西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: paula

[生活照] 第一次带假睫毛(月饼节稍微更新几张)

美。。。。。。。。。。

芝麻开门

dddddddddddddd

这种太便宜了··稍微买贵一点的
会自然些的··
首先把假睫毛比对自己的眼睛大概的长度·
然后把多余的部分剪掉··(记住要剪的自然些··意思是··不要单个脑直截了当的欠尾剪掉。)
接着把您自个儿的真睫毛··先刷一层睫毛膏··用睫毛夹夹翘···分三段夹··会自然点···第一段是睫毛根部·第二段是睫毛中间部位 第三段当然是睫毛末梢啦····
这些都好了之后···把专业贴假睫毛的胶水···涂抹一点假睫毛的根部··    涂满之后···
手指拿住假睫毛两端  来回挪动··(不知道理解不理解这里的挪动··哎··国语不好的撒·~)轻呼几口
对着镜子  先把假睫毛往真睫毛中间部位做为落脚点···左右位置要控制好哦···拿来拔眉毛的镊子再把前尾给贴好···好后···头稍稍侧着对着自己贴睫毛的一面···把假睫毛调整上下位置··与真睫毛贴合··好了之后··再来涂睫毛膏···  这样就差不多了······
写死我了····
不过还是介意你··最好多加一部 眼线啦···这样会看着更有神··不信你可以两只眼睛对比一下的··还有就是··为了上下呼应···最好下睫毛 也淡淡的待过一笔眼线

这款是217手工假睫毛对吧 我也有, 你想反复利用的话要买个小盒子放在里面,这款是根是棉的 要是你粘的胶水是黑色的话每次用完可以小心翼翼的把那成干掉的胶水从尾部撕下来 透明的话就不能撕了 要注意拿假睫毛下来的时候小心点 慢慢的撕下来 放进盒子里就可以了。 温馨提示哦 最好带假睫毛前都画一条细细的眼线 这样带起来比较自然不会看到睫毛的根 还有你带的时候最好是越接近根部越好

嘿嘿,买了贵了的,是林志玲戴的那种,不过也是自然款。
因为我是新手,所以不敢捣鼓稍贵的那款,希望熟悉了戴的技巧后再用稍贵的。

谢谢指导啊,下次化个妆试试!!!!!!

MonicaLyn 发表于 2011-9-12 19:27
这款是217手工假睫毛对吧 我也有, 你想反复利用的话要买个小盒子放在里面,这款是根是棉的 要是你粘的胶水是 ...

我胶水是白色的。。小盒子我买了。。不过不知道放哪里去了。。OTL我得找找~~~~

你爸临死前,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

美女啊美女

随碟附送到发送到范德萨发送到

回复可见.         

我来支持你拉~~下次我也戴戴看,好像很难的样子OTZ

Yudit 发表于 2011-9-13 12:21
我来支持你拉~~下次我也戴戴看,好像很难的样子OTZ

你也有买假睫毛?

paula 发表于 2011-9-13 12:38
你也有买假睫毛?

要试了再买,近期内还没想试……我睫毛都夹不好

Yudit 发表于 2011-9-13 12:42
要试了再买,近期内还没想试……我睫毛都夹不好

噗!!
我发现一戴上去如果效果不错的话,就稍微有点无法自拔的感觉- -
怪不得这么多明星都一定要戴假睫毛了。。

顶一个

-------------------------------------------------

看到了黑眼圈。呵呵

以及左眼的血丝。。。用手机看的到。。