西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 苏菲

BARCELONA巴塞罗那留学生联盟[巴塞的请进来签到]

ola a todos, yo tb soy de barcelona
我们巴塞是人多势众亚。。。哈哈
没事没事,凡事都不能一步登天的嘛!努力得来的成果才最感人
以下是引用苏菲在2004-2-2 20:23:35的发言:
呵呵,人多势寡。。

老是泼冷水[][][][][]
我也是,我也是!
新来的,请多多关照!!!
我不是留学生。人在巴塞罗那 。 QQ 64924223  电子邮件 [email protected]
各位同沦。希望能互相支持
我想你们都是那里人呢?特别是苏非小姐,你是那里人呢.能说说吗?
jeje

Stoy studiando en un UAB, año pasado empezé una carrera en UPC, y lo dejé porque soy muy TONTA

hehehe

pero eso si Prefiero UAB, es mejor ^_^
我们又添新军。。
好像基本上都在uab嘛。
不会都是凯丽的学生吧!!!有见过面吗???改天去她那里包饺子叫上我,小新爸爸每周都要我帮他买饺子,他和大白都快吃成饺子了就别叫他了。。哈哈
凯丽???不是把,,还有谁也在uab啊?
巴塞人多势众,都是中介过来的吧,花了不少银子。高中毕业上大学在这不容易,午参加什么对外国人的SELECTIVIDAD,大专的也难,本科的也要一大堆认证,公证,有个西班牙教育部的网可以咨询,WWW。MEC。ES 可以发邮件,他们一周左右会回复。不过好象只有西文,不知道英文行不行。上学的事情,早问早知道。早问早受益。不然只好打卷回家。
我是杭州的,现在IH读语言,IH的学费与这边其它的语言学校相比真是贵得吓人,真是有些吃不消哪。
我的qq:17154849
MSN:[email protected]
以下是引用Prot在2003-9-11 21:50:09的发言:
UAB的具体地址应该算是sabadell,学校还行,但是商业气息比较重[em04],不过我还是觉得UB和UPC好许多.一般大家都是从plaça catalunya坐火车过去.[]

总之,也算我一个吧,嘿嘿

是Sabadell不到,如果你从BCN出发的话。
今年 BARCELONA 的 FORUM 是啥玩意儿? 我是马市老土, 请那位好心的 BARCELONA 留学生告诉我,还有FORUM有啥好玩的?
以下是引用Daniel_JIN在2003-11-6 19:16:24的发言:
[quote]以下是引用lilia7在2003-10-24 21:44:56的发言:
报 道 , UAB IDIOMES

Donde es UAB IDIOMES? En UAB Campus?
[/quote]
hospital d san pau
goblin来和lilia7打个招呼。。。lilia7是你学长的说
好久没来各位大侠 别来无恙