西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 干干❤

[MADRID] 瓦伦西亚の萌妹纸们...卡哇伊的衣服跟小东西哦TvT....

照片 024_副本.jpg
话说这个真心不想卖.....这是一个人很好人心也很好的阿姨送我的~~~因为我老买她家衣服神马的~~~但是我的包啊我了一个去....好吧不吐槽了再吐槽管理员又要让我换头像了!!!!!!!!三次元萌不起来啊萌不起来.....啊.....偏离主题了......好吧其实我口水很多的.....一写东西啊一说话啊那就刹不住车啊.....好吧果然越来越偏离了....无损坏无脱线,根本木有用过.....因为一个爷们尊的不知道肿么用这个田园风情浓厚的东东....当摆设神马的.....篮子会桑心的= =|||找个会用的会搭的妹纸提走她好了~~~【提走的时候说不定里面有太阳花便条夹哦(耸眉╮(╯▽╰)╭)】好吧我神马都木说....

一口价:6欧

照片 014_副本.jpg
背景配这个很有“草莓奶昔”的感觉啊有木有!!!!!>wwww<好吧我陶醉的果然是我的图....东西神马的....【赶紧处理掉啊喂!!!!!!】
...........= =...........
描述:小框....放杂物的....客厅书桌茶几神马的均可.....无损坏....中间那个草莓很想送给乃们的~~~可惜里面的布烂掉的~~~我这么有爱的商人肯定会想送给妹纸们一些东西的~~~~可惜我是个爷们商人TvT....有爱物神马的尊的木有.....不过要是妹纸们期待的话我可以考虑专卖蝴蝶结....= =|||蝴蝶结控路过.....

一口价:2欧(如果想要什么小礼品就在之后的小东东里挑好了....这两天我放上来)

照片 027_副本.gif

有点甜美摇滚风的四重星耳钉....我悲剧的耳洞因为打坏了....所以带着的时候方向是....星星的尖儿朝着我的....然后....乃们懂的....= =|||伤着倒是不会就是痒痒的尼玛好不舒服....求耳洞木有打歪的妹纸来领走....带过两次.....耳堵你要的话可以送你一对儿~~~纯银的哟~~~这个也是在某带牌子的店买的- -叫啥我也忘了,就是那个,常常卖哥特朋克洛丽塔cos周边用品的那个店....其实很坑爹的店....啥都木有....

一口价:5欧(嫌贵在可以优惠=3333=如果你是妹纸的话~)

照片 013_副本.jpg
咳咳....这个是证明我曾经也有深沉过的一个证据啊!!!!!!!!!!咱其实大爱着阿拉伯文化的于是可喜欢那种戴在手上哗啦哗啦响的手链脚链神马的~~~然后.......现在完全不是一个风格啊魂淡!!!!!!!!!!!这个是当时去格拉纳达的时候买的~~~当时丫儿的一个要我7块........讲价之后不成.我妥就协了......于是........这价格.....乃们自己掂量啊要不要搞价神马的╮(╯▽╰)╭这个买完以后我就木有带过......

一口价:3欧.........【我了个苍天一回啊我哭啊....】

照片 017_副本.jpg 照片 010_副本.jpg
无聊的妈妈桑时间哦亲!!!!!!!!!!!!!我妈妈给我寄来的这些我素尊的不知道肿么处理.....我的风格跟年龄......好吧我尊的木有暗指买这个的人就是老神马的.....阿姨诶姐姐诶乃们谁喜欢就要去好了~~~可以单卖可以大礼包诶可以当买衣服的附属品诶~~~=33333=我是懂事孝顺的好孩纸~~~~

双鱼:一只1欧    一对1.5欧
笑口常开跟知心朋友:一只1.5欧    一对2.5欧(我妈妈在云南的少数民族村带的= =貌似铃铛是亮点....可以辟邪神马的.)
一生好运跟出入平安:一只1.5欧    一对2.5欧(我妈妈在云南的少数民族村带的= =貌似铃铛是亮点....可以辟邪神马的.)

零钱袋:一个1.5欧
小熊的零钱袋:一个2欧

大礼包是可以随意拼装的,就是随意组合,每5个是一个大礼包,每个大礼包只要5欧哟~~~【其实换成人民币一样很坑爹木有办法人家是穷学生TwT....话说这话说的我都觉得欠扁....= =|||】

照片 028_副本.jpg
此乃神物!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
谁要赶紧给我拿走!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我搬家的终极大敌Boss!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
害得我的胳膊长出奇怪肌肉的罪魁祸首!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

尼玛从后面看都以为我一汉子呢啊我是纯女人纯女人不是春哥啊魂淡哑铃君!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

一口价:10欧
处理不掉我就送人了您谁要谁赶紧的啊~~~~~~~~

妹纸我O了~

于是明天接着抽风....尼玛还有好多东西啊....

果断求扣扣= =

你妹!!!!!!!!!!!!

我的心血啊!!!!!!!!!!!!

一定要顶顶顶顶顶!!!!!!!!!!

啊啊啊啊~~~赶紧来些人给咱的宝贝们领走吧~~~~

哇哈哈哈哈!!!!我要一直无敌抽风的顶啊顶啊顶!!!!

尼玛不要沉啊少年!!!!

帖子君你可以的!!!!挺住!!!!!!!

明天我们还有呐在这里倒下了怎么行!!!!!!!!!

我是真心卖东西....不是写小说搞长篇弄连载...尊的...

真心卖东西啊有木有人买啊......

顶顶顶。     很不错

妹子  温馨提醒一下
记得把自己的联系方式写上,大家才会加你QQ询问哦~~

帮你顶!!

好多格仔衫啊

【nina】 发表于 2011-10-7 14:48
好多格仔衫啊

是啊~~TvT~~

不过后面还有东西的~~~TvT~~~

妹纸看上哪件了直接跟我说啊~~~

妹纸,关注了的。

很可爱哦 帮忙顶!