西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] ~1月1日增加几个没发的~ 谢谢大家的支持~下月回国 挥泪大甩

女装
宝贝所在地: andalucia
新旧程度: 二手
宝贝价格: 2-50
卖家联系方式: 632669906
交易方式: 本地见面交易 
单笔最低交易额: 不限

我东西很多啊! 我都舍不得卖 摆一些没用的  有需要的联系我 Q1226434427 或者150066752

电话 632669906  有什么事情可以直接联系我  都是从来没有带过的 还是转给能用到的人吧

废话不多说了  累了  
对啦~我的东西都是这里小店买的  饰品都是全新~~~之前在那个贴 已经卖了好多了
现在从新更新下陆陆续续还会更新因为我整理出来很多照相是个很费劲的事情。。
           都是全新的首饰!! 瞎卖啦!!太多了!!我实在没办法都带走!
都是全新 一次没有带过的
1月1号 增加~~
  转 减肥药 左旋肉碱未开封  20欧。。。
      下月16号就回国了~有需要的 请快联系我吧~ 会有很多意想不到的礼物~
谢谢 大家一直对我的支持~~

打X的是卖了好像就还剩第二条5欧已卖
这个也大~ 3欧转   已卖
全新有价签 6欧已订lq
白色蝴蝶结 毛衣链 已送
复古长链 3欧    已卖
3欧已订
皮蝴蝶结项链 3欧 有点压了     已卖
黑色亚克力钻 项链3欧全新  已卖
手链 已送 小树项链 已卖  其他一律3欧 全新
老虎那个一次没背过 好大一个 但是超有个性~3欧 黑色圆点的3欧  已订
超萝莉不适合我 但是确实好看一次没带过5欧元 但是原价 绝对超过10欧买的 小美已订

全新有吊牌 6欧好了 标签是12.95 好像 小美已订
都是全新的 原价我都忘记了 但是都是全新的!都是长链第一条跟第三条 3欧~其他俩条6欧好了不是做工差的那些东西啊 我原价都是10几买的~ 我一次没带过~     椅子 已卖
全新~4条项链~ 俩条长的6欧 短的4欧  第二条自行车 已卖    短蝴蝶结项链已卖  
耳环 除了白色花朵 4欧 其他2欧 左面 第一幅 已卖 黑色大花  已卖

第一个小梳子~3欧 手链卖了  小狗狗3欧 最后一条项链3欧转
耳环上面有价钱  除了第二幅蝴蝶结人头像将近10欧买的 一次没带过 4欧 还有kett猫的 13欧买的 5欧转 一次没带过 其他都是1欧2欧
戒指除了上面大蝴蝶结3欧大桃心5欧 其他的都是2欧
项链5欧 一次没带过  上面有价钱
这个5欧 全新都是5折还要折的价钱啊
7欧 是块表 5欧减价已订

其实我不想卖~~难得的项链质量很好 而且,,好有味道 无论T恤还是晚礼都可以搭配 而且配任何 外面套西服 感觉都很好 但是我实在太多东西了 没办法 、、、、、、、、、 忍啦~     8欧已订

5欧
7欧减到5欧
项链 左面6欧 右面已卖 减价4欧
胸针。。一个钥匙扣上面有标签的原价10欧 5欧转
其他的 黑色大宝石加蝴蝶结 胸针已卖 3欧 音符标志胸针2欧 十字架4欧  俩个羽毛发卡1欧 大号俄罗斯娃娃胸针4欧 粉色玫瑰花加蝴蝶结胸针 我做的 可以送
上面有个绿色珠子的那个胸针 3欧

订~~~~~~~~~~~~~

喜欢那个lollipop的大包,不知道LZ支持邮寄不?俺在BCN~~~~~~~~
对了,那个HM牛仔裤是啥版型的?价格多少?

大力顶!~~~~~~~~~~~~~~哈哈哈哈哈,{:soso_e144:}{:soso_e144:}{:soso_e144:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}

我飘过

顶下哦。。顶下啊

顶,包包很漂亮

氤氲 发表于 2011-11-6 09:39
顶,包包很漂亮

有需要问我

更新了 顶起

哦,你是叶宝!你这。。。。东西也太多了吧?{:soso_e114:}

lq 发表于 2011-12-8 11:42
哦,你是叶宝!你这。。。。东西也太多了吧?

我不是叶宝!! 她是我同事!!

东西好多~

饰品好多。

更新啦~~~

更新啦~

我的预定

亲爱的 第二个 黑花的已经卖了

miu. 发表于 2011-12-12 03:46
亲爱的 第二个 黑花的已经卖了

我只是排队~不是经常有人跑单么

亲,你明天还更新吗