西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: jǐлɡ

你们包里装什么...(已更新P4。P5)

关闭 [复制链接]
对哦对哦
就象在英国, 早上阳光,下午下雨,晚上下雪
所以要带啊~
所以咯。。
你們那裏是因爲天氣不好。。
人家天氣算好的,還要帶傘,不容易吧。。。
我都说拉,是移防变黑~
原帖由 兲呯蓙颖 于 2006-3-17 06:53 发表

天氣就算好。。。就算好還帶傘。。
這倒是第一次他聽説的。。天氣就算好還要帶傘。。。

不好意思,我写掉了不字.
是天气不好,我才带伞的.
原帖由 I-LOVE-LV 于 2006-3-17 18:07 发表

不好意思,我写掉了不字.
是天气不好,我才带伞的.

所以咯。。。中文呢。是要學好的拉。。
這裡還寫錯。。。
應該是。。。我少掉了不字。。對吧。。。
哎喲。。。那個I LOVE LV的人。。。
昨天我問的問題你還沒有回答呢
不就是買了一個LV的限量嗎??
跑到這裡來強調。。跑到蘋果論壇去說。。
還要跑到淘寳裏面去開價46000。。。
然後。又說不賣。。。
你不是就爲了讓大家知道一下嗎??
回答一下咯。。有必要買個LV那麽現嗎???
偶的是 PSP 2部手机 ...
楼上的简单明了。。钱包都不带??
原帖由 兲呯蓙颖 于 2006-3-18 04:45 发表
哎喲。。。那個I LOVE LV的人。。。
昨天我問的問題你還沒有回答呢
不就是買了一個LV的限量嗎??
跑到這裡來強調。。跑到蘋果論壇去說。。
還要跑到淘寳裏面去開價46000。。。
然後。又說不賣。。。
你不是 ...

我就知道是你。。
我放在上面给别人看,我有说要卖吗?我有好些限量的LV。要是我要卖,我早拿出来卖了。我是登给一个买过我东西MM看的。在苹果的时尚板块就是发最新的给别人看,里面很多MM都有限量LV拿出给大家看。你没看后面有几个MM怎么说的吗?所以希望你以后做事不要那么冲动。对自己说的话要负责。好了,既然你不喜欢看别人有什么好的东西,我以后也不会来这里发帖了,没意思。我也不想和你吵架。你要是不喜欢我说的话,别回。。我不愿意听。。
锁了。锁了。都别回了。