西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: jǐлɡ

你们包里装什么...(已更新P4。P5)

关闭 [复制链接]
Originally posted by jǐлɡ at 2005-6-28 08:41

谁说LV一定要老太太用的啊...
LV好几款的设计都是给年轻人的...

不懂不要乱说....BS你

呵呵~ 就你懂时尚~ 怎么不去做设计师啊~ BS
好像都是从苹果上面弄下来的吧!!!

都是国外有钱人家的拍下来 "现"的!~··
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!BINGO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我也有上苹果...........GOBLIN也有吗??
这几个都跟我比较熟的..
其他不认识的...我就没有发了..
heihei....
heihei什么..不要告诉我..你在苹果的ID就是heihei
不是不是
好多LV哈  败不起
书.水.钥匙.笔.纸.~~~
书,笔,本子,眼镜,钱,纸巾.手机.润唇膏
没了..哈哈哈.

[ Last edited by 珍惜眼前 on 2005-7-9 at 07:11 ]
要死。。包里东西还真多。。。这个LV是真的还是假的啊??
我包包里面东西最简单了。。钱包,纸巾,手机,钥匙。。。
哦。再加一个DC。。。
用假的要是被人揭穿了...那不是丢脸丢到家了..还不如不买..

PS..看见EL CORTE INGLES门口摆地摊的..超反感..
一个个全是PIJA,什么LV,IPOD......好象还差了一样女性必用的东西吧 ,都不带在身边还是拍的日期不对....
LV的东西现在不是越来月年轻了吗?就是老太婆用也是国外的老太婆用,谁见过中国老太太LV。
我是LV的超级FANS。
我的包包,家钥匙,公司钥匙,车钥匙,皮夹,硬币包,护手霜,手机,牙线,小镜子,润唇膏,纸巾,记事本,手机的耳机(开车的时候用),还有眼药水
东西挺夺的。。
苹果里都是有钱的主啊
我包里有好多东西,,字典,,书,,,本子,铅笔盒,,纸巾,,,水,,,,巧克力,,,糖果,,,酸奶,,,月票,,,钥匙,,,手机,,,,钱包,,,,还有一个小抱枕,,,,!还有一些别的零食,,哦,,,对了我的包是批发店买的,,,,六块钱,,,,,还有一些别的东西,,不一定的,,不过化妆品就没有了!!!!
不过是人都有虚荣心,,呵,,,只要有钱买的起包,,,爱买什么就买什么,,人家的自由
原帖由 你你你 于 2006-2-8 10:23 发表
我包里有好多东西,,字典,,书,,,本子,铅笔盒,,纸巾,,,水,,,,巧克力,,,糖果,,,酸奶,,,月票,,,钥匙,,,手机,,,,钱包,,,,还有一个小抱枕,,,,!还有一些别的零食,,哦,, ...

又照片看看吗?
感觉你的包好大哦~~