西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] 就这么甩了,放家闲着也是闲着。

所有价格一律最低价。拒绝议价。
麻烦各位想想,你们也买过淘宝,也知道需要汇率,邮费这一切费用,嫌贵的你自己上淘宝买。
BCN可面交,其他地区邮费自理。

淘宝价格145RMB(全新38码。
这个鞋子的重量可不小。22EURO
跟高10-11厘米左右,防水台3.4厘米,穿着很稳。
至于我为什么要转,原因很简单,老妈不让穿。放家也是闲着。
194426i07ool93b8bk4sio.jpg 194421zss168d61do1852l.jpg
淘宝价格忘了多少了,就记得自己买来的时候花了30EURO差不多。38码
就穿过一次去学校,就半天,而且还是基本上都坐着的。20EURO转。
用过1次,觉得适合中性皮肤的人,象我这中干性的不适合。
效果不错,用着感觉好。3EURO转。
38码15EURO转全新
跟高10-11厘米,防水台3.4厘米。
我的是黄色的,不是这个颜色的。要的拿走把。
还是那句话,好穿的,而且也稳。
瘦腿的精油,附带刮痧板。
淘宝价貌似是98的,12EURO甩了。
人懒,不愿意每天花费15分钟。
想瘦腿的MM可以拿走。
图片错了,是瘦脸的。附带刮痧板。
也是12EURO。淘宝价格是一样的。
还是一样的,人懒,没那心花那时间去瘦了。

淘宝价格30RMB把,记得就是这个样子的。
实物和这个图片是一样的,但是想象这甜美。
算了,跟我是绝缘体,5EURO甩。

要的联系我的QQ- 2247143176

不常看西华,有什么问题就加Q问下把。

- - 成天闲着无聊。

靴子我喜欢 但是号码太大 可惜可惜

黄色高跟鞋和粉色的高跟鞋都属于正常的尺码。
靴子的尺码偏小,37码可以考虑接受,鞋垫就行。

靴子的尺码偏小,37码可以考虑接受,鞋垫就行。

L。 发表于 2011-10-9 17:13
靴子的尺码偏小,37码可以考虑接受,鞋垫就行。 ...

我人矮 穿38的看上去脚会很长 我一般穿36或者37的

patryzhu 发表于 2011-10-9 21:42
我人矮 穿38的看上去脚会很长 我一般穿36或者37的

2双高跟鞋都绝对是38码的。37的只能鞋垫上场。
如果是靴子37码可以的。