西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] ❤❤秋季衣物,平底公主鞋,牛仔裤,包包❤❤甩啦!!

~~~~~~闲置衣物甩啦~~~~~~有喜欢的MM敬请收货拿走!!!{:soso_e177:}{:soso_e177:}

最前面是衣服,1楼和2楼是鞋鞋,往下12楼是包包,24楼已更新秋天衣物(裤裤和外衣),31楼继续更新!!!
价钱可议,欢迎淘货!!!
附另一个小贴:是珍珠饰品,感兴趣的MM可以看看http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=325680&page=1&extra=#pid4177210

马德里市区交易,地铁2号:AVDA.DE GUADALAJARA

7号:SAN BLAS(若有不便可商量,大家尽量互相提供便利嘛)

QQ:715500299(请注明西华)

衣服和鞋,全部9.5成新,或全新未穿,我都标明了。质量款式大家放心{:soso_e176:}{:soso_e176:}
----------------------------------------------------------------------------------------------

图1和2:运动套装M号,12欧,全新
          (上周才买的当时没有试穿,回来不合适有点大又不想回去换。。悲催!
           不过料子很舒服,过一阵初秋穿正好)

图3和4: 民族风长裙,5欧,全新
          (我1.65穿着正好到脚踝,和我差不多高的MM可以穿没问题,比我高的穿上会更合适)

图5和6:豹纹短款连衣裙,5欧
           (穿过不超过3次,特稀饭的一件小裙转不转都行)

图7:到脚踝的哈伦裤,音符家的,全新,5欧

图8:长筒裙,HM的,5欧
             (穿过一次十分钟不到,在室内参加活动)

图9:音符家的legging,3欧,全新
       (买时很喜欢,后来觉得穿不出来这种风格,配白体恤很好看)

图10:百搭的黑色小短裙,8欧
       (fiesta穿过一次,下面很贴身不必担心风吹)

图11-13:深蓝小短裤,4欧,碎花小T,6欧
             (夏天穿过几次,喜欢的一套8欧拿走吧!!)

最后是两件吊带,3欧一件,一白一紫全新,2件5欧甩啦~~~~~

-----------------------------------------------------------------------------------------------
清晰大图片!!!愿大家天天好心情

裸色小草包,九成新去海边用很好,4欧

Zara豹纹小平鞋,37码,只穿过一次,8欧 已出

全新米色雪地靴,前一阵刚买,买时只顾着看样子和舒适度,拿错了号码,是36的这个,15出    已出
(这个不能议价啦~~~买时20多,结果号错了又懒得再去换,哪位mm是36码拿走吧,不是正牌昂,但是质量很好里面的绒绒很舒服的,冬天马上就用了!!)

下面是鞋鞋~~~~~~~~各位MM看看有没喜欢的吧!!

上真人图啦,看得清楚些,小黄鞋,全新36码,10欧
国内夏天刚买的,因为太喜欢了,回来穿着有点紧。。其实我是37的脚{:soso_e109:}

小红鞋,穿过一次,12欧,37码

红色小平鞋,全新,上周才买的,转不转都行,12欧,37码,,已买
IMG_1866.jpg IMG_1870.jpg

为什么图片传完加不上文字呢???

写这里吧!!

上面橘黄色平底鞋,全新皮的,37码,12欧
买时30多欧,回来觉得自己穿不好看~~~~

紫色小高跟,5欧
黑色的,6欧~~~~~~全部都只穿过一次~~两个一起10欧拿走~~37码  黑色已出

黑色休闲鞋fosco的,只穿过一次去上学时,37码,15欧

前三双平底鞋俺都喜欢呀,不过貌似俺脚比LZ的宽,穿起来木有那么好看,更重要的是LZ在MAD啊~~~~~~~
顶帖飘走~~~~~~~~

我脚也宽其实。。哎

Monica^^猫 发表于 2011-9-12 15:35
我脚也宽其实。。哎

可是图上看起来不是哟,鞋子上脚感觉不错捏~~~~~~~~~

绝对小孩yy 发表于 2011-9-12 15:36
可是图上看起来不是哟,鞋子上脚感觉不错捏~~~~~~~~~

你在那里呢~~

要是都要我去邮给你也成~~虽然没邮过东西

欢迎淘货~~~~~~~

Monica^^猫 发表于 2011-9-12 16:17
你在那里呢~~

要是都要我去邮给你也成~~虽然没邮过东西

俺在BCN ,一口气买三双有点儿恐怖捏,估计要买的话,也要从那两双红的里边去掉一双吧,但是问题是俺也37的脚,不知道塞那黄色鞋行不行啊~~~~~~~鞋子最重要的就是要舒适了~~~~~~

绝对小孩yy 发表于 2011-9-13 00:19
俺在BCN ,一口气买三双有点儿恐怖捏,估计要买的话,也要从那两双红的里边去掉一双吧,但是问题是俺也37 ...

恩。。黄色的可能也会紧就只能36穿我感觉。。
哎。。那我放着等一等看有米有人来拿走吧

大甩卖~~~~~~欢迎选购

~~~~~~~~包包篇~~~~~~~~~

音符家的棕色小挎包~~用过3到四回吧,5欧

深蓝钩花小挎篮~~去公园用过一次,就成闲置了~~~8欧

小米奇乳白色包包,放在柜子里所以压出痕迹,用一下就好了,3欧。
(谁买包喜欢的就一起送啦~~~)

oyshou家的墨绿格子包,29欧买的,上学装书用过1次,容量很大,8欧。已出
-----------------------------------------------------------------------------------------------

IMG_1897.jpg IMG_1898.jpg

沉的好快~~~自己顶一下

Monica^^猫 发表于 2011-9-13 11:42
恩。。黄色的可能也会紧就只能36穿我感觉。。
哎。。那我放着等一等看有米有人来拿走吧 ...

恩,我考虑下吧,主要现在准备搬家,所以要是邮寄的话也得换新地址了~~~~~

顶顶吧{:soso_e121:}

下一页继续更新,秋装衣物!!!

顶顶吧

自己顶

沉得好快。。。

自己顶

自己顶啦