西班牙华人网 西华论坛

搜索

[请求帮助] 这个建议怎么样?

我有个在论坛经常想用,但是却没有的功能(我相信很多人也有类似想法),可能不容易实现,打个比方,有时候我们想发个帖子,写个谜语,然后谁猜中给些奖励意思意思,但是我们又不是版主,不能给鲜花,奖励银子什么的。如果要奖励银子,我们似乎只能汇给别人,但是一个小游戏,搞的还要汇银子,不仅麻烦,没意思,也特没气氛,因为帖子下面也不会显示你给谁银子了(这点很重要,因为我们也不在乎那点银子,直接奖励银子并且下面有显示和转银子完全是俩种概念)。。(网速慢,转个几百两银子会疯掉,,不如直接多回复赚银子来的快)。。。不知道我描述的清楚不清楚。。。如果在点评和回复旁边有个功能,让我们可以点一下就直接把自己的银子直接奖励给别人,而且下面有显示,我想那会让有些人想自己搞个小游戏,小谜语等等会方便的多,积极的多吧。。。。。。。。。。当然这个是一个我的想法,实际中想实现技术应该很有难度的。。。
听起来不错。。

那是。。。  发表于 2011-9-17 22:01

可以贴悬赏帖,被你选择的人的回复会和你的题目一起在1楼。悬赏额度你定,但是一旦贴出赏金,西华不退

那个和我说的相比,就有一些局限了,,我说的是一个功能,而不是一个种类的帖子,,功能可以像点评一样在任何帖子,对任意数量的人使用

独步天下 发表于 2011-9-17 20:47
听起来不错。。

这方面 你得找苏菲

天下无敌 发表于 2011-9-17 21:01
那个和我说的相比,就有一些局限了,,我说的是一个功能,而不是一个种类的帖子,,功能可以像点评一样在 ...

你说的这种功能其实论坛早就有,你在论坛那里帮人家了,版主就在你的回复下评分给银子。但是这都是论坛高管们的权利,三品以上才可以。

Idealista 发表于 2011-9-17 22:06
你说的这种功能其实论坛早就有,你在论坛那里帮人家了,版主就在你的回复下评分给银子。但是这都是论坛高 ...

你没理解我的意思

天下无敌 发表于 2011-9-17 21:15
你没理解我的意思

楼主~~~我决定拉你进管理团队,你的想法就解决了~ 想去哪个版面?

独步天下 发表于 2011-9-17 22:06
这方面 你得找苏菲

我晕倒,,我只是想发个帖子说下这个建议,,别的我不知道,。,。。。

yotranquilo 发表于 2011-9-17 22:19
楼主~~~我决定拉你进管理团队,你的想法就解决了~ 想去哪个版面?

谢谢,就是我担心进了管理团队,我就不能客观评价问题了,,我觉得我做平民代表团比较合适。。类似人民代表

yotranquilo 发表于 2011-9-17 22:19

不过总管大人能这么慷慨给我这个机会,,我倒是想试试再说。。。

其实一直想当西语板块的,,不过感觉自己水平还不够。。。。如果可以,,我觉得灌水区让我试试,,做的不好的话再做回平民吧。。。。。。。。。

天下无敌 发表于 2011-9-17 22:25
其实一直想当西语板块的,,不过感觉自己水平还不够。。。。如果可以,,我觉得灌水区让我试试,,做 ...

灌水版当前人满为患,而且至少有三人排你前面等缺儿~ 更有最少几百只眼睛盯着那个斑竹位置呢。如果你是认真的,我可以告诉你,你当前排名第四申请灌水斑竹~ 其他版面适合你开展你说的竞猜活动的考虑下吧~

yotranquilo 发表于 2011-9-17 21:28
灌水版当前人满为患,而且至少有三人排你前面等缺儿~ 更有最少几百只眼睛盯着那个斑竹位置呢。如果你是认 ...

哇哈哈哈哈 看来俺要hold住

yotranquilo 发表于 2011-9-17 22:28
灌水版当前人满为患,而且至少有三人排你前面等缺儿~ 更有最少几百只眼睛盯着那个斑竹位置呢。如果你是认 ...

我也猜到了,,灌水区应该是人满为患的。。认真当然是认真的,,只不过我还不知道能否做好,但是我觉得为什么不试一下呢。。。。。如果灌水区暂时不可以的话,,那就贴图区怎么样?

ノにι情⑧あそ 发表于 2011-9-17 22:44
哇哈哈哈哈 看来俺要hold住

看来你是我竞争对手

yotranquilo 发表于 2011-9-17 22:28

我都迫不及待了,,要是您老觉得可以,就快点吧

yun,什么时候我都已经当了版主,,这么大的事也没干提醒啥的,,呵呵谢谢了

支持你。谢谢你顶我的中秋诗词。我建议你若猜谜活动可以跟版主商量约定并在帖子写明猜对有奖。这个就可以顺畅运行。况且不必你个人出题还要损失银子。好行为应该给你加分。论坛各版块有此前例。