西班牙华人网 西华论坛

搜索

[CATALUÑA] 【22楼11件鞋子包包更新!】海量闲置衣饰品包鞋低价出售

女装
宝贝所在地: 巴塞罗那
新旧程度: 九成新
宝贝价格: 2欧-20欧
卖家联系方式: QQ:327957883(注明是西华论坛买衣服的哟~),跟帖也可以,按先后顺序~
交易方式: 本地见面交易 银行预先转账 邮局货到付款 
单笔最低交易额: 不限

【更新楼层:一楼沙发,3楼地洞,8楼~22楼】

各位童鞋好~

因为最近在收拾衣柜,我的衣服实在是太多闹>.<

已经三个大衣柜了还是装不下,很多很多都没穿过或者只穿过1,2次

所以就打算卖了好了~~【扔了好可惜的说~

女孩子嘛大家都懂的= =脑袋一发热,,就买回家了,结果买回家也不一定穿

还有就是有些店子的试衣间,,的镜子,,照出来好美丽的~回到家一看就囧了。。穿着就觉得各种不合适= =

今儿就更新这么多~我还没收拾完柜子~

还有包包,鞋纸,各种东西出售~希望大家多多关注捧场哟~不定期更新

巴塞罗那的妹纸可以面交~选择邮递也可以~邮费咱们平摊>.<AA制~我是穷人。。TAT。。

这些衣服大多都是38 M号的~有些也是36或者L的~我每个都会详细说明>.<

如果看到衣服褶皱不要嫌弃呀,这才说明我没怎么穿过都是压箱底= =||

【楼下开始放图~我的照片都没有任何修饰过的~最真实的,几乎也没色差~】

1.我是KITTY控,死忠,所以有KITTY的我就受不了了,这件事OYSHO的~M的,我胳膊粗穿这种没自信。。留给妹子们~就穿过1次~8欧~

登录/注册后可看大图

2.ZARA的M号~就穿过一次~。8欧

登录/注册后可看大图

3.BERSHKA的~碎花也是我的爱,但是买回来没等穿就到现在了。。M的~全新。5欧

登录/注册后可看大图

4.ZARA的~M号的~我受不了点点的诱惑>.<但是买回来之后放柜子里也忘记了。。囧,全新的,10欧

登录/注册后可看大图

5.学院风裙子~~S号的~我穿有一点偏小,穿着不舒服~不过很好看的样子~5欧~穿过1次~

登录/注册后可看大图

6.这条裙子TAT我无法太低价格,就穿过1次,ELAND,夏天祖国买的,带过来发现还是不适合在这里穿。。买的时候是599RMB,在这里20欧好了~

登录/注册后可看大图

7.ZARA的M号~6欧~全新,买回来不知道怎么配。。【已卖】

8.宽松超范儿藏蓝色毛衣外套~穿起来哈好看还显瘦~就穿过一次,8欧~【已卖】

9.H&M的豹纹斗篷外套~因为对豹纹也情有独钟>.<不过就穿过1次~8欧~不限号码 【已卖】

10.抹胸长裙,ZARA的M号~买回来发现我真的不喜欢穿长裙儿。。(已卖)

11.EDC的裙子~ESPRIT的~~因为是松紧所以不太限制,我穿似乎。。有些短了。。我好像长个子了- -5欧

登录/注册后可看大图

12.ZARA的M~T恤~穿过一次~3欧~【已定】

登录/注册后可看大图

13.这个是网上买的,为了配上衣,买回来也没怎么穿,就穿过1次,5欧~无限制大小~

登录/注册后可看大图

14.日系的妹纸~HONEY的裙子~我现在不走这个风格了~所以卖啦~穿过2次~8欧~

登录/注册后可看大图

15.H&M的T恤~蛮好看的~3欧~M号 【已定】

登录/注册后可看大图

16.我就是喜欢这个色>.<但是买回来男友不喜欢。。说晃眼睛。。3欧~ZARA的M号

登录/注册后可看大图

【3楼地洞更新继续】

{:soso__8094677896683319252_1:}肿么就这么几张啊 帖子上说50件呢 把我给骗进来了

潋er、 发表于 2011-10-21 13:35
肿么就这么几张啊 帖子上说50件呢 把我给骗进来了

我在慢慢编辑TAT。。。

更新完毕我会再把题目改一下

17.我说了我是KITTY控嘛,这个是和美特斯邦威合作的,慢好看的,M,5欧,穿过1次

登录/注册后可看大图

18.ZARA的裙子~M号~可爱死~但我穿还是短了。穿过2次。3欧~【已卖】

19.还是不喜欢长裙,这个是打折的时候买的ZARA的,M。裙角有些磨损了,3欧了,买的时候就有点~全新【已卖】

20.这件毛衣我本来想里面搭一个打底衫穿,结果也往了= =5欧M号码,全新【已卖】

21.波西米亚长裙~很好看的,但是我穿大了,L号的~全新 12欧~

登录/注册后可看大图

21.HONEY的上衣~日系风~5欧~穿过1次就。。L的~

登录/注册后可看大图

22.3欧~M~ZARA的~全新,可以包住屁股~

登录/注册后可看大图

23.H&M的~前几天买的,,- -买回家觉得自己家镜子不好看。。36号~宽松的~5欧,全新(已卖)

24.TOPSHOP的折买的,3欧,M号码~全新【已卖~】

25.长款T,全新~3欧~M~

登录/注册后可看大图

26.校园风POLO背心儿~M的~6欧~全新

登录/注册后可看大图

26.BERSHKA的裤子,前阵子买的,全新~36号的~10欧~

登录/注册后可看大图

27.HM衬衣~3欧36码,全新~【已卖】

28.HM背心儿~3欧~全新【已订】

登录/注册后可看大图

29.ZARA的毛短裤~3欧~M码

登录/注册后可看大图

【8楼更新继续】

LZ是不是还在更新中哇?我不是插楼了吧~~~~~~~看上几件,等你更新完,一块儿问吧~~~~~~~

绝对小孩yy 发表于 2011-10-21 13:57
LZ是不是还在更新中哇?我不是插楼了吧~~~~~~~看上几件,等你更新完,一块儿问吧~~~~~~~ ...

是的>.<我要累死了

。。马上~~~~~~

不好意思刚才网络断了囧。。

继续~

30.MANGO的裙子~就穿过一次,因为我已经有了,这个不怎么穿,36号,6欧~这个还有个帆布的腰带的~我得找找~

登录/注册后可看大图

31.TOPSHOP的短裤~38号的~20欧~全新,买回来发现更适合苗条些的妹子~原价50欧左右的说~

登录/注册后可看大图

32.pull&bear的短裤,穿过1次~5欧~36号 【已卖】

33.这个颜色严重失真,应该是翠绿色呀~HM的~全新~10欧~如果有人想买,我就再拍拍 回头~36号的

登录/注册后可看大图

34.其实。。他就是看起来绉一些- -其实很好看的。。淑女的很。。3欧。。压箱底压了几个月。。不限尺寸

登录/注册后可看大图

35.这件儿真的不是男款- =穿起来蛮有味道的~M号,5欧~全新~

登录/注册后可看大图

===============================================================================================
我就先更新这么多,我要饿死了- -我先去吃饭~晚上回来继续饰品篇~~~

大家多捧场呀~~

如果想看真人秀,有些衣服有的~

问我要就好了~~

绝对小孩yy 发表于 2011-10-21 13:57
LZ是不是还在更新中哇?我不是插楼了吧~~~~~~~看上几件,等你更新完,一块儿问吧~~~~~~~ ...

更新完毕了~~~~

嘿嘿~

潋er、 发表于 2011-10-21 13:35
肿么就这么几张啊 帖子上说50件呢 把我给骗进来了

好了更新完毕了~~~今儿先更新这么多~~

累- =

展开笑颜 发表于 2011-10-21 15:01
更新完毕了~~~~

嘿嘿~

哈哈,LZMM好可爱啊,不过有张HM衬衣图挂了。。。。。
我发现我是条纹控啊。。。。。LZ也有这潜质~~~~~~~

绝对小孩yy 发表于 2011-10-21 15:56
哈哈,LZMM好可爱啊,不过有张HM衬衣图挂了。。。。。
我发现我是条纹控啊。。。。。LZ也有这潜质~~~~~~~ ...

对的。。条纹控点点控。。嘿嘿

啊~我去瞅瞅那衬衣~

你看上哪个啦~?

展开笑颜 发表于 2011-10-21 15:57
对的。。条纹控点点控。。嘿嘿

啊~我去瞅瞅那衬衣~

俺看上各种条纹了,哈哈~~~~~~~

绝对小孩yy 发表于 2011-10-21 16:00
俺看上各种条纹了,哈哈~~~~~~~

话说你是巴塞的不~~

哈哈~看上哪个决定好了告诉我~~告诉我编码就好了~~

展开笑颜 发表于 2011-10-21 16:01
话说你是巴塞的不~~

哈哈~看上哪个决定好了告诉我~~告诉我编码就好了~~

恩,对啊,俺是BCN的,好不容易撞见本城的,不用邮寄,给我小激动了一下呢,嘿嘿~~~~~

18号那裙裙好喜欢。
不过我的号码是34,可惜~

小牙牙 发表于 2011-10-22 00:36
18号那裙裙好喜欢。
不过我的号码是34,可惜~

这裙纸偏小的~
其实S34也OK的~

表示支持  很多都很好看呢 ~~

展开笑颜 发表于 2011-10-22 10:29
这裙纸偏小的~
其实S34也OK的~

是么,那我要了,见面交易?