西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] 瓦伦西亚の萌妹纸们...卡哇伊的衣服跟小东西哦TvT....

坑爹的更前面说明:其实我是被提醒了所以我先把扣扣写在前面好了~~~937925730【注明要买的东西】还有!!!!提醒我这点的那个萌妹纸!!!!我是有写联系方式的!!!!尊的!!!!QwQ.....

最前面的声明:看图之前一定要各种看字!!!!!!!一定要看前提还有每个衣服的描述哦~~~

急着搬家,发现我被现实活生生吐了个槽... ...尼玛七个箱子加袋子啊!!!!于是... ...我来发帖了... ...

大多是八成新的衣服跟东西~要价神马的个人觉得还是比较合理的~因此~谢绝议价~谢绝跑单~额~不过毕竟是木有见过实物而且是个人的旧物品~如果交易过程中有异议提出也可~合理的我也会接受然后降价神马的~物品的确有美化过不过差别并不大~质量神马的都会实话实说的~淫家素诚实的好孩纸>w<【呕... ...尼玛干干你果然不适合卖萌... ...我自己都hold不住... ...】

PS:买之前务必看清楚描述跟注意事项噢噢噢噢亲!!!!!!!!!!! 【卧了一个槽... ...淘宝体从我嘴里说出压力好大... ...】

再一次PS:我是在很认真卖衣服所以所有的衣服跟物品我都有很好的打理好图片我也有很认真的在做~~~所以求加精!!!!!!!!!!!!!!!!!!=3333=!!!!!!!!!!!!!但是因为我发帖很慢~~~所以不要急哦~~~我会慢慢往上面续东西的~~~还有好些东东要卖的说~~~不急不急哦~~~这一段时间木有找找房子之前都会更新的~~~

再再次的PS:后面有好些小东西可以单卖也可以当做是买衣服的曾品~~~亲看好哪款了就跟我说~~~不过前提是要买衣服才白送的哦~~~单卖也是可以的~~~大礼包也没的说~~~总之~~~我是个很好商量的孩纸~~~如果你是萌妹纸的话没准我就狂送了哟啊哈哈哈哈~~~【大叔心好可怕... ...=_=##】

PSSSSSSS:那啥!!!!!!!!!!!!!其实这些衣服都洗过了而且可能好久没穿了但是我又木有熨斗所以容易皱的衣服它就皱了这尊的木有办法!!!!!!!妹纸们乃们回去自己熨一下好了!!!!!!!感激不尽!!!!!!!!!

PSSSSSSSS:尼玛我只想爆吼一句:我的心血啊心血啊心血啊!!!!!!!!!!!!!!!管理员你要是敢删我跟你没完啊!!!!!!!!!!!!!!!整整一天啊有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!一天啊对着电脑对着电脑对着电脑!!!!!!!!!!!!!!!!!!尼玛我对我自己好满意啊吼哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!【陶醉中.......】

PS+10086:话说我这是在说单口相声么喂!!!!!!!【很丢人啊岂可修!!!!!一个鸡摸的中二少年大叔就素这么发泄欲火的啊(捂脸)!!!!!】

照片 001_副本_副本.jpg
描述:香蕉黄色的格子衬衣~拿到这边以后压根没穿过~好吧貌似试过~但是没穿~因为这个来不久后我就走萌系路线了所以格子的东西就木有碰过了~~
注意事项:新度——九成新(如果我没试穿过就是十成了TvT...)❤❤尺寸——M(比平时的号码要宽大)❤❤这是中性的衣服因此不显腰身(注意了哟~)❤❤胳膊上还有下摆均可翻扣在上面,衣服下面跟袖子是可以收起的❤❤这是秋冬服!!!!料子稍厚的哟~【PS:之后的格子衬衣情况应该大致与其相同,若有不同,我会做出声明的~】
一口价:5欧

照片 003_副本_副本.jpg

苹果绿の描述:同香蕉黄~
苹果绿の注意事项:苹果绿我是木有印象我有木有穿过诶~貌似也木有穿过~我都木有印象的~~╮(╯▽╰)╭~~也是比平时稍大的M号~~注意事项也与之前相同~~木有什么了~~=333=

照片 005_副本.jpg
描述:这个有点特殊哦~这件事这些格子中我最爱的一件=3333=~~因为不管是衣型还是颜色~~~都有森林系的感觉~~~大爱啊~~~~\(≧▽≦)/~~~有点像古着啊有木有!!!是自来旧哦~~并不是我穿旧的~~~╭(╯^╰)╮~~~这个虽然也是M但是比之前的都稍小~~~不过一般M号的人都能穿的啦~~~料子也一样~~~冬季穿会好点因为瓦伦的秋季也好热%>_<%~~~【这个我穿的次数稍多一点,不过因为很喜欢它啊!!!!所以还是跟之前的价格一样~~嘿嘿嘿~~】

照片 002_副本_副本.jpg

这件穿的次数明显我能记得起来~~~所以算4欧好了~~~╮(╯▽╰)╭~~~不过这件的颜色搭配什么的都很有爱很大方诶~~~也是我很喜欢的一件~~~

一口价:4欧
照片 004_副本.jpg
额~~~好吧作图的时候不搞笑点我会屎掉得~~~因为太无聊了~~~~╮(╯▽╰)╭~~~

这件也很新~~~就因为好新啊所以穿不出去的说... ...╭(╯3╰)╮.... ....

经典黑白啊有木有!!!!!!!!~\(≧▽≦)/~~\(≧▽≦)/~~\(≧▽≦)/~

这个是穿得最多的~~~不过这个因为穿习惯了所以各种有爱~~~很宽松而且是中性的~~~个人感觉很帅哦~~~

因为次数比较多所以算3欧好了~~~%>_<%~~~好不舍得~~~

一口价:3欧

格子的就这么多了~~~另外~~~~都是洗好一直压箱底的~~~~所以很干净这点放心好了但是有线头什么的就很正常了~~~当时这些衣服每一件都是从淘宝90元买来的~~~所以那个3欧.... .....啊啊啊啊... . ...好不舍得!!!!!!!!!!好吧~~~我的格子们~~~谁拿了谁要负责到底哦~~~~

照片 007_副本.jpg 照片 008_副本.jpg
话说这件真的很爱啊!!!!!!【可惜吾辈已经厌倦了-_-###】
很唯美料子很好啊有木有!!!!!很薄很透气啊有木有!!!!!!很傻很纯情啊有木有!!!!!!!很旧很皱啊有木有!!!!!!!【不要什么都说啊魂淡!!!!!!】好吧我错了=_=
这件看上去很简单不过穿起来是真的很轻盈哦~白色纯情什么的~纯棉的哦~中间的细节处的镂空也很赞哦~中间是可以系起来的~~很显腰身~~下摆在系起来之后有很飘~~所以看上去还不错~~~料子很舒服也很薄~~~很适合夏天尤其是瓦伦的夏天~~~这件衣服我穿了也有好久了所以算是比较旧了如果你不满意的话可以讲价的哦~~但是当时在国内买的时候是200多大洋尼玛我都不知道为毛这么贵TvT......
所以这个价格真的让我好纠结.......先暂时定位7欧......额.....以后再说好了.....

注意事项:已经洗过,可是木有熨斗.....所以很皱.....【不会整理衣服的爷们表示压力很大....我已经尽力了= =咳咳....】这件衣服还是挺容易皱的所以洗完一定要打理好~~~最下面的那个扣子的上面一层掉了.....有瑕疵.....不介意的就拍吧我会酌情减价的.....

一口价:7欧

照片 007_副本_副本.jpg

照片 018_副本.jpg
海军风的条纹哦~~~好吧其实是在这边买的~~~穿过三四次~~~有洗过~~~依然是很皱...【TvT木有办法啊亲们乃们将就吧都有洗过可是木有熨衣服的啊....】
某个袖口上好像有瑕疵- -||一点点啦~不影响整体美观~~下面有真人兽~~╮(╯▽╰)╭坑爹的真人兽哦~~~真心觉得料子又舒服版型又好....可惜不是咱的风格....建议肩宽的跟喜欢背双肩包的别拍.....因为传上去效果....额....你可以试试.....不过很坑爹= =|||

一口价:6欧
照片 019_副本.jpg 照片 020_副本.jpg 照片 012_副本.jpg 照片 018_副本_副本.jpg

照片 025_副本.jpg
巴适卡(bershka)买的~~~穿了....一次....之后....被自己粗壮的胳膊....彻底....打击到了.....囧rz.....然后....就木有然后了....尼玛果断处理掉它!!!!!【掩耳盗铃是行不通的啊喂!!!!!】
M号的~~~不过建议胳膊粗壮的妹纸们.....咳咳....乃们自己看着办我就是个活生生的悲剧TvT....因为是泡泡袖所以尼玛看上去真魁梧....还是瘦点细点的妹纸来淘走好了....

一口价:8欧

照片 015_副本.gif
好吧这个衣服尊的很青春啊很少女啊很活泼啊很校园啊.........可惜尼玛我穿上去......依然是.........好魁梧.......肩宽40的伤不起啊伤不起!!!!!!于是找到好主人的话一定要好好对待它啊!!!!!!它是我妈妈的最爱啊= =|||我妈妈一眼就觉得它很适合我.....可惜....老妈乃小看乃女儿的肩宽了.....【泪目.....】
这件衣服不是短的,我165的身高,传上去以后到大腿~~版型很不错~~~里面的绣花也很精致颜色很新料子也没的说更何况我才穿过一回.....【然后尼玛直接扔柜子里= =|||....肩宽什么的见鬼去好了!!!!!!!!!】这个也是需要熨的~~~已经洗过放心~~~

一口价:10欧(觉得高的可以讲啊~不要放弃希望!!!!)

楼主能吧头像换了么  

照片 022_副本_副本.jpg
好吧我承认这图做完的时候我被我自己的作品萌翻了....尼玛好不想卖....可是又木有穿的劲头....于是果断卖了....不包括翅膀啊!!!!!!也不包括那只猫!!!!!!!!!!>ww<
萝莉系的娃娃衫小背心哦~~~高腰的~~~穿上去下面那里泡泡的~~~中间是三朵小白花~~~需要亲们自己弄平展了!!!!!!!洗过之后就一直很皱这个一定需要熨平的!!!!!!不过其实这件衣服不需要很平因为就是这个款式~~~~料子很舒服!!!!!!仍然是一款适合夏季的服装~~~~

果断的= =

不能= =

不换头像就要删帖么....

管理员我去你妹!!!【啊= =如果你不是管理员那就忽略我的存在然后我收回这句话好了~】

继续发帖去~

照片 023_副本.gif
好吧我卖它的原因是因为穿上去紧了.....发生了什么妹纸们乃们懂得.....想当初......我穿上去时的那照片.....卧了一个槽.....好吧往事不堪回首.....
于是其实也没穿多少次.....在家当家居服了可是又很紧不是很宽松.....洗过但是很皱乃们都知道的于是熨一下就好了....好像是M号的TvT【现在我果断穿L了这边的号啊L啊!!!!!】不过这个很显身材倒是真的.....这个是个带牌子的就是有个倒着写的“h"我也不知道叫啥牌,而且不是在rebaja期间买的所以定到5欧不过分吧.....额...过分的话....可以讲啊不要放弃希望啊少女!!!!!!!!

照片 021_副本.gif

这图我表示真心照毁了......其实这件衣服还是很合身很好看的更何况很舒服诶~~~料子滑滑的~~~夏天的大爱啊~~~不过貌似是这边夏季烂大街的衣服啊我就不解释那么多了~~~里面那件我很想卖啊可惜被我剪烂了我都嫌磕碜所以木有办法卖给你们~~~这件衣服可能上去很长其实是因为我不会挂.....穿上去还行的~~~我165,这件衣服刚好~~~

帮咱瓦伦的妹纸顶一下,我没插队吧!

照片 026_副本.jpg
普普通通裤子一件.....毫无可解释的地方.....男女通用.....男生的最小号....女生的大中号....普通的要死的不能在普通的裤子....恩= =解释就这么多....我165....穿上去稍微有点点长不过整体感觉还好.....不是收腿也不是脚脖子那里很细的那种裤子,就是普通的——学生牛仔裤!!!!!!!买的时候15块.....现在.....

一口价:9欧

楼主你实在是太萌了
图萌,文字萌,人也很萌

狗然是青葱无敌的少女情怀再加上屌死人的爷们腔~~~~

偶是彻底被你萌翻了~~~~~~~~~~楼主自娱自乐的性质实在是值得我们好好的发扬光大~

这要是在百度发帖,一定是神贴类型的~~~~哈哈哈哈~~

头像很屌,支持油菜花的孩子~

照片 009_副本.jpg
冬天到了哟~~~~不喜欢穿裤子的而且有轻度制服控喜爱日系的妹纸们~~~这个裤袜是大福哟~~~经典格子加厚型裤袜~~~百搭哦~~~160——165的都可哦~~~料子很舒服而且洗后不起球而且我只穿了一次尼玛真的就一次但为什么我就再也不动了呢——
还不是因为坑爹的X型腿啊你妹的啊!!!!!!!!!!!!【撞墙】

Suramity 发表于 2011-10-6 22:39
楼主你实在是太萌了
图萌,文字萌,人也很萌

我勒个去!!!!!!!!!!

我成功勾引了妹纸耶耶耶耶耶!!!!!!!!!!!

果断扑倒再接着发帖~~~~~

扑~~~~~~~~~~~~~

按住~~~~~~~~~~~~

淫笑中...........

【差不多够了啊喂!!!!会被管理员河蟹的魂淡!!!!】

好吧妹纸我继续发我的贴去....= =||咱回头再做更多的事儿蛤~【你自行YY好了~是什么事儿呢~唷喂~邪恶的大叔心呐呐呐!!!】

悬崖百合 发表于 2011-10-6 22:35
帮咱瓦伦的妹纸顶一下,我没插队吧!

木有木有木有~~~~

大叔乃爱肿么插队都木有关系的~~~~

哟黑~~咱是不介意那么多的更何况我发这等快要被河蟹的啰嗦吐槽帖还有人支持神马的~~~

各种开心~~~

干干❤ 发表于 2011-10-6 22:44
我勒个去!!!!!!!!!!

我成功勾引了妹纸耶耶耶耶耶!!!!!!!!!!!

是啊,轮加彻底被你这个小淫贼勾引了呢~~

按到我??嘿嘿~~~没被我按到你应该偷笑了~~~赶紧大喊,爷,人家卖衣不卖身啊~~~啊哈哈哈~~

兴许爷可以绕了你,再赏点银子神马的~~

你说,这算什么?搞基也不是啊。。。。T T就没有个合适的词儿~

你继续发帖,我插楼帮你顶帖子~哈哈~~

照片 011_副本.jpg
这素治愈系!!!!!这尊的素治愈系!!!!!!太阳花神马的最美好了又名叫做“死不了”呢~~~【这哪里美好了啊喂!!!!】于是说这是咱当初立志提醒自己学习神马神马的而买的小东西结果现在咱的学习还是那么悲剧然后这个东西彻底不用了TvT....【不是因为这个东西啊魂淡!!!!!】好吧~~~因为作为一个护身符可是却不起作用我看就便宜处理掉好了~~~╮(╯▽╰)╭~~~50欧神马的.....【坑爹呢啊!!!!】

一口价:1欧....= =|||【萌妹纸的话...白送....这是吾辈比较能拿得出手送人的东东了....】