西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: m_nn

LA SUERTE ESTA ECHADA——那我也来CONTAR一下吧

我再次重复一遍。。。是系统漏洞,,,我的帖子不仅段落分明、、、而且色彩突出。。。

关于该问题我已经跟斑竹和站务反映过了,,,不过没有办法解决这个问题~~~

不信你现在可以试试。。。分段写个帖子发上来,,,看看发出来的有没有段(发出来的只有段落标记或者色彩字体标记)。。。唉,,,

想起来就郁闷,,,我也花了好多功夫精心编辑而成的。。。转眼成了这样!!!
明堂是杭州的
mnn说的这家叫旅行者
呵呵
明堂属下有好些家呢^_^。。。上海这个是叫旅行者,,,就好像潘婷飘柔都是宝洁旗下的产品一样哦~~~

希望那里是我们的福地!!!
嗯昨天在宣传资料里看见有杭州明堂
不好意思

这乱如蚂蚁的小黑字。。。是在受不了啦!!!

麻烦风老大把我这帖子移回流水版去,,,看看这格式能不能恢复。。。

站务论坛那里反映了可根本没人搭理么~~~
或者你再在这里编辑一下
把中间分分段
颜色什么的就不管了
问题就是编辑不了。。。

你自己随便写个帖子,,,分好段。。。看看发上来有没有。。。而且你自己再编辑也没用。。。系统漏洞。。。就是不听你的,,,

而签证流水版就没有这个问题(我原来就是发在那里的),,,

只有这个典藏版。。。汗!!!
mm不要那么激动的说
我不知道是这样的啊
老大怎么不出来解决问题的
害mm被大家误会了
很早之前就跟他说了,,,但风老大只是这个版的斑竹,,,后来去站务技术论坛那里反应,,,你看看那帖子是几号的。。。到现在还在哪。。。都没有管理员关心~~~
直接留言给管理员好了
哎~表示同情~~~我的头像问题也是。。。到现在没人理
真希望我也能签证顺利
上海那家青旅这次我拿签证又住了那
老板比以前抠门了,人比以前多了,楼下比以前吵了,终于有了自己的餐吧了,免费上网的机子开始难等了
但是总算顺利拿了签证
善始善终