西班牙华人网 西华论坛

搜索

[ANDALUCIA] ZARAGOZA 二手闲置宝宝皮鞋15码 皮靴16码转让 还有BB霜等

看到很多转闲置的,我也来转一下吧,下面是几双宝宝的鞋子和靴子,中国带出来的,无奈都太短了,东西堆的太多了,转掉一些吧。因为都是自己宝宝穿过的,所以很新也没有的,宝宝脚长的快,最少还可以再穿轮,新旧图上基本都照出来了。
本人在ZARAGOZA,最好还是当面来拿吧。QQ18091516

另:这边妈妈们谁知道这边哪里的宝宝皮鞋漂亮一点,风格跟我这下面差不多的,韩版小淑女型的,价格合适一点的,英国公司的就免了,去看过了,稍微看的上眼还没有很漂亮的那种都很贵,就连减价的时候堆在外面卖的那些入不了眼的还要三四十,穿一个季节的宝宝鞋没必要这么贵吧。

2.黑色单鞋150码,这双是二层牛皮的,也不知道这是什么意思,反正比人造革强,一个童鞋品牌的,买的时候价格也高很多,这双鞋子脚尖处被我宝宝踢掉了点皮了,图上可以看出来了,但是是黑的所以不至于穿上去看的很明显。5欧
黑单 150码.jpg

3.黑色内保暖靴子,这双跟上面的黑单鞋是同个品牌,也是二层牛皮,160码,本来这个码子的单鞋我宝宝还是能穿的,但是这双因为里面加了挺厚的一层保暖的绒,再加上冬天要穿厚一点的袜子,所以也太短了点。这双磨损很少。10欧。
黑靴 160码.jpg

4.白色160码靴子,革的,这双也是内绒的,但是绒没有上面那双黑色的厚,稍有磨损,5欧。

再来几样脸上用的吧。
1.长生鸟珍珠BB霜30g ,淘宝官网买的,链接如下:http://item.taobao.com/item.htm?id=3929869484,现在他们冠上自己公司的品牌了,我买的时候还是标菲可诗的牌子的,其他页面宣传一模一样,以前给他们代工的牌子,不信可以发上面链接的官网上查证,真的假不了假的真不了,这个我收到的时候一支里面就感觉很少的量,不只是我这样,其他人买的也都这样,用过不到三次吧,保持期到2013年4月6日。5欧转。
2.thatgirl 闪亮玫瑰修颜BB霜50ML,淘宝官网买的,链接如下:http://item.taobao.com/item.htm?id=8541513176,用了不到五次吧,保持期到2013年5月19日。3欧转。
3.美康粉黛隔离护理粉底乳30G粉底液,淘宝官网买的,链接如下:http://item.taobao.com/item.htm?id=2253274424,这个是做全天然粉妆的牌子,不多说了,自己看页面介绍吧,这个我有一只用过三次的无盒,3欧转,另还有一支全新有盒,5欧转。
4.高丝kose润肌精洁肤油 卸妆油 175ML,这个是在国内专柜买的,198元,因为也都不化妆的,想想还是转了吧,还剩150ML多的样子吧,有需要再叫我传图吧,现在想偷懒了。发个一样的淘宝链接。http://item.taobao.com/item.htm? ... p;cm_id=&pm_id=。10欧转。

顶上去。。

给你女儿,支持个

真是惭愧,对于小孩子的东西 都是一麻袋一麻袋扔垃圾桶的,
看来以后我也拿出来卖了

哈哈,有些是看着可爱舍不得扔啦,其实有地方的话很想留着以后给她纪念纪念的呢。

看来我家双胞胎的衣服也可以拿来卖,而不是丢掉。。