西班牙华人网 西华论坛

搜索

请问我校硕毕业了是在西班牙做学历认证吗?在哪?

如题~我实在不清楚拿到校硕毕业证后该去哪里做认证?是在西班牙还是在中国?
大家帮帮忙!太感谢了!
大驶馆,做留学生回国证明,回国再去做认证,会标明这是校硕的。如果是二世祖,或是爸爸是李刚,有没有校硕都是一样的,如果老板不知道校硕和官硕,应该问题也不大,或者说,西语好,人也开放,中国或是西班牙的贸易公司也不在乎学历。如果是公务机关,校硕是不被承认的,西班牙去年教育改革了,校硕连自己国家都不承认,中国怎么会承认,只是如果是中国认可的大学,可以给你做认证,认证你在西班牙的学历,回国到时可以忽悠一下。

请问到大驶馆认证要预约吗?网址是?

jeisa 发表于 2011-10-8 12:09
请问到大驶馆认证要预约吗?网址是?

大驶馆休息到12号,不要预约,自己去问问,他会给你要求,你再去,就可以办理了。再等上了几周,就能出结果了

doogle 发表于 2011-10-6 14:57
大驶馆,做留学生回国证明,回国再去做认证,会标明这是校硕的。如果是二世祖,或是爸爸是李刚,有没有校硕 ...

非常感谢!是大驶馆不是领亊舘是吧?在巴塞有吗?

doogle 发表于 2011-10-6 14:57
大驶馆,做留学生回国证明,回国再去做认证,会标明这是校硕的。如果是二世祖,或是爸爸是李刚,有没有校硕 ...

不好意思 再问你一下~那我的档案里的学历会不会更改为硕士呢?

lucia露 发表于 2011-10-8 23:13
不好意思 再问你一下~那我的档案里的学历会不会更改为硕士呢?

只知道大驶馆的教育处能办理,可以邮寄,理论上领亊舘不能办理,你可以去巴萨问问。
档案是不会改的,你要拿着留学生回国证明,回国后再去做认证,自己放到档案袋,自己去找警署修改学历。

doogle 发表于 2011-10-8 12:17
大驶馆休息到12号,不要预约,自己去问问,他会给你要求,你再去,就可以办理了。再等上了几周,就能出结 ...

请问中国进驻西班牙大驶馆的教育处也休息到12号吗?我人在巴塞罗那,9月底已把所有申请留学归国证明的材料寄送去了马德里的教育组,但迟迟没收到回信,谢谢

akboy 发表于 2011-10-12 11:35
请问中国进驻西班牙大驶馆的教育处也休息到12号吗?我人在巴塞罗那,9月底已把所有申请留学归国证明的材 ...

大驶馆休息到12号,13号开始办公,要庆祝国庆,辛亥革命,西班牙国庆节,不要急,大驶馆的确不上班。你月底估计能有消息了

doogle 发表于 2011-10-12 11:48
大驶馆休息到12号,13号开始办公,要庆祝国庆,辛亥革命,西班牙国庆节,不要急,大驶馆的确不上班。你月 ...

好,非常感谢,天天查信箱,天天都很着急,现在安心一点了,就怕寄送出了什么问题,再次感谢 :-)

没有人清楚的回答这个问题啊,应该去西班牙教育部做一个认证,再去西班牙外交部做个认证,再去中国驻西班牙领亊舘做个认证。这是大イ吏馆教育处的人告诉我的,我昨天去办的回国证明。可现在不知道具体去教育部怎么做认证,需要带什么材料。楼主最后什么情况了,分享下啊