跳騷也有不少帖子 問題也從來沒少過

刪帖子的事件也不是沒有  斑竹一個手疾眼快我就得重新浪費幾個小時編輯圖片上傳重新發帖子。

OK,無所謂 大家都有犯錯的時候, 我重新發帖就是了。

但是  假如我沒有標價,斑竹是不是可以通知我忘記標價  我好編輯呢?

東西不下500件  我就算在編輯帖子找價錢的時候  也要給我時間標注價錢的是不是?

還有竟然是在我編輯帖子的時候帖子竟然就被删了。

我問心自問,東西那麼多,就算我一個個的發票,物品列表,標價 沒有幾個小時也是搞不定的,不信斑竹你自己來試試?

我希望跳騷的管理是公平,公證的。

爲什麽別人賣東西就沒有問題,我賣東西就要被刪帖子?

GUCCI是A貨,CHANEL不是A貨是不是?

難道是牌子問題?

還是斑竹,只要是我的帖子都有問題?  

我希望公證的管理好么,請不要公報私仇,況且我與您素未平生  一點瓜葛都沒有 更不可能有私人恩怨這種事。

爲什麽我賣東西要被刪帖子, 別人賣還給加銀子?????

還有,我的男裝帖子爲什麽會在回收站,我希望給一個合理的解釋。

我不會一直再忍氣吞聲了。

希望有人出面管理,假如我發帖本身有問題,我也一定更改編輯,

我只求公平公證。

這是我被刪除的帖子, 刪除原因是。

因為我賣A貨是么?

好吧。既然這是西華的規定,我尊重,我被刪帖無話可說。

這是別人的帖子,

LZ注明是A貨。

斑竹大人您還給加銀子??????

她的跟我的不一樣對不對?

您規定我的是A貨的證據在哪裡?

別人沒有問題我就有問題?  還是我以後只要賣東西都要給您先看發票證書?

這個是公平么?

您還給加銀子,我真噴血了.........

另外,我的男裝帖子就這麼被回收了。

我也很鬱悶。

希望有人出面管理,我需要公平公證的合理解釋。

我是相信西華的。

已回收。

这么会这样 = =

如果你觉得有什么不公正,可以叫总管们来评定。
对于你帖子的处理如下解释

1,你的卖A货的帖子是今年2011年7月12号发帖
小愿閒置篇捲土重來。卡包錢包格子襯衫。 13日再更新~

3 个评论 - 99 次查看
請您閱讀以下4條,再看圖片。 1. 請不要議價。!老顧客我自己會猛打折。我很怕幾歐的東西還議價2個小時,大家時間都寶貴。我的東西買來也是要錢的,請將心比心。 2. 我是送贈品,我的贈品不是你選的。消費超過5 ...
2011-7-12 23:28 - 趙小願。 - 〓回收站〓

我于当天给你回复,希望你24小时内编辑,否则要回收。帖子你没有编辑,我于24小时后回收。这是对你帖子的处理。

另外你所指出我不公正的帖子那个卖家是2011年2月发的帖子。你自己也贴图了。你可以自己看一下。具体日期。
当时跳蚤市场板块,刚刚在规范,完善。为鼓励人气有卖家商品加入图片的就给予银子等奖励。请你不要误会,我和这个会员也是不认识的,不会他/她卖闲置A货物品可以,而你不可以。他的东西是一件闲置,而你的东西就不是一件那么简单了。你同款的GUCCI皮夹,有同款3色。2011年跳蚤市场更规范,西华管理一致决定禁止在论坛买卖A货。所以你的帖子给你回收了。

2,对于我删除你
男親們的天堂~ 20號更新男裝! 親們不要錯過喲~ ❤❤---------
39 个评论 - 438 次查看
請您閱讀以下4條,再看圖片。 1. 請不要議價。!老顧客我自己會猛打折。我很怕幾歐的東西還議價2個小時,大家時間都寶貴。我的東西買來也是要錢的,請將心比心。 2. 我是送贈品,我的贈品不是你選的。消費超過5 ...
2011-2-3 02:10 - 趙小願。 - 〓回收站〓
你看一下,你是2011年2月发帖,我是2011年6月20号给你回收的,帖子发了4个月将近5个月也没有商品标价,按照跳蚤市场的版规,是要回收的。

有些事不要混淆视听,先看看自己的问题,再质问!
以上是我的解释!

你的图片

另外你所指出我不公正的帖子那个卖家是2011年2月发的帖子。你自己也贴图了。你可以自己看一下。具体日期。
当时跳蚤市场板块,刚刚在规范,完善。为鼓励人气有卖家商品加入图片的就给予银子等奖励。请你不要误会,我和这个会员也是不认识的,不会他/她卖闲置A货物品可以,而你不可以。他的东西是一件闲置,而你的东西就不是一件那么简单了。你同款的GUCCI皮夹,有同款3色。2011年跳蚤市场更规范,西华管理一致决定禁止在论坛买卖A货。所以你的帖子给你回收了。

這個,換句話說就說,A貨只可以賣閒置? 那麼我一個個的發著賣不是一樣么。

這是管理漏洞還是我的理解有問題? 我只知道這位賣家,在斑竹收回帖子之前,還在跳騷賣的,這就是所謂的不公平。因為我的帖子你要按時刪,她的帖子你可以放到我發現。我已經標明我的帖子是閒置了,我想應該沒有必要拍照片下來證明我用的卡包確實是這一款,假如3個一樣的物品就不可以算閒置的話,那麼我以閒置形式來變賣。這樣不知道是不是可以。

其次。回收的帖子是2011年2月發的。但是我敢保證那個時候我根本沒有收到這批男裝貨物,不用說收,是根本沒有購買的。所以這個是我以前發表過的帖子,只是改變編輯過,標題,內容,圖片全部都換過了,所以您要注意的不是發帖時間是編輯時間。我從編輯帖子到現在今天為止,絕對不會超過2個月。而且我記得非常明白,帖子我後面編輯過更改過價錢,但是我沒有收到任何通知之下,帖子已經被刪除了。

非常感謝您把我的圖片給我,也許我可以用賣【閒置】的方式處理我的卡包?

回复 kingking 的帖子

版主烧饼 不解释

别人卖东西怎么了 怎么了~你这么恶心的做法我觉得很烧饼 不解释

支持kingking,长期以来一直积极为大家服务,公正无私,尤其是持续打击刷卡黒货受到众人的好评。

看来问题出在发帖时间跟编辑时间。这个内容跟两个时间的概念导致了一场矛盾。

其次。回收的帖子是2011年2月發的。但是我敢保證那個時候我根本沒有收到這批男裝貨物,不用說收,是根本沒有購買的。所以這個是我以前發表過的帖子,只是改變編輯過,標題,內容,圖片全部都換過了,所以您要注意的不是發帖時間是編輯時間。我從編輯帖子到現在今天為止,絕對不會超過2個月。而且我記得非常明白,帖子我後面編輯過更改過價錢,但是我沒有收到任何通知之下,帖子已經被刪除了
西华任何管理回收或者删除帖子肯定会给你通知的,这是论坛预先设置的,必须给你理由的。任何人不可能更改的,请你搞清楚情况再说,再次提醒说明不要胡搅蛮缠。你的所有的帖子,你可以看一下,其他的都在,只回收了2个帖子。都是违法版规的。也都是给你说明后回收的。

如果还有问题可以向上一级管理申诉。如果你有违规的帖子,论坛还是要回收的。谢谢你的理解和支持。

哟- -我说你在你眼里居然成了理解和支持 那这个世堺也极端到一定的程度了吧 你说是么.副~总管大人.  发表于 2011-7-19 21:50
wow,你厚颜无耻的和老油条一样啊,那里有人支持你和理解你了.我觉得你这样做法不对.要人情化!  发表于 2011-7-19 21:45

我弱弱的问一句,西华什么时候对某些事那么极端了,如果事事都处理的那么有效率,那么木有人情,那西华本身的性质又有什么意义?

請您謹慎使用詞語, 我現在是正規的提出投訴,胡攪蠻纏? 是不是我連投訴的權利都沒有呢?

我其他帖子沒有觸犯任何版規,沒有刪除難道不是正常的么?

假如以後我有違規的帖子,我是全力支持回收的,當然是在說明回收理由和公共的思考的前提下。

也請您不要說我混稀視聽 胡攪蠻纏這類的話,我只是在使用作為一個西化論壇公平投訴的權利而已,沒有任何針對或者人身攻擊的意思。

我會保留向上一級提出申訴的權利。

不要讲了  把论坛关闭。

楼上几位不要断章取义,我所说的支持是感谢你们对西华的支持,反对我的人总是有的,我也没有谋求过让全体用户支持我,这不可能。
至于反对的声音我不是没听到,出于全局心有些声音我选择听而不闻,不解释~

kingking你不用多解释明眼人都支持你,行得正不怕路边鬼,别理会他们就是了。
不想顶这个垃圾贴,本人不会再回,也不需要再回帖。

萧别离 发表于 2011-7-19 20:41

别人卖东西怎么了 怎么了~你这么恶心的做法我觉得很烧饼 不解释 ...

注意你的语言表达!

喔~那你就因为这个封我号好了~

呵呵~我不是怎么很会表达..您能屈尊教教我么