西班牙华人网 西华论坛

搜索

[生活照] 这些年来的蜕变 有着好多好多的故事

我是一个95年的小男孩儿 我叫留润杰
心血来潮想写一片日志 来记录一些这些年来的点点滴滴
------------------------------------------------------------------------------------
我是一个很矛盾的人 我很爱笑 我也很爱幽默 不知道是巧合还是什么打从生下来我就有一大大的酒窝
很多人不熟悉我的会以为我是一花花公子 女朋友交过可能是两位数 我自大点的说我情商没那么低
自我认为我有点早熟 我初恋有点早 那年才 十三岁 08年的时候 那时候 那一段恋情持续了108天 3 个月多
她很乖 很可爱 我们在朋友圈子里是最般配的 可我就是一爱吃干醋的料
我不喜欢她去接触我的朋友 因为那时候我自以为那是我一生中最叛逆 最坏的时候
认识的人都是一些爱打架爱惹事的 "混混" 我不想她从一个跟水一样纯的女孩儿变成一杯什么都有的可乐
这一段初恋结束后的半年里 我处于最最最颓废的一段时期
那时候我学会了抽烟 一边抽烟一边听情歌 通常一首歌的时间就是一支烟的时间
她真的很美 很可爱
过了很久 我换了一个环境 09年我搬到了这里 TERRASSA .
开始了我的新生活 我远离了那些酒肉朋友 , 以前我觉得我很厉害 认识很多人 至少没人欺负我 就算有人欺负我一句话我也可以叫上很多人把他给欺负回来
今天 回想这些我觉得 幼稚 幼稚 幼稚.
过了三年 这三年里我有着好多故事
我的梦想是个艺人 我自大点的说 我觉得我的样貌勉强可以算的上帅气
那时候的我迷上了原创音乐 心想 自己作曲 自己写词 自己编曲 跟许嵩一样 多美妙啊
于是 我报了一个吉他工作室
psu.jpg psuCACYM5UB.jpg
那段时间我疯狂的练吉他 手起水泡 出血 我还在练 当我听到录音的那天老师做出来的成品 我觉得一切都值了
进录音棚的那刻 虽然那天没带手机没拍照 但我还记得 那是一个十五平左右的小空间 四周铺满了降噪海绵 两个mic
我们4个人就在那录 录了一个半小时 把接下来的工作给了老师 帮我们编曲 做故节奏 帮我们做后期
就这样 完成了我的第一首吉他曲
one of us
随后我觉得我有了基本功 剩下的只有去揣摩 我不再去老师那弹吉他了 我在家自己找教程 自己看教程 想自己原创
可每当想写一首歌的时候 从不知道从哪开头 从哪下手 从哪结束 问了老师 给我一句 "你太心急了,多看乐理多弹几首熟悉的歌创作自然的就来了"
就这样 渐渐的 我把重心放到了学业上 , 也慢慢的 把我的吉他放在我房间的角落里了
记得一个选秀比赛 叫Road to Asia , 天天向上跟鈤本杰尼斯举办的
我报名了 给了我的歌曲小样 投递了
当收到录取通知书 我激动的掉了两滴泪水
里面写着 我通过了海选跟初选 我可以去上海参加百强争霸了
可那时候已经是6月18了 距离比赛只有3天 这3天里 我没时间订机票 联系了栏目组 他们跟我说抱歉
就这样 梦想 没了 . 那一阵子我又到了低潮
现在看着 那个组合我记得叫RTA我看了他们的表演跟质料
如果在舞台上的人是我 那该多好
psud.jpg psu32.jpg
那件事情告一段落的时候 我知道这样下去不是办法 就想算了 中国卧虎藏龙 比我优秀的人肯定多
就这样 过着我平淡的生活
说说近期的趣事把
前天去FONDO聚会的时候 我坐在公园 上来3男2女 一男的说 "哟 帅哥听眼熟的呀" "你谁呀" "西华网的"
哈哈 我瞬间呆了 没想到西华忘的用户还那么广泛
之后去了酒吧打台球 认识了一美女姐姐
接下来的几年里
我初中毕业了
我没选择高中 而选择了CF 职业学校
报了美发 两年的时间 如果可以我还会去学化妆
至于我的那些梦想
随缘把  ...
好了 写到这 如果你全看了 我谢谢您 之所以写这不写空间是因为在这没人认识我 不尴尬 空间里太多熟人 我不想跟他们分享这些事
这时代越活越累 谁能保证五年后的我的微笑背后藏了什么心机
至少 现在 我有我的酒窝 我有我的微笑 我有我的单纯
好把 如果你全看完了 我谢谢你 真的 谢谢你
201107281128_副本.jpg psud1.jpg

接下来发一些近年来的照片把 容许让我坏一次把 我只是想让帖子回复多一些  评论多点 > <
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
多少.jpg 的.jpg http_imgloadCAZ6U3O0.jpg http_imgloadCA3F1NGW.jpg http_imgload.jpg

写的很好,希望你能完成你自己的梦想。如果你编辑更多照片在帖子里的话,我给你精华。  发表于 2011-8-2 05:18

评分

zamora + 400 好文章!特此授予社区奖励

现在没在抽烟了 大家可别想我在抽烟啊 哈哈, 不抽烟好久了

艺人?3年前有个笨蛋也曾经为了这个目标一直奋斗着。 即便不能继续了,还是要坚持自己的梦想。 小弟我从你的身上仿佛看到了,过去的我。  发表于 2011-8-1 15:01
话说当年哥我如果继续读书,没准现在就在北京电影学院了。(当然我那一届的没有一个进了北影,倒是有2个去了上海戏剧学院。  发表于 2011-8-1 14:57

之后去了酒吧打台球 认识了一美女姐姐

。。。。。下文呐

回复 66714371 的帖子

哈哈 下文是我给了她我的QQ 就这样多了一个朋友

你是不是认识蚊子啊。。好眼熟。。

呵呵,看完了

回复 miliang 的帖子

蚊子? 不认识呀 真名是什么

回复 小轩 的帖子

谢谢                          

回复 q386973338 的帖子

,,,你好像有我QQ...不过应该是你加的我的把 我一般不加人的

哈哈 小姐我是有你Q呀 也的确是我加你的 可你好像没回答我问题把 ??

我来支持一下········

她叫慧文。。。。可是我们都是叫她蚊子的。

噢 不认识哦

回复 独自徘徊 的帖子

谢谢                 

9,10楼两位其实挺配的,真心话

我觉得15楼老是找我事情。。。可没想也找你事了。特别是年轻的。。。估计他本人7老80了 呵呵。 。

回复 安迪姆斯 的帖子

先生哪配了呀 ?? 哈哈 人家好像有男朋友了 再说这年龄也不是很适合谈恋爱

这没啥的 ...

没,就觉得你脸整得太过畸形了,怕怕

回复 安迪姆斯 的帖子

您这是变向的说我脸也畸形咯 .. 先生您太没礼貌了