西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 苏菲

BARCELONA巴塞罗那留学生联盟[巴塞的请进来签到]

各位在巴塞罗那的前辈,能不能推荐几所性价比高的语言学校。小妹想10月去那边读语言。
务必回复!谢谢!!!
我也在诶
我在这里上学
巴塞有这么多中国学生吗
我也是在这里念书的

我将在2005.9.1过来

到UPC做POSTDOC工作。很高兴见到你们!请多关照!

我在UB读西语

回复 #16 Daniel_JIN 的帖子

Daniel_JIN你好,我是8月31号到巴,我也是在Bellaterra,我要在那里做六个月毕设,我是学芯片设计的,不知和你是不是一个系.我的hotmail:[email protected]
希望能留个联系方式,有个照应!
kevin 你也是UAB的?我8月31号到UAB,我也好是Bellaterra校区的,去那做6个月毕设!

Daniel_JIN 我给你写了封信!

很高兴认识你们,希望大家留下联系方式,以后常联系!

谁知道做RAYAIR的飞机出了机场怎么到UAB的Bellaterra?

谁知道做RAYAIR的飞机出了机场怎么到UAB的Bellaterra?
UAB附近有没有便宜的YOUTH HOTEL?

原来大家都QQ号,我也来报个到!

我在UAB做毕设,8月31号到
QQ:50209472
Hotmail:[email protected]
我是在upf, 不过不是留学生, 喜欢认识在barcelona 认识几个朋友
[email protected]
我是bcn pero no soy 留学生.llevo viviendo en españa desde los 11 años.
estoy en el campus sud

我十二天后到……请问各位筒子……UPF和UAB之间你们会选哪个啊?传媒类专业(我的CATALAN是PASIVO水平)……
HARRY 我跟你差不多 LLEVO AQUI DESDE 11 ANITOS
我在lleida 能算吗  我刚来啊 人生地不熟的 寂寞无聊 真想交很多朋友 qq87051463 msn zhangjisheng76◎hotmail。com

路过,我在巴塞罗那工作。
留学已完,现在正准备上班。
有没有今年在巴大刚刚就读的兄弟姐妹呀?我来了一年了,今年刚刚进入巴大想找个一同在地狱服刑的兄弟姐妹……QQ号码172771438
刚刚到~~~~
UAB有同僚么?UAB好大啊有些不知道方向。
我来报名一下