西班牙华人网 西华论坛

搜索

要买一家公司性质的酒吧,需要注意什么?

要买一家公司性质的酒吧,需要注意什么事项?有懂酒吧的告诉我一下,还有态度好,服务热情中国人律师也介绍一下,办事能力强的贵点也没关系,那些个中国人律师楼,排队排半天 爱理不理的,问都懒的去问了,以前去过询问过老外律师那一个态度天壤之别啊。(马德里)

主要是第一次买店,怕跟老外律师有些细节不好沟通。所以还是先找中国律师为好,如果中国律师好,会继续用的。
其中一方面要注意酒吧的市正攵府开门执照有没有问题,这个需要到亲自去市正攵府咨询。
第二个方面是要看这家公司有没有欠税,贷款,以及一些别的一些问题。

好的,谢谢提醒。

酒吧带公司转过来千万要小心,因为这里很多是我们不懂的,比如洗黑钱 偷税还有什么违法的事情被查到了。我以前看上一个酒吧后来老外要我连他的公司也要转过来我怕有什么违法的事情他公司,后来我没要过了一个月那个酒吧就搬了

评分

答案 + 100 很给力!

旅西游人 发表于 2011-10-9 09:00
其中一方面要注意酒吧的市正攵府开门执照有没有问题,这个需要到亲自去市正攵府咨询。
第二个方面是要看这 ...

欠税的会有什么影响呢?

kpopstar 发表于 2012-10-27 21:59
欠税的会有什么影响呢?

如果你是用自己的名字接过来,不是接公司的话,问题不大。

评分

楼上说得很有道理,最好的情况是不要买公司,直接以自己的名义买下店面或者是自己新成立一个公司,在办理转店手续比较安全。公司的账目十分复杂,有可能会有之前留下的问题影响到后来接手的人。

评分

诚信法税公司 发表于 2012-10-29 13:32
楼上说得很有道理,最好的情况是不要买公司,直接以自己的名义买下店面或者是自己新成立一个公司,在办理转 ...

你好,请问,我现在是第一年的老板居留,但是我现在不想开店了,用什么办法可以让以后的居留更新没问题。我愿意付社保,律师费还有一些税务。如果交给你们能帮我算下,大概的费用吗?

65531591 发表于 2012-10-29 20:19
你好,请问,我现在是第一年的老板居留,但是我现在不想开店了,用什么办法可以让以后的居留更新没问题。 ...

您好,不想开店也可以做autonomo,建议到律师楼咨询。

诚信法税公司 发表于 2012-10-30 09:55
您好,不想开店也可以做autonomo,建议到律师楼咨询。

好的,谢了