西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] 全买走,包邮 35欧 宝宝装べ0至6個月

BABY   WE   ARE   ANGEL!

寶貝是妈咪们的天使,在妈咪的心里是最最最美的小天使。

妈咪一定呀把宝贝们穿得漂亮漂亮的。

提醒

我在这跳骚市场,也有卖女装的。决定没有存在骗钱的。所以希望在我这里有买过女装的MM们 出来帮我顶一下吧 谢谢。

我在MALAGA  当面交易。不过我这大部分都是邮寄的。这里城市不大 所以中国人也不多。如果邮寄的话,邮费要自己出噢  最低是6欧元,看衣服的重量再加邮费  最多是再加个1,2,3欧元的。宝宝的衣服都是小小轻轻的。

我寶寶現在2個月多  因為我帶孩子在家裏無聊  所以就叫姐姐特意從中國買出來 在這裏銷售的  有些好看的 我也留起來給自己寶寶穿。。這裏男寶寶的衣服很單調  還是中國的可愛些。。我每次出來逛  就是覺的女寶寶的衣服好看多了。

在這裏大概都是男寶寶的 女寶寶就一部分 因為自己的寶寶是男的 擔心要是賣不出去 自己寶寶可以穿呢 不然可虧了。。

我经常在妈咪宝贝的论坛里逛的。所以妈咪们请放一百个心吧。

没有看中没关系 支持下。。。有喜欢的话,就赶紧加我QQ1285586601  或者直接这里留言   也可以打电话  688028269

如果担心衣服没有照片上来得好看的话  可以视频的。。

这些衣服大概都是全棉的  宝宝穿上 一定很舒服的 不会对皮肤有任何伤害的。。都粉可爱噢 。。。

在寶寶6個月以內 最好是穿爬爬衣 方便  前面都是扣子  不會折到寶寶的手 換尿布濕也很方便      全新的 !!

衣服買大了没關系 寶寶很快就長大了  千萬不要買小了  所以之前一定要問清楚。寶寶衣服都是3個月一個階段的 所以不可能穿的是正好的

总价加是71  邮费是6,6     现在包邮  全买走35欧!!!!

001款   长袖小老鼠图案 爬爬衣   适合刚出生的宝宝穿  身高大概45到55之间都可以的。。脚上还有可爱的图案噢。  5歐元

002款    护肚脐带。。粉色的 适合女宝宝。冬天时比较好  夏天圍着話 太熱了。3歐元

2.jpg 2a.jpg

003款    長袖小牛圖案  爬爬衣  適合男寶寶  身高大概55到60之間   等於是寶寶一個月後可以穿得  剛出生的話 就會有點大的   4歐元

3.jpg                 9.jpg

004款    厚全棉套裝暖和  上半身的衣服是扣子  下半身的褲子 就開叉的  男女寶寶均可。適合2到3個月寶寶穿 7歐元

4.jpg             4a.jpg
4b.jpg     5a.jpg 5.jpg

005款    長袖小鱷魚圖案 爬爬衣  男寶寶     適合一個月的寶寶穿  這款有點薄   4歐元

006款    背帶褲  適合剛出生的寶寶 身高大概50這樣  這件是在HM買的 當初是買給我寶寶穿的 剛出生時 穿得正正好。因為是再夏天 所以寶寶没有穿 全新的。。買過來時 13歐元這樣  現在7歐元賣

007款    長袖針織小披肩 我覺的是女寶寶穿得 不過老外這裏 男寶寶也可以穿得  適合2個月這樣 這件是我朋友買送給我的  還是因為是夏天 所以寶寶没穿過  買過來時好像是15歐元這樣吧  現在7歐元賣

008款    長袖白色爬爬衣  這裏買的  適合2到3個月的寶寶。全棉的 不過質量不是很好   2歐元

11.jpg 12.jpg

009款    短袖爬爬衣  背後有扣子的 適合男寶寶 2到3個月   4歐元

16.jpg    16a.jpg

010款    短袖爬爬衣  背後就背上面有扣子   超市買的  我寶寶穿太小 全新的  2歐元

014款    全棉的被子  適合剛出生寶寶包得抱出去。。方便  不容易讓寶寶吹到風。8歐元

22.jpg     22a.jpg

017款    可愛的小帽子   5歐元

宝宝在中国,所以用不到。支持下。

不错,过2个月再买

衣服都好可爱、给我宝宝都太小,但是还是要顶一下.....

回复 果汁 的帖子

心动不如行动呢。。赶紧。可以先买下。不然这些我得库存的好久呢。

进来逛逛啦       自己顶一下     O(∩_∩)O哈哈~

支持你,之前在你那买的女装 真的很满意噢。。很漂亮,质量也不错。价钱很公道 。

我满喜欢这里的女宝宝的小鞋子 很漂亮 要不 我看看吧  先买下 打算送我朋友。

恩,那我就先给你留着。。

我还没有BB 。给男BB的话比较爱牛仔裤之类的。哈哈

亲,你的衣服给我儿子都太小咯,还有,我不喜欢开档的,哈哈

还有别的吗,看中那件长袖小老鼠图案 爬爬衣,可给我家宝贝好像小了点,我挺喜欢那个脚丫有图案的,有大一点的吗,

回复 一个人歌唱 的帖子

那没有大点的   那适合刚出生的宝宝穿得
  我还有很多的 都还没有拍照片 都是我姐姐从中国买出去 全部都是太小了。。我宝宝现在快3个月了  穿衣服都要穿5,6个月的

回复 ANDREA2009 的帖子

呵呵,没有开档的男生的衣服比较帅气的  可是我觉的给小宝宝穿开档的 换尿不湿方便点

开裆裤应该是中国的特色了吧。。感觉开裆裤在家穿比较合适吧,记得网上有说开裆裤对宝宝也有好处。。
应该让你宝宝穿了当模特。。。可能效果就更好啦。。。